1. ответ для *enot* , на сообщение « В ленте были в прошлом году, глянь... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    В ленте были в прошлом году, глянь может и сейчас уже выставили

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Спасибо.

2. ответ для Melania , на сообщение « https://www.detmir.ru/product/index/id/2... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    https://www.detmir.ru/product/index/id/2638711/

У нас такой. Купили в 2.2 научился сразу кататься. В этом году уже месяц как достали. Без него из дома не выходим, и в школу за старшим и просто гулять, только с великом. Крепкий и легкий. Там не только голубые есть.
    Спасибо. Зря нет в наличие в ДМ.

3. ответ для Liniti , на сообщение « Материал сдали. Но его не хватило.... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Материал сдали. Но его не хватило. Будет только гистология

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сочувствую вам. Держитесь! У нас у всех были страхи после зб и нытья много и слез. Пишите здесь, чтобы родных не мучать. Мы здесь все через это прошли и понимаем вас, как никто другой.
    Нужно отвлечься на своих детях, занятья чем-то может новым и на обследование время потратить, тогда и мысли плохие в голову меньше будут приходить.

4. ответ для Liniti , на сообщение « Спасибо за телефон. Наверное сейчас... »

Спасибо за телефон. Наверное сейчас позвоню. Я уже не в больнице. После того как написала Вам, поняла что меня сейчас порвёт от боли. Написала расписку и ушла домой. И домой идти страшно - дома дети, а хочется в угол забиться и выть. Тяжело мне это далось почему-то

это нормально. Сама домой вернулась и выла белугой. Поплакать тоже полезно, да и легче становится.

5. ответ для dilunchick , на сообщение « Спасибо. Зря нет в наличие в ДМ. »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо. Зря нет в наличие в ДМ.
    Там этой же фирмы по такой же цене есть, видимо новые модели

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, а что скажете про автокресло Хеппи беби таурус? Муже предложили Б/у, недорого. Стоит брать?

7. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки спасибо вам огромное. С вами... »

Девочки спасибо вам огромное. С вами очень Тепло и я даже успокоилась как то

Алена, все будет хорошо! 🌞 Время быстро пролетит. Я и глазом не моргнула, как полгода пролетело. И мы сейчас после зб уже в активе.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

с орбиты Аватар для Natalya81

Спасибо за телефон. Наверное сейчас позвоню. Я уже не в больнице. После того как написала Вам, поняла что меня сейчас порвёт от боли. Написала расписку и ушла домой. И домой идти страшно - дома дети, а хочется в угол забиться и выть. Тяжело мне это далось почему-то

Алена, держитесь! Дети вытянут!
    А боль и другие чувства в себе не держите, с этим лучше к нам
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    А я сериалы смотрю перел сном, если не сплю. Сейчас вызовите акушерку , англия 60х годов. Особенно первые сезоны очень хороши

о
    Акушерку я во время б смотрела
    Мне ж с ребёнком, у нас ритуал
    А когда ее вечером уложу, мне уже никакие сериалы не нужны, сама сплю.

А сериалы я смотрю одна, типа Склифосовского, вчера Тайны следствия последний сезон досмотрела.

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Алена, сочувствую.. Девочки правильно написали все.. Первое время самое тяжелое.. Чем то надо отвлекаться... Я на работе еще как то держалась а домой приходила и в подушку выла в голос лишь бы боль ушла..и обязательно пишите тут, выговаривайтесь
    Я в машине по дороге с работы ревела...и с собакой когда вечером гуляли с мужем...оно само текло

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете про автокресло Хеппи беби таурус? Муже предложили Б/у, недорого. Стоит брать?
    Я бы не стала, имхо

9. Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Алена, все будет хорошо! [emoji274] Время быстро пролетит. Я и глазом не моргнула, как полгода пролетело. И мы сейчас после зб уже в активе.
    Ой привет
    Удачи вам в этом приятном деле!

Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « Ой привет:) Удачи вам в этом приятном... »

Ой привет
    Удачи вам в этом приятном деле!
    Спасибо, и тебе удачи! 😊
    Конечно, оно все очень неожиданно. Особенно после 2 удачных беременностей. После тройни я была уверена, что мой организм настолько закален, что хоть слона сможет выносить (может, ты чувствовала что-то схожее). Ан нет, споткнулись об естественную одноплодную беременность. Мне помогло то, что я поделилась своей неудачей. Вот как будто расколола ее на десятки кусочков и раздала. Подругам, приятельницам, которые, я знаю, поймут меня. Мне становилось легче с каждым разом, как я рассказывала очередной подруге про зб. На 6-й день после аборта я уже не плакала. Душа уже не болит, но то и дело припоминаю, какая бы сейчас была неделя. 🌸
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 1062 из 3174 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »