Страница 1062 из 1093 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У меня Вадим тоже ничего не брал в рот. Это оказывается так круто и спокойно! Я только сейчас это поняла.
    Полинка тащит в рот окурки,.которые находит на улице, пробки, фантики и тд. Причем она берет это дело в руку, говорит кака, может ещё пальчиком погрозить и потом за секунду это оказывается у неё во рту. У меня уже глаз дергаться начинает,.когда я вижу в её руках очередную каку.
    Вот, у меня Артем близко к себе ничего не подносил. А этот чуть из лужи не попил. Поймала....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мои тащат в рот все что не прибито. А если прибито, например скамейки, урны нагнутся, подползут и погрызут. Жесть просто. Игрухи все в рот, с песком вообще ням ням. Устала воевать. Так что шарики и прочие мелкие предметы не даю . Бесит ужасно, жду когда перерастут. Скорее бы уже, а то боюсь гадость не подхватили бы [emoji57] [emoji16]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Други!!!! Я уже у мужа заказала, чтоб он вольвочку песочка нам к лету подготовил. Свеженького! Ждём вас на свежачек! Пусть хоть чистый жрут, с карьера. Никита вчера и отсев на площадке опробовал. И чмокал так смачно [emoji36] [emoji36] [emoji36]

Я Саша

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, какие есть способы затащить ребенка с прогулки домой?!))) Кроме "взять подмышку и занести"?)))) Мы два часа отгуляли, у меня все части тела отмерзли) я еле унесла домой))) днем он хоть есть хочет, поддается уговорам, а вечером ни в какую)))
    Женя

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Доброго утра всем! Сегодня... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!

Сегодня проснулась от того, что Катя своими крохотными ресничками щекотит мою щеку
    [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Мой не будет рисовать:) и вообще он... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мой не будет рисовать и вообще он один ничего не делает. Все только со мной, заниматься мне он не даст вообще. А в сон я обычно ем и лекции слушаю, а тут и он встает уже вечером вообще не реально, муж приходит я как раз ребенка спать укладываю. Да можно в сон вместо еды. Но сон это мой единственный отдых я понимаю, что с таким подходом не похудеешь, но имеем , что имеем...
    А мы втроем скачем. Пресс качаю с детём на пузе, спину растягиваю тоже катая кого нибудь. Гантели повыше, а то уносят [emoji16] [emoji2] А вообще очень весело. Занимаюсь сразу после сна детей.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Я позавчера от дома отъезжала и мимо меня бабочка на обгон пошла )
    У меня тоже в первую очередь на внутренней стороне рук выступают эти пятна. Даже если в щеку лизнули.
    Спасибо.
    Уберу это средство нафик... оно еще пахнет ужасно...

Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие есть способы затащить ребенка с прогулки домой?!))) Кроме "взять подмышку и занести"?)))) Мы два часа отгуляли, у меня все части тела отмерзли) я еле унесла домой))) днем он хоть есть хочет, поддается уговорам, а вечером ни в какую)))
    Волоком за ноги

8. ответ для evrica2001 , на сообщение « Сгоняла я в роно, по ходу мы таки без... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Сгоняла я в роно, по ходу мы таки без сада в этом году куратор сказала, мол, не буду скрывать, скорее всего до вашей даты постановки я не дойду в принципе если ооочень повезет, может предложат гкп, но мне она вообще не пришей кобыле хвост по любому. Чо-то я прямо в дичайшем расстройстве, очень рассчитывала, что есть шансы. И в очередной раз подтвердили мне, что очередь на госуслугах - фикция
    У меня очередь опять увеличилась.
    Знакомой сказали, что пока распределяют детей, кот встали в очередь до мая 2015.
    Я вот тоже думаю съездить.
    Народищу тьма там, да?
    Наташа

9. ответ для Ssolop , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23]... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Други!!!! Я уже у мужа заказала, чтоб он вольвочку песочка нам к лету подготовил. Свеженького! Ждём вас на свежачек! Пусть хоть чистый жрут, с карьера. Никита вчера и отсев на площадке опробовал. И чмокал так смачно [emoji36] [emoji36] [emoji36]

Ужас, Саша)))) как ты это переживаешь??)))

10. ответ для solude , на сообщение « На что хочешь. И на живот, и на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    На что хочешь. И на живот, и на ягодицы, и на ноги, и на руки😊
    Натуль, это реально всего полчаса в день. +10 минут на душе после. Можно заниматься в сон, можно посадить рисовать и заниматься.
    Моя чаще всего скачет вокруг. Но поскольку понимает "отойди" и "нельзя" вполне можно совместить. Если было бы нельзя делала бы или во время сна, или вечером, когда приходит муж.
    Я как-то так занималась, да, давно))) у нас на телевизоре было приложение.
    Надо начинать уже... спасибо.

Страница 1062 из 1093 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072 Последняя »