|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Бамбара Чуфара
Девы, посоветуйте удобный хипсит, кто пользовался? Может, кто-нибудь продаёт?
Также приму в дар развивающие коврики (хочу пошить бортики на кроватку ребёнку развивающие), дуги и игрушки не нужны. Или куплю недорого.
У нас на кроватки давно ждет нового хозяина такой бортик в виде длинной коровы с шуршалуами зеркальцем пищалками
Фото с телефона
Отдам
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Ищу костюм снежинки, 98-100 см, возьму в прокат или куплю недорого, юго-запад.
Как вариант белое платье ,украшу сама. Спасибо
-
Наш человек
Демисезонный комплект на мальчика 68-74 за 300 руб. И отдам пакетик вещей для дома на этот же возраст.
-
Мега-элита
Мало ли кому на утренники/корпоративы нужны костюмы.... есть детский (120-130 см) костюм пажа и взрослая ярко красная рубашка в русском стиле (косоворотка?) с картузом (шляпой). Дам напрокат. Из детских есть еще костюм елочки для девочки, паука, гнома, медведя (и костюм винни-пуха заграничного тоже есть).... если еще поискать, то можно еще найти разбойника и кто-то еще был...))))
-
Мега-элита
срочно ищу кресло-шезлонг-переноску (легкое, чтоб можно было легко таскать спящую новорожденную из комнаты в комнату) и радионяню..
-
Мега-элита
Сообщение от irartemi
срочно ищу кресло-шезлонг-переноску (легкое, чтоб можно было легко таскать спящую новорожденную из комнаты в комнату) и радионяню..
Поздравляю! Божьих благословений всей семье!
-
Старожил
Сообщение от Солнечная-я
Отдам крысок)
2 месяца возраст
Приморский район
малыш лезет в клетку постоянно,а ставить выше-нет места
заберите
есть корм пачка и опилки
Написала Вам в личку!
Мои сокровища: Лиза (1988), Вася (2003), Тася (2005) и Яся (2012).
-
Активный участник
Куплю хоккейные коньки (непрофессиональные) 38-39 р. Пишите в личку, пожалуйста!
-
Элита
Продаю комплект для путешествий из 10 предметов, коляску Britax+ Автокресло Romer c базой изофикс,чехлы зимний и летний и т.д. Вообщем,все что понадобиться мобильным родителям. Цена 25000 за все,для этого раздела сделаю скидку. Сейчас в магазине только одна база isofix стоит 20000р
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7536442