|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, подруга отдала препарат железа Тотема! Ампулы! Кто-нибудь пил такие??
В апрелятах пили, зубы темнеют от такого железа.
-
Ветеран
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Этот анализ всё-таки всем иметь надо?
Перспектива поехать в 16 РД меня не очень радует ...
Сертификат мой исчез за давностью лет ... а прививали меня в школе ( по словам мамы)...
Надо спросить у гини про анализ крови на корь...
Бесит меня эта тема с корью
я - Оля
-
Наш человек
Всем привет!
Про воздушные шарики, моему было пофиг, не залипал) ну и страшилка, без присмотра не оставлять! так же я убирала все шарики чтобы не дай бог к кроватке не долетели ночью, а то есть печальные случаи запутывания в веревке (
Про икею, мы были в сб около 18 часов, в Дыбенко, народу не скажу что много, в очереди на кассе провели 10 минут максимум. Я ещё удивилась, так как думала будет толпа.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Не мне, но я отвечу)
Очень удобные
я - Наташа
Спасибо!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Мне в жк дали направление на ктг в 36 недель.
В 36!
Извините,я чет не в настроении совсем сегодня. Спать неудобно, кушаю-изжога, живот болит и не понимаю, то ли кишечник, то ли тонус, то ли ещё что.
Бесит всё короче
я - Наташа
А меня бесит, что я не могу понять подходит ли под нашу кровать колыбелька или нет[emoji37][emoji37][emoji37][emoji37]
Дано: кровать и 2 приглянувшиеся колыбельки. Одна по внешнему виду нравится больше, чем другая. Но она, на первый взгляд, по размером не встанет вплотную с нашей кроватью. В принципе, обе хороши.
Я все обмерила уже, но цифры - это моя слабость( я запуталась и злюсь[emoji36][emoji36]
Короче, непонятно ни хера.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А меня бесит, что я не могу понять подходит ли под нашу кровать колыбелька или нет[emoji37][emoji37][emoji37][emoji37]
Дано: кровать и 2 приглянувшиеся колыбельки. Одна по внешнему виду нравится больше, чем другая. Но она, на первый взгляд, по размером не встанет вплотную с нашей кроватью. В принципе, обе хороши.
Я все обмерила уже, но цифры - это моя слабость( я запуталась и злюсь[emoji36][emoji36]
А чего запуталась?
Измерь высоту ложа и там и там и всё.... или я чего не понимаю?)
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
Аля, если бы. У меня уже есть опыт начала родов в тазовом в 38 недель, в это время АВ ещё в отпуске, и хз, к кому я попаду... Да и сказал он мне прямым текстом, что переворот делать не будет, а учитывая опять крупного ребенка, кс.
в любом случае ещё есть время!! Вот будет 37,5-тогда поговорим! А с АВ проговаривается запасной кадровый резерв?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
В апрелятах пили, зубы темнеют от такого железа.
ой, спасибо, не надо такого добра!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
поручи мужу я всегда так делаю!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
в любом случае ещё есть время!! Вот будет 37,5-тогда поговорим! А с АВ проговаривается запасной кадровый резерв?
ой, спасибо, не надо такого добра!!
поручи мужу ![3](images/smilies/051.gif) я всегда так делаю!!
Мне надо сейчас![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Муж работает еще) когда он домой приедет, я уже перепсихуюсь[emoji23]
-
Где-то здесь 🧐
Мне в жк дали направление на ктг в 36 недель.
В 36!
Извините,я чет не в настроении совсем сегодня. Спать неудобно, кушаю-изжога, живот болит и не понимаю, то ли кишечник, то ли тонус, то ли ещё что.
Бесит всё короче
я - Наташа
Наташа, в 36 совсем непоздно. А уж учитывая жк некоторых девочек пот описанию, то твоя жк молодец, в 36 сделают, а не в 40