|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ленин
Ну, с ПУНКом проще, там и платформа ближе, и маршруток [пока] достаточно. Только основные занятия, скорее всего, не в ПУНКе будут, а в здании гимназии на Собственном проспекте, 1.
А, понятно. Я думала там в ПУНКе.
А от ПУНКа есть маршрутки до метро? Я не нашла на остановочных щитах. Может там не все были указаны?
Пришлось на 210 пилить.
Я же говорю, бес попутал. Знала бы, что так долго, пошла бы на электричку (я на ней приехала).
Ещё удивило...много собак там. И щенки есть. Не контролируют, значит, этот момент.
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
А от ПУНКа есть маршрутки до метро? Я не нашла на остановочных щитах. Может там не все были указаны?
Пришлось на 210 пилить.
Я же говорю, бес попутал. Знала бы, что так долго, пошла бы на электричку (я на ней приехала).
Ещё удивило...много собак там. И щенки есть. Не контролируют, значит, этот момент.
424, 404.
ПУНК в Темяшкино, частный сектор, поэтому собак много.
-
 Сообщение от Sim
Олимпиады и ЕГЭ - это одно и тоже?...
Уверена, что это совершенно разные вещи. В моем понимании, которое подтверждают профессионалы: об, ем знаний, требуемых на олимпиадах, не может сравниться с об, емом, требуемой на егэ. Для сдачи егэ олимпиаднику нужно научиться "не мудрствовать" и упаковать часть своих знаний в формат егэ. Я так себе это представляю.
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
Уверена, что это совершенно разные вещи. В моем понимании, которое подтверждают профессионалы: об, ем знаний, требуемых на олимпиадах, не может сравниться с об, емом, требуемой на егэ. Для сдачи егэ олимпиаднику нужно научиться "не мудрствовать" и упаковать часть своих знаний в формат егэ. Я так себе это представляю.
Так и я о том же пишу.
Поэтому не поняла при чём здесь абсолюты.
-
 Сообщение от Lena
Расшифруйте, пожалуйста.
кто или что такое "абсолюты" ?
Победителей обычно несколько, но 1 место одно. Тех, кто занял это первое место на регионе и закле вош принято называть абсолютами. В некоторых перечневых называют абсолютными чемпионами (Газпром, к примеру) .
-
 Сообщение от Sim
Так и я о том же пишу.
Поэтому не поняла при чём здесь абсолюты.
Абсолюты появились в ответ на Ваше заблуждение о том, что у моего диплом вош за 10 кл. Мы об этом с Вами говорили, а потом Вы задали мне вопрос про егэ.
-
этнический атеист
 Сообщение от Sim
Да, есть несколько от метро "Автово", на противоположной от метро стороне. Номера, вроде, К404, К424, К424А. Часть из них идёт и от метро "Кировский проспект" (и даже от "Балтийской"), но часть прямо от "Автово". Смотрите на маршрутках ключевое слово "Университет". Какие-то маршруты идут дальше до Ломоносова, так что, выходить надо либо у общежитий, либо на следующей остановке (дальше маршрутка, повернув налево на Ульяновскую ул., уедет из ПУНКа).
Соответственно, обратно идут они же. Садиться лучше у общежитий. Вечером на маршрутки, вроде, только там и можно сесть.
 Сообщение от Sim
Так деревня рядом. Там ещё козы встречаются, а иногда даже коровы.
-
фаталист
 Сообщение от Болтай Ш.
Спасибо! Не нашла у них на сайте, когда открывается набор, к сожалению. Буду мониторить.
Информация о дате начала записи будет на сайте 10 апреля. http://odo.school.ioffe.ru/new/
В прошлые годы в первых числах июня открывалась запись для уже обучающихся, а для всех остальных - в двадцатых числах июня.
-
с орбиты
 Сообщение от Болтай Ш.
Спасибо! Не нашла у них на сайте, когда открывается набор, к сожалению. Буду мониторить.
http://odo.school.ioffe.ru/new/
тут смотрели? Есть вкладки 10 и 11 класс.
-
с орбиты
 Сообщение от Ленин
Так деревня рядом. Там ещё козы встречаются, а иногда даже коровы. 
Конуру видела, которая стояла в сквере между матмехом и поликлиникой. Серьёзный пёс сидел под берёзой и охранял то ли конуру, то ли свою берёзу. ))