|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Ну просто продают и с совсем запредельным ценами (итальянские материалы в основном) 2-5 тыс. за литр где тут смайлик, чтобы застрелиться
а по второму телефону что грят?
итальянские материалы под пульвер - разговор особый, там и расход минимальный.... этот литр ни по одному разу окупится
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
а по второму телефону что грят?
итальянские материалы под пульвер - разговор особый, там и расход минимальный.... этот литр ни по одному разу окупится
Пока думаю и каталог смотрю. Еще объект для покраски не готов Цветовое решение да, а вот объект для истязаний (один пошкурить, а на второй запчасти купить) Но ссылки сохранила, спасибо.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
можно просунуть руку для мытья = можно ошкурить
приспособления какие-то нужны? прощайте мои ногти
а щёткой помыть, с мылом? Как вы думаете, Чиуашечка? Если воды много не лить...
-
Хранитель
Сообщение от Синицына
и ещё сильно сомневаюсь с глубиной шкафчиков....там можно только мыть, ошкурить всё равно ни как...и это значит, что внутри будет сильно темнее.
Симпатичная штука.
А как собрана? Может, расчленить аккуратненько? Тогда и пошкурить не проблема будет...
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Наш человек
Сообщение от tikhonya
Симпатичная штука.
А как собрана? Может, расчленить аккуратненько? Тогда и пошкурить не проблема будет...
не, Кать, не вариант. Там и гвозди чуть ли не кованные и пазы...мне видится там ещё тайник. Второй день пытаюсь открыть. Честно
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Мега-элита
Сообщение от маргофея
Нет, конечно. Не только. Просто меловая шершавенькая и глейз хорошо цепляется. Буквально только что Надя кухню выложила, глейз на обычной Радуге.
Только в меловой краске мела нет. Гипс там.
Белая краска и лазурь = белый глейз. Можно ту же Радугу. А бывают белые колоранты, у Альпины вроде есть. Но однофигственно, что есть, то и мешайте. Хоть художественный акрил.
Спасибо!!!
-
Элита
рубрика "Старье от Чихуа" представляет старинный буфет ДАРОМ! налетай! торопись!
[IMG]http://18.img.*****.st/640x480/962709518.jpg[/IMG]
http://www.*********/sankt-peterburg/...atyy_378527166
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
ногтями скрести не надо тем более, девичьи акрилы и шеллаки не подходят для мебельных дел по своим абразивным свойствам
вот везде доступные приспособы для Ваших нужд:
ну и само собой, наждачку в рулонах № 120 и 240 (для грубого и чистого ошкура) прибарахлите
ЗЫ: можно еще попробовать отбелить....насмерть:
- "Белизна" + щетка для ванной, выдержать час, смыть
- гидроперит, перекись водорода и нашатырь из аптеки: растворить гидроперит в перекиси, обильно облить/втереть, через 30 мин. протереть нашатырем
записала...а такие приспособления у меня давно есть...с предыдущих экспериментов. ТОлько углы ими не получатся...
а вот отбелить, это 2 рецепта или пошаговая инструкция?
-
Элита