|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А мне назначили аб. И ведь говорила дохтору,что кормлю. Начала пить. Решила спросить у консов по гв,оказалось какие то риски для ребенка есть,порекомендовали сменить аб. Ну трындец,начала ж уже. Не кормлю теперь. Видимо на этом наше гв закончилось 
Светик, сыну почти год. Молодец, что дотянула до такого возраста. Не расстраивайся.
А где ты с консами консультируешься?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Светик, сыну почти год. Молодец, что дотянула до такого возраста. Не расстраивайся.
А где ты с консами консультируешься?
В вк есть группа Молочные феи. Да и просто в гугле можно набрать. Я у них всегда по лекарствам консультируюсь. Им либо позвонить можно,либо онлайн задать срочный вопрос
Хотела до года кормить, малек не дотянули. Но это не самое страшное
Мне сейчас другое страшно, у меня 4е сутки темпа не спадает, а только хуже становится и че то аб пока не берет
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Свет, ты сейчас как мама очень важна и нужна, больше чем гв. Выздоравливай! Здоровье на первом месте!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
В вк есть группа Молочные феи. Да и просто в гугле можно набрать. Я у них всегда по лекарствам консультируюсь. Им либо позвонить можно,либо онлайн задать срочный вопрос
Хотела до года кормить, малек не дотянули. Но это не самое страшное
Мне сейчас другое страшно, у меня 4е сутки темпа не спадает, а только хуже становится и че то аб пока не берет 
что у тебя?кашель опять?грипп?
сама хочу гв закончить, дотяну до года.у меня волосы клоками лезут, страшно расчесывать и мыть голову, просто вытягиваешь локоны. заказала с айхерба витаминов, может поможет
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Свет, ты сейчас как мама очень важна и нужна, больше чем гв. Выздоравливай! Здоровье на первом месте!
Оля, спасибо
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
что у тебя?кашель опять?грипп?
сама хочу гв закончить, дотяну до года.у меня волосы клоками лезут, страшно расчесывать и мыть голову, просто вытягиваешь локоны. заказала с айхерба витаминов, может поможет
А фих знает. Врачи ж простоторви ставят. Я всегда на гв тяжело болею и цепляю все подряд. Так что может и хорошо, что закончили
У меня видимо гайморит, это я сама себе диагноз поставила
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
А мы сходили с ребенком на мастер класс по ИЗО, Аня это я насмотрелась на тебя
Мне конечно очень понравилось, ребенку тоже. Но!!! У него забастовка, ему немного помогли и он теперь кричит: это не моя картина, видеть ее у себя в комнате не хочу, плачет... я не ожидала....
Но вечером пошли в Леонардо, купили, холст, краски и говорит, что будет дома рисовать
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита

Я Люба

-
Мега-элита
Светик, выздоравливай!!! =)
Люба, круто!!! вот честно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Светик, выздоравливай!!! =)
Люба, круто!!! вот честно)))
Сама не ожидала ты же дома продолжаешь рисовать? Всё для этого купила? где готовые картины, почему не показываешь
Я Люба