|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, начинаю вспоминать, что мы со вторым ре по атопическому дерматиту получали деньги, потому что по другим категориям не проходили.
Тогда есть вариант узнать в магазине, будет ли скидка, если только часть покупки оплатить дет.картой. Или обналичить чью-то карту.
-
Хранитель
Я в ДетМире пробовала отсканировать пару коляс. Бритакс что по карте, что без карты 23 тр, а у хоко австрия ~7,5 тр разница (25 против 17,5). Сделала определённые выводы
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Да, начинаю вспоминать, что мы со вторым ре по атопическому дерматиту получали деньги, потому что по другим категориям не проходили.
Тогда есть вариант узнать в магазине, будет ли скидка, если только часть покупки оплатить дет.картой. Или обналичить чью-то карту.
Боже мой, сколько всего нового я узнала всего за несколько постов тут. Обналичивание детских карт... вот это даааа)
Просто дочка не выносит картину - мама перед ноутбуком. Так что я дикая, сейчас уж по нужде от нее левой ногой отпихиваюсь, нежно)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Да я понимаю, как это выглядит со стороны)
Просто вот искренне оказалось, что 30 т. р. это именно для моей жабы как-то... мням... немало. Они есть эти 30, есть и больше. Вопрос в грамотном их распределении. Деньги есть, но мы привыкли жить скромно, вот.
Я ж написала, что вот пытаюсь к этой сумме привыкнуть...
И потом... вот появилось 2 варианта, разве ж это плохо?.. Когда есть из чего выбрать. Теперь есть над чем подумать - отдать 30 или отдать 20.
Извините, если обидела и задела, продолжив задавать вопросы.
Да для меня тоже 30.000 немало. Я сама офигеваю, как на все взлетели цены и в том числе на коляски. Просто через экран не определишь финансовый статус вопрошающего. Ведь некоторым и 80.000 потратить легко на коляску (и это прекрасно!). В общем, вы тоже не обижайтесь. Я про бюджет пишу не для того, чтобы обидеть, а чтобы понимать, что посоветовать.
Вам верно посоветовали Эммальюнгу Скутер, он подешевле Бритакса будет, а качество тоже очень хорошее. С капом только осторожнее, у них трещотки нежные. Для бездорожья я бы на неповоротных колесах брала, они легко управляются.
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
Девочки, добрый день!
Читаю урывками, деть болеет и капризулит, а решать пора. Задам вопрос, потом вникать буду в то что ответите.
Ребенку 9 мес, 9 кг. Хочу коляс с амортизацией, твердой спинкой и возможностью разложить горизонтально (175 градусов считаю подходящим), с подставкой для ножек (чтоб не свисали) и лицом к маме, длинный кап.
В машине маленький багажник, поэтому, вероятно, нужна вторая для поездок и отпуска с теми же требованиями (cмотрю на yoya)
Предлагают бу 3 года пег перего си свитч за 7 тыс-вариант?
По бюджету -рассмотрю до 22 тыс.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Априка люксуна стс?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Девочки) кому интересно про Макларен триумф 2016) появились в лапси на удалённом складе, по крайней мере зеленые, заказывала через инет магазин)
-
Наш человек
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Так нигде и не написано,что сити тур раскладывается до 180 градусов.Зато сложение одной рукой.Я тоже одна лечу с 3 детьми,надеюсь в салон взять,и опять же сложить можно быстро держа мелкого за руку.Ткани в априках и макларенах на порядок лучше.Апричка вообще для мелких хороша.
Ну вот поэтому и взяла.
 Сообщение от Alush
А Вы не знаете - возможности при пересадке получить коляску, и потом сдать её обратно в багаж нет? Тоже летим с пересадкой, длительной, без коляски никак, но и в отпуске хочу комфортную для 8-месячного малыша коляску. Хоть две бери ((
Да вот в таких же размышлениях. Хоть априку вторую бери .
В приличных аэропортах есть коляски, но где я там буду их искать? Коляску, если у трапа заберут, то уже только по прибытию в конечную точку отдадут.
Последний раз редактировалось Taiska; 30.03.2017 в 08:59.
-
Наш человек
 Сообщение от Olina-Li
Тут дело в том, что разные авиакомпании с разными правилами и коляску могут выдавать на багажной ленте, а я еду без папы, хотелось бы не тащить на себе ребенка и вещи, а погрузить все сразу в колясочку и катить... там точно будет одна или две пересадки, не хочу с детьми и вещами бегать икать эту коляску, проще в ручную кладь взять и не париться на эту тему... Так то если сдавать, смысла покупать нету, возьму свой бук и буду радоваться жизни)))
Мы летали с йойа, в 10 и 13 месяцев, брали на борт. Мой совет - не катить коляску до выхода на посадку, а заранее сложить в сумку. Хотя йойо, йойа, юю уже все сотрудники аэропортов знают))) ещё хорошая в салон маунтин багги нано, у неё ткань приличная. В йойа конечно синтетика недышащая
 Сообщение от Olina-Li
в том и дело, что заранее ничего не известно, будем брать что подешевле и что будет, даже пока не знаю в какой город))))) поэтому заранее заморачиваюсь, страшновато такой перелет вот и хочу максимального удобства))
еще и языка не знаю
как детки переносят такие перелеты? что посоветуете взять для них на борт и вообще? (5 лет и около года моим мальчишкам будет)
Прекрасно дети переносят перелёт, с инфантом можно сесть в первый ряд, люльку спец заказать. Мы эмирейтс летали - там и салфетки, и крем, и пледики,и баночки питания и кучу игрушек дарят. Только подгузники и переодеться своё)))
 Сообщение от мама Дашутки
Только Скутер на неповоротных колесах надо брать.
Девушке надо компактно в такси грузить
 Сообщение от sveta_r
о, где?!!! я просто сейчас узнала, что у меня на дет карте 18000 не истрачено. а уже ж время поджимает, скоро схлопнутся денежки)
Может обычный би моушен, он в кидерии раньше как раз около 20 по дет карте был
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
У нас тоже единственная, но меня длина очень радует!)) Мне просто непривычно было после Фила, который без доп.сиденья был компактнее Бритакса)) А разве В-Аgiel меньше размерами? Я думала, что они с В-Моtion только колёсами отличаются.
Меньше. Как по мне идеальный вариант но надо амортизации посравнивать
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка

А беби джоггер как трость складывается?
А в макларенах есть что-то подходящее под мои вводные?
И где вживую можно априки посмотреть?
Беби джоггер тур складывается не тростью. Типа книжки- он по габаритам в ручную кладь проходит.
По макларенам не подскажу- для меня они кажутся страшненькими. Честно пыталась полюбить- пока не получается