|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Вадим тоже ничего не брал в рот. Это оказывается так круто и спокойно! Я только сейчас это поняла.
Полинка тащит в рот окурки,.которые находит на улице, пробки, фантики и тд. Причем она берет это дело в руку, говорит кака, может ещё пальчиком погрозить и потом за секунду это оказывается у неё во рту. У меня уже глаз дергаться начинает,.когда я вижу в её руках очередную каку.
Вот, у меня Артем близко к себе ничего не подносил. А этот чуть из лужи не попил. Поймала....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Мои тащат в рот все что не прибито. А если прибито, например скамейки, урны нагнутся, подползут и погрызут. Жесть просто. Игрухи все в рот, с песком вообще ням ням. Устала воевать. Так что шарики и прочие мелкие предметы не даю . Бесит ужасно, жду когда перерастут. Скорее бы уже, а то боюсь гадость не подхватили бы [emoji57] [emoji16]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Други!!!! Я уже у мужа заказала, чтоб он вольвочку песочка нам к лету подготовил. Свеженького! Ждём вас на свежачек! Пусть хоть чистый жрут, с карьера. Никита вчера и отсев на площадке опробовал. И чмокал так смачно [emoji36] [emoji36] [emoji36]

Я Саша 
-
Наш человек
Девочки, какие есть способы затащить ребенка с прогулки домой?!))) Кроме "взять подмышку и занести"?)))) Мы два часа отгуляли, у меня все части тела отмерзли) я еле унесла домой))) днем он хоть есть хочет, поддается уговорам, а вечером ни в какую)))
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра всем!
Сегодня проснулась от того, что Катя своими крохотными ресничками щекотит мою щеку 
[emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Мой не будет рисовать  и вообще он один ничего не делает. Все только со мной, заниматься мне он не даст вообще. А в сон я обычно ем и лекции слушаю, а тут и он встает уже  вечером вообще не реально, муж приходит я как раз ребенка спать укладываю. Да можно в сон вместо еды. Но сон это мой единственный отдых  я понимаю, что с таким подходом не похудеешь, но имеем , что имеем...
А мы втроем скачем. Пресс качаю с детём на пузе, спину растягиваю тоже катая кого нибудь. Гантели повыше, а то уносят [emoji16] [emoji2] А вообще очень весело. Занимаюсь сразу после сна детей.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я позавчера от дома отъезжала и мимо меня бабочка на обгон пошла  )
У меня тоже в первую очередь на внутренней стороне рук выступают эти пятна. Даже если в щеку лизнули.
Спасибо.
Уберу это средство нафик... оно еще пахнет ужасно...
-
 Сообщение от piterska9
Девочки, какие есть способы затащить ребенка с прогулки домой?!))) Кроме "взять подмышку и занести"?)))) Мы два часа отгуляли, у меня все части тела отмерзли) я еле унесла домой))) днем он хоть есть хочет, поддается уговорам, а вечером ни в какую)))
Волоком за ноги
-
Ветеран
 Сообщение от evrica2001
Сгоняла я в роно, по ходу мы таки без сада в этом году  куратор сказала, мол, не буду скрывать, скорее всего до вашей даты постановки я не дойду в принципе  если ооочень повезет, может предложат гкп, но мне она вообще не пришей кобыле хвост по любому. Чо-то я прямо в дичайшем расстройстве, очень рассчитывала, что есть шансы. И в очередной раз подтвердили мне, что очередь на госуслугах - фикция 
У меня очередь опять увеличилась.
Знакомой сказали, что пока распределяют детей, кот встали в очередь до мая 2015.
Я вот тоже думаю съездить.
Народищу тьма там, да?
Наташа 
-
 Сообщение от Ssolop
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Други!!!! Я уже у мужа заказала, чтоб он вольвочку песочка нам к лету подготовил. Свеженького! Ждём вас на свежачек! Пусть хоть чистый жрут, с карьера. Никита вчера и отсев на площадке опробовал. И чмокал так смачно [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Ужас, Саша)))) как ты это переживаешь??)))
-
 Сообщение от solude
На что хочешь. И на живот, и на ягодицы, и на ноги, и на руки😊
Натуль, это реально всего полчаса в день. +10 минут на душе после. Можно заниматься в сон, можно посадить рисовать и заниматься.
Моя чаще всего скачет вокруг. Но поскольку понимает "отойди" и "нельзя" вполне можно совместить. Если было бы нельзя делала бы или во время сна, или вечером, когда приходит муж.
Я как-то так занималась, да, давно))) у нас на телевизоре было приложение.
Надо начинать уже... спасибо.