|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Байхор
Девочки, а по Буффу есть свежие отзывы?
на что конкретно?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
А я, похоже, буду пристраивать три билета на "Когда я снова стану маленьким" на 5 ноября. У нас неожиданно соревнования нарисовались.
Но печальней всего, то, что на замену на другие числа на каникулы уже практически нигде нет хороших билетов.
-
Космонавт
Сообщение от Nina P
А я, похоже, буду пристраивать три билета на "Когда я снова стану маленьким" на 5 ноября. У нас неожиданно соревнования нарисовались.
Но печальней всего, то, что на замену на другие числа на каникулы уже практически нигде нет хороших билетов.
А во сколько спектакль?
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
А во сколько спектакль?
в 14:00
-
Мега-элита
А что скажете про "Все мыши любят сыр" в Мюзик-холле зал Бельэтаж? Мальчику 8 лет стоит?
-
Ветеран
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, собираюсь знакомить с театральным миром детей 4 года и 6 лет, посоветуйте на какой первый спектакль сходить, чтобы им желание на всю жизнь не отбить? Можно вместе, а можно и по отдельности, все же разница в возрасте 2 года! Пока что нацелилась на театр комедии Акимова и ТЮЗ, но подожду что посоветуете. Буду благодарна за рекомендации!!!
-
Небожитель
Сообщение от Tiki
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, собираюсь знакомить с театральным миром детей 4 года и 6 лет, посоветуйте на какой первый спектакль сходить, чтобы им желание на всю жизнь не отбить? Можно вместе, а можно и по отдельности, все же разница в возрасте 2 года! Пока что нацелилась на театр комедии Акимова и ТЮЗ, но подожду что посоветуете. Буду благодарна за рекомендации!!!
Карлссон Хаус...Мумики,Пой Юсси-пой,Цыпленок-можно обоих сводить...
-
Небожитель
Сообщение от Tiki
Для 4- летки то?
Я бы начала с того же Карлссон Хауса, например, про Карлссона же.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
В ТЮЗе есть Конек Горбунов и Волшебник Изумрудного города. Если дети знают и любят эти произведения, то можно на них сходить. Моему 4,5 клетке понравилось. Волшебник был первым спектаклем в настоящем театре. Сходили пару раз на спектакли в детский клуб. Заячью избушку смотрели, Теремок. Ребёнок каждый раз говорил, уже все, так быстро закончилось? Ну и Волшебник Изумрудного города - любимая книга. К моменту похода в театр несколько раз перечитанная и в играх проигранная.
-
Элита
Ещё для 4 и 6 лет в Театре на Неве мне нравятся Кот в сапогах, Сказка о царе Салтане, Сказка про Василису прекрасную, Гуси-лебеди. В своё время водила старшего, в этом году поведу младшего.