Страница 1062 из 5687 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Да, начинаю вспоминать, что мы со вторым ре по атопическому дерматиту получали деньги, потому что по другим категориям не проходили.
    Тогда есть вариант узнать в магазине, будет ли скидка, если только часть покупки оплатить дет.картой. Или обналичить чью-то карту.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я в ДетМире пробовала отсканировать пару коляс. Бритакс что по карте, что без карты 23 тр, а у хоко австрия ~7,5 тр разница (25 против 17,5). Сделала определённые выводы

3. ответ для Аntic , на сообщение « Да, начинаю вспоминать, что мы со... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Да, начинаю вспоминать, что мы со вторым ре по атопическому дерматиту получали деньги, потому что по другим категориям не проходили.
    Тогда есть вариант узнать в магазине, будет ли скидка, если только часть покупки оплатить дет.картой. Или обналичить чью-то карту.
    Боже мой, сколько всего нового я узнала всего за несколько постов тут. Обналичивание детских карт... вот это даааа)
    Просто дочка не выносит картину - мама перед ноутбуком. Так что я дикая, сейчас уж по нужде от нее левой ногой отпихиваюсь, нежно)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Да я понимаю, как это выглядит со... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, как это выглядит со стороны)
    Просто вот искренне оказалось, что 30 т. р. это именно для моей жабы как-то... мням... немало. Они есть эти 30, есть и больше. Вопрос в грамотном их распределении. Деньги есть, но мы привыкли жить скромно, вот.
    Я ж написала, что вот пытаюсь к этой сумме привыкнуть...

И потом... вот появилось 2 варианта, разве ж это плохо?.. Когда есть из чего выбрать. Теперь есть над чем подумать - отдать 30 или отдать 20.

Извините, если обидела и задела, продолжив задавать вопросы.
    Да для меня тоже 30.000 немало. Я сама офигеваю, как на все взлетели цены и в том числе на коляски. Просто через экран не определишь финансовый статус вопрошающего. Ведь некоторым и 80.000 потратить легко на коляску (и это прекрасно!). В общем, вы тоже не обижайтесь. Я про бюджет пишу не для того, чтобы обидеть, а чтобы понимать, что посоветовать.
    Вам верно посоветовали Эммальюнгу Скутер, он подешевле Бритакса будет, а качество тоже очень хорошее. С капом только осторожнее, у них трещотки нежные. Для бездорожья я бы на неповоротных колесах брала, они легко управляются.

Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Читаю урывками, деть болеет и капризулит, а решать пора. Задам вопрос, потом вникать буду в то что ответите.
    Ребенку 9 мес, 9 кг. Хочу коляс с амортизацией, твердой спинкой и возможностью разложить горизонтально (175 градусов считаю подходящим), с подставкой для ножек (чтоб не свисали) и лицом к маме, длинный кап.
    В машине маленький багажник, поэтому, вероятно, нужна вторая для поездок и отпуска с теми же требованиями (cмотрю на yoya)
    Предлагают бу 3 года пег перего си свитч за 7 тыс-вариант?
    По бюджету -рассмотрю до 22 тыс.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
    Априка люксуна стс?
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость

Девочки) кому интересно про Макларен триумф 2016) появились в лапси на удалённом складе, по крайней мере зеленые, заказывала через инет магазин)

7. ответ для Alush , на сообщение « А Вы не знаете - возможности при... »

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    Так нигде и не написано,что сити тур раскладывается до 180 градусов.Зато сложение одной рукой.Я тоже одна лечу с 3 детьми,надеюсь в салон взять,и опять же сложить можно быстро держа мелкого за руку.Ткани в априках и макларенах на порядок лучше.Апричка вообще для мелких хороша.
    Ну вот поэтому и взяла.

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете - возможности при пересадке получить коляску, и потом сдать её обратно в багаж нет? Тоже летим с пересадкой, длительной, без коляски никак, но и в отпуске хочу комфортную для 8-месячного малыша коляску. Хоть две бери ((
    Да вот в таких же размышлениях. Хоть априку вторую бери.
    В приличных аэропортах есть коляски, но где я там буду их искать? Коляску, если у трапа заберут, то уже только по прибытию в конечную точку отдадут.
    Последний раз редактировалось Taiska; 30.03.2017 в 08:59.

8. ответ для sveta_r , на сообщение « о, где?!!! я просто сейчас узнала, что... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Olina-Li Посмотреть сообщение
    Тут дело в том, что разные авиакомпании с разными правилами и коляску могут выдавать на багажной ленте, а я еду без папы, хотелось бы не тащить на себе ребенка и вещи, а погрузить все сразу в колясочку и катить... там точно будет одна или две пересадки, не хочу с детьми и вещами бегать икать эту коляску, проще в ручную кладь взять и не париться на эту тему... Так то если сдавать, смысла покупать нету, возьму свой бук и буду радоваться жизни)))
    Мы летали с йойа, в 10 и 13 месяцев, брали на борт. Мой совет - не катить коляску до выхода на посадку, а заранее сложить в сумку. Хотя йойо, йойа, юю уже все сотрудники аэропортов знают))) ещё хорошая в салон маунтин багги нано, у неё ткань приличная. В йойа конечно синтетика недышащая

Цитата Сообщение от Olina-Li Посмотреть сообщение
    в том и дело, что заранее ничего не известно, будем брать что подешевле и что будет, даже пока не знаю в какой город))))) поэтому заранее заморачиваюсь, страшновато такой перелет вот и хочу максимального удобства))
    еще и языка не знаю

как детки переносят такие перелеты? что посоветуете взять для них на борт и вообще? (5 лет и около года моим мальчишкам будет)
    Прекрасно дети переносят перелёт, с инфантом можно сесть в первый ряд, люльку спец заказать. Мы эмирейтс летали - там и салфетки, и крем, и пледики,и баночки питания и кучу игрушек дарят. Только подгузники и переодеться своё)))

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Только Скутер на неповоротных колесах надо брать.
    Девушке надо компактно в такси грузить
    Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    о, где?!!! я просто сейчас узнала, что у меня на дет карте 18000 не истрачено. а уже ж время поджимает, скоро схлопнутся денежки)
    Может обычный би моушен, он в кидерии раньше как раз около 20 по дет карте был

9. ответ для Аntic , на сообщение « У нас тоже единственная, но меня длина... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У нас тоже единственная, но меня длина очень радует!)) Мне просто непривычно было после Фила, который без доп.сиденья был компактнее Бритакса)) А разве В-Аgiel меньше размерами? Я думала, что они с В-Моtion только колёсами отличаются.
    Меньше. Как по мне идеальный вариант но надо амортизации посравнивать

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ира

10. ответ для Египтянка , на сообщение « :flower: А беби джоггер как трость... »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение

А беби джоггер как трость складывается?

А в макларенах есть что-то подходящее под мои вводные?
    И где вживую можно априки посмотреть?
    Беби джоггер тур складывается не тростью. Типа книжки- он по габаритам в ручную кладь проходит.

По макларенам не подскажу- для меня они кажутся страшненькими. Честно пыталась полюбить- пока не получается

Страница 1062 из 5687 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »