|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от точилка
Я бы тоже присоединилась с одной розочкой  Моя мечта Хани Дижон (на данном сайте Хоней Дижон) у них в наличии.
 Сообщение от KurochkaRyaba
Девочки, я могу заказать. Живу на севере - пр. Художников, работаю на Богатырском (угол с Гаккелевской)
Я оплачиваю закупки переводом денег НЕ из Сбербанка , поэтому мне нужны полные реквизиты (номер счета, ФИО владельца счета, БИК банка)
-
Наш человек
 Сообщение от Дусик
Девочки, я могу заказать. Живу на севере - пр. Художников, работаю на Богатырском (угол с Гаккелевской)
Здорово как! Пожалуйста, добавьте в свой заказ http://maryroses.ru/products/25713912
Реквизиты и сумму с доставкой сбросьте мне потом в личку.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Космонавт
Любимые розы в саду -2
 Сообщение от Дусик
Отлично)
Моя хотелка по ссылке чуть раньше)
По оплате жду реквизиты в личку после подтверждения.
Спасибо!
Я - Аня

-
Заказала. Как подтверждение пришлют - напишу
-
Наш человек
 Сообщение от Дусик
Заказала.  Как подтверждение пришлют - напишу

Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Элита
 Сообщение от Дусик
Дусик,поздно уже присоединиться?
-
Наш человек
-
Наш человек
А эту даже примерно не представляю как идентифицировать. Была заявлена как Глория Дей, но не она ни разу.

На верхнем стебле нарос целый зонтик бутонов. На фото не попал.
-
Наш человек
 Сообщение от точилка
А эту даже примерно не представляю как идентифицировать. Была заявлена как Глория Дей, но не она ни разу.

На верхнем стебле нарос целый зонтик бутонов. На фото не попал.
Это Черри Бренди
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
))) А где показы проходят? В смысле я вот гуляю по разным форумам и везде разный тренд. Но народ большей частью везде московский. Может где есть модная тусовка розоманов с Лен. обл  . Маленький топик на розеук не в счет - маленький)
Спасибо. Так то то что надо - высокие и худые кусты. Хотя фото не сильно впечатлили.
Оля, так все там же, на ВС. http://vestnik-sadovoda.ru/forum/vie...p=36892#p36892 В прошл. году покупала ее на осень, в Розомании, но почти все саженцы не перезимовали и она в том числе. До сих пор не могу понять, что это было. Объяснение 1 - полудохлые пришли.
 Сообщение от Persik
Девочки, всем привет!
Света ей мало, что она так вытянулась?

Да +,возможно, холодно и сыро.
 Сообщение от точилка
Прошу помощи опытных розоводов. Помогите опознать. Роза была заявлена как Нина Вейбул, но ни разу не она. Мне кажется, что скорее это вестерленд. Цветет как ошалелая, но отцветает довольно быстро.
Фотки никак уменьшить не могу 
Похож, т.б., если отцветает быстро.