Страница 1062 из 1178 « Первая 6256296210121052105810591060106110621063106410651066107211121162 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Всем привет!
    Я тут вся в вождении и врачах Вчера вдруг начался насморк, сегодня жутко тупила на вождении, в итоге даже всплакнула Инструктор был крайне мил, а мне было стыдно В итоге, завтра мне поставили дополнительный урок, надеюсь, что пройдет удачнее, чем сегодня. А то, хорошо бы через недели три попытаться сдать экзамен.

Варя за словом в карман не лезет, полезный в жизни навык.

2. ответ для mamLera , на сообщение « Всем привет! Я тут вся в вождении и... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тут вся в вождении и врачах Вчера вдруг начался насморк, сегодня жутко тупила на вождении, в итоге даже всплакнула Инструктор был крайне мил, а мне было стыдно В итоге, завтра мне поставили дополнительный урок, надеюсь, что пройдет удачнее, чем сегодня. А то, хорошо бы через недели три попытаться сдать экзамен.

Варя за словом в карман не лезет, полезный в жизни навык.
    подуууумаешь... я со всех катаний со слезами уходила правда инструктор сказал, что таких учениц у него еще не было
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для Habazuka , на сообщение « Лариса, а Костя в садик ходит сейчас? »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Лариса, а Костя в садик ходит сейчас?
    Месяц уже как не ходит, пойдёт с 03 марта. В среду ставим третий гепатит и с понедельника в сад.

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Идем с Варей с занятий. Подходит девочка лет 5 и противным таким голосом говорит:"Я вот большая девочка, а ты, ха-ха, маленькая". Варя посмотрела на нее и отвечает:" да, я маленькая! А ты старая и у тебя майщины!"

Ыыы
    сильно

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Пошла готовить Домашний мясной стейк с отварным картофелем и укропным соусом.

Это ужин понедельника в ДВ.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    подуууумаешь... я со всех катаний со слезами уходила правда инструктор сказал, что таких учениц у него еще не было
    Ну, меня до слез довести трудно, особенно вне дома, обычно. А тут мне так обидно стало, что я так сильно ступила
    Но вообще жесть, конечно, как я туплю теперь и как просто меня можно до слез довести. Ох уж эти гормоны

7. ответ для mamLera , на сообщение « Ну, меня до слез довести трудно,... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Ну, меня до слез довести трудно, особенно вне дома, обычно. А тут мне так обидно стало, что я так сильно ступила
    Но вообще жесть, конечно, как я туплю теперь и как просто меня можно до слез довести. Ох уж эти гормоны
    Дааа! Я тоже страшно туплю! Иногда чувствую себя как баран из выражения "как баран на новые ворота"

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Дааа! Я тоже страшно туплю! Иногда... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Дааа! Я тоже страшно туплю! Иногда чувствую себя как баран из выражения "как баран на новые ворота"
    вы родственников еще не радовали?

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Всем привет. Наконец-то установили нормальный интернет. Марьяшка все-таки заболела, опять сильный кашель, сопли ручьем, делать ничего не дает, на ручки просится! Мне бы успокоительного какого-нибудь, а то скоро я кого-нибудь съем!

10. ответ для Mammifere , на сообщение « Девочки, что от горла-то можно? Так... »
    Элита Аватар для Redgirl

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, что от горла-то можно? Так болит, что щас отвалится(((
    Мне в Б. прописывали Лизобакт, но он гадкий жуть, зато таблеточки сами маленькие.

Страница 1062 из 1178 « Первая 6256296210121052105810591060106110621063106410651066107211121162 Последняя »