|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Мега-элита
Сообщение от iro4ka2004
ТАнь ты че???
Я вот ничего не понимаю, т.к. сейчас в голове кроме своей квартиры/сделок/ипотеки/цен на квартиру.... вообще ничего нет
Мои сообщения в основном почти всеми игнорируются... ну и ладно... я пишу для тех кому на меня ни пофигу
Не, ипотека в банке Зенит - у нас у стройки обременение от них, нас устраивают их условия , многих нет
Что такое "у Вас агент"? - не поняла
Авент молокоотсос :-).
Ириш, видела ты фотки со свадьбы сестры выставила. У вас так глазки похожи . Настена прелесть маленькая, а Кристина принцесса настоящая!!!!!!!
Вам на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,вы тетке выставили счет за вещи кот. она выпрашивала?
Похоже про агента я ступила ))))),простите беременный мозг.
Девочки, как де мне хреново, мутит и тошнит. Еще один плюсик в пользу мальчика
-
с орбиты
Сообщение от iro4ka2004
ТНе, ипотека в банке Зенит - у нас у стройки обременение от них, нас устраивают их условия , многих нет
Что такое "у Вас агент"? - не поняла
банк Зенит - вообще про него не в курсе почитаю...
как это - обременение от них???
может, наоборот, они являются банком-партнером?
про агента - у вас агент на сделке есть? или вы сами всё делаете?
Сообщение от iro4ka2004
Жень, про мытье головы увидела - спасибо , попробую и я тряпочкой личико прикрывать
может поможет
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Хранитель
Всем привет!
Таня, вы с мужем и с Колей очень красивая семья! А Коленька и правда очень взрослый! Мне кажется он на мужа похож.
-
Небожитель
Сообщение от aleks@
Слава Богу что все ок. Вот еще вам@@@@@@@@ Это чтоб ты на работу забила уже и лежала отдыхала.
Анютке@@@@@@@@@@
Всем приветик
А у нас завтра быбуля с дедом приезжают. Вот готовимся усердно. Ничего не успеваем.
Были у нефролога. Все хорошо. Врач сказала, что тоо ,что насмотрели на узи нам произошло от того что Костя начал терпеть и не сикать. В общем наша главная задача постоянно его высаживать на горшок. Каждый час. И не ждать что бы он сам просился. Так что не наш случай требовать от него чтоб сообщал что писать хочет. Нет, мы конечно, говорим ему когда он обсикается, что так плохо и т.п. но это значит, что мы вовремя не высадили. Так что зимой на прогулку будем подгуз одевать, т.к. если захочет писать, то надо терпеть до дома, а терпеть ему нельзя. Вот такой вот откат назад с горшком у нас.((( ну и посев пересдать сказала через дней10.
у меня Ники стал терпеть не только какать но и писать((((((
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Felicia
всем привет
Ванечку и Ринатика с датками!
Аленку с недельками!
Наташа, я очень рада, что по УЗИ все в порядке! пусть у вас и дальше все хорошо будет
Присоединяюсь!!!!!!
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Наташа, с хорошим узи!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Девочки, как ваши детишки относятся к мытью головы? у нас просто ужас какой-то , она так не любит когда вода попадает ей на лицо. Это такой рев постоянно стоит с этим мытьем головы..
у меня оба нормально, поливаю из ковшика на голову...))))
но я с самых первых дней жизни к этому приучивала по чуть чуть...
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от RUTAROZA
Немастичный. Сверху крем.
Ну я . Учка, что соседей не позвала на чай, а подарки приняла))))))
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
ну так они первые же так поступили)))) так что ты .учка в ответ
ой девочки))))) насмешили
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от KissLenkaYa
ООО у нас тоже самое! При том что когда мы ходим в басик, там он встает под душ сам и стоит и по фиг ему что вода льется на голову-довольный! А дома просто ужас-кричит!
Всем привет! А я похоже наработалась... Не устроил всех мой график, так что я опять домохозяйка!
не устроило то что часто на больничном? или позже приезжаешь на работу и раньше уезжаешь?
хорошо что не особо расстроена!
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от RUTAROZA
Девочки , неужели я так не понятно выражаю свои мысли?))))
Сообщение от Крошка картошка
Если честно то я тоже ничего не поняла и не стала комментировать, подумала я что то упустила и мне теперь не понять
Танюшка)))))) ты сегодня в ударе))))))))))))))))))))))))))))
Я ТОЖЕ НИФИГА НЕ ПОНЯЛА)) ой
я Аня, ко мне на Ты)