Страница 1062 из 1094 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

1. ответ для Ленин , на сообщение « Ну, с ПУНКом проще, там и платформа... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Ну, с ПУНКом проще, там и платформа ближе, и маршруток [пока] достаточно. Только основные занятия, скорее всего, не в ПУНКе будут, а в здании гимназии на Собственном проспекте, 1.
    А, понятно. Я думала там в ПУНКе.

А от ПУНКа есть маршрутки до метро? Я не нашла на остановочных щитах. Может там не все были указаны?
    Пришлось на 210 пилить.
    Я же говорю, бес попутал. Знала бы, что так долго, пошла бы на электричку (я на ней приехала).

Ещё удивило...много собак там. И щенки есть. Не контролируют, значит, этот момент.

2. ответ для Sim , на сообщение « А, понятно. Я думала там в ПУНКе. А... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение

А от ПУНКа есть маршрутки до метро? Я не нашла на остановочных щитах. Может там не все были указаны?
    Пришлось на 210 пилить.
    Я же говорю, бес попутал. Знала бы, что так долго, пошла бы на электричку (я на ней приехала).

Ещё удивило...много собак там. И щенки есть. Не контролируют, значит, этот момент.
    424, 404.
    ПУНК в Темяшкино, частный сектор, поэтому собак много.

3. ответ для Sim , на сообщение « Олимпиады и ЕГЭ - это одно и тоже?... »
    Наш человек

Олимпиады и ЕГЭ - это одно и тоже?...
    Уверена, что это совершенно разные вещи. В моем понимании, которое подтверждают профессионалы: об, ем знаний, требуемых на олимпиадах, не может сравниться с об, емом, требуемой на егэ. Для сдачи егэ олимпиаднику нужно научиться "не мудрствовать" и упаковать часть своих знаний в формат егэ. Я так себе это представляю.

4. ответ для Algol , на сообщение « Уверена, что это совершенно разные... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Уверена, что это совершенно разные вещи. В моем понимании, которое подтверждают профессионалы: об, ем знаний, требуемых на олимпиадах, не может сравниться с об, емом, требуемой на егэ. Для сдачи егэ олимпиаднику нужно научиться "не мудрствовать" и упаковать часть своих знаний в формат егэ. Я так себе это представляю.
    Так и я о том же пишу.
    Поэтому не поняла при чём здесь абсолюты.

5. ответ для Lena , на сообщение « Расшифруйте, пожалуйста. кто или что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lena Посмотреть сообщение
    Расшифруйте, пожалуйста.
    кто или что такое "абсолюты" ?
    Победителей обычно несколько, но 1 место одно. Тех, кто занял это первое место на регионе и закле вош принято называть абсолютами. В некоторых перечневых называют абсолютными чемпионами (Газпром, к примеру) .

6. ответ для Sim , на сообщение « Так и я о том же пишу. Поэтому не... »
    Наш человек

Так и я о том же пишу.
    Поэтому не поняла при чём здесь абсолюты.
    Абсолюты появились в ответ на Ваше заблуждение о том, что у моего диплом вош за 10 кл. Мы об этом с Вами говорили, а потом Вы задали мне вопрос про егэ.

7. ответ для Sim , на сообщение « А, понятно. Я думала там в ПУНКе. А... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Да, есть несколько от метро "Автово", на противоположной от метро стороне. Номера, вроде, К404, К424, К424А. Часть из них идёт и от метро "Кировский проспект" (и даже от "Балтийской"), но часть прямо от "Автово". Смотрите на маршрутках ключевое слово "Университет". Какие-то маршруты идут дальше до Ломоносова, так что, выходить надо либо у общежитий, либо на следующей остановке (дальше маршрутка, повернув налево на Ульяновскую ул., уедет из ПУНКа).

Соответственно, обратно идут они же. Садиться лучше у общежитий. Вечером на маршрутки, вроде, только там и можно сесть.

Так деревня рядом. Там ещё козы встречаются, а иногда даже коровы.

фаталист Аватар для Inder

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не нашла у них на сайте, когда открывается набор, к сожалению. Буду мониторить.
    Информация о дате начала записи будет на сайте 10 апреля. http://odo.school.ioffe.ru/new/
    В прошлые годы в первых числах июня открывалась запись для уже обучающихся, а для всех остальных - в двадцатых числах июня.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не нашла у них на сайте, когда открывается набор, к сожалению. Буду мониторить.
    http://odo.school.ioffe.ru/new/
    тут смотрели? Есть вкладки 10 и 11 класс.

http://odo.school.ioffe.ru/new/index.php?page=admission
    Если вы хотите записаться на курсы и в кружки ОДО, просим присылать заявки на запись по адресу odo@school.ioffe.ru.

В теме письма указать "ЗАПИСЬ на курсы", в письме фамилию и имя учащегося, класс, выбранные группы, контактный телефон При наличии свободных мест в группах мы пригласим вас на запись.

10. ответ для Ленин , на сообщение « Да, есть несколько от метро "Автово",... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение

Так деревня рядом. Там ещё козы встречаются, а иногда даже коровы.
    Конуру видела, которая стояла в сквере между матмехом и поликлиникой. Серьёзный пёс сидел под берёзой и охранял то ли конуру, то ли свою берёзу. ))

Страница 1062 из 1094 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072 Последняя »