|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
как здорово! )) а можно кратенькую инструкцию по изготовлению в личку? 
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, я за советом нашла платье и влюбилась в него, но понимаю, что совершенно неудобно будет в нем ходить и танцевать. Оно прям такое принцессино, как в сказке!

-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, я за советом нашла платье и влюбилась в него, но понимаю, что совершенно неудобно будет в нем ходить и танцевать. Оно прям такое принцессино, как в сказке!
А с Чего ты взяла что будет не удобно?Шлейф можно пристегнуть вровень на банкете-следовательно танцевать уже удобно,а ходить и бегать тем более и со шлейфом удобно-главное спиной назад не бегать.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Девчата вернулись мы от Маши Зотовой Мы в Восторге
-
Мега-элита
Шикарное платье. Но перемещаться в нём наверно не очень удобно, это точно. Но если хочется сказочного праздника, то почему бы и нет
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
А с Чего ты взяла что будет не удобно?Шлейф можно пристегнуть вровень на банкете-следовательно танцевать уже удобно,а ходить и бегать тем более и со шлейфом удобно-главное спиной назад не бегать.
Возможно ты и права, надо мерить.
 Сообщение от Жена Царя
Девчата вернулись мы от Маши Зотовой Мы в Восторге 
Расскажи поподробнее, мы тоже к ней хотим!
 Сообщение от lolid
Шикарное платье. Но перемещаться в нём наверно не очень удобно, это точно. Но если хочется сказочного праздника, то почему бы и нет
Ох как хочется!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Килиманджаро
А ещё, я забронировала двух девочек на макияж и причёску. Но меня смутило то, что у них не требуется предоплата.
Типа они меня записали и всё. Только надо будет им потом сообщить к какому времени мне нужно будет быть готовой.
Что-то я не понимаю, это всё? А вдруг они не приедут? Просто возьмут и не приедут? Что-то я очкую  Гарантий никаких.
Фотографу предоплату внесли, даже договор он нам какой-то выдал.
А тут вот так просто на словах.
А как вы договариваетесь?
у меня Тоня Пушкарева и нет договора и предоплаты.
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Расскажи поподробнее, мы тоже к ней хотим!
У Нас музыка на 1,5 минуты...уже 25 секунд сделали-теперь осталось только репетировать до следующего занятия
Засняли шпаргалку.Вот будем сейчас снова побывать.
Очень понятно объясняет.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
У Нас музыка на 1,5 минуты...уже 25 секунд сделали-теперь осталось только репетировать до следующего занятия 
Засняли шпаргалку.Вот будем сейчас снова побывать.
Очень понятно объясняет. 
Здорово! Вы у нее дома занимаетесь или зал снимаете? Уже с конкретной музыкой пришли?
-
Мега-элита
Невесты, если кто-то еще е получил бесплатные приглашения на выставку JUNWEX, то печатайте скорее от сюда
я Ириша