|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мига
Моей 11,5 месяцев, 75 см, лонги там в размер, ИМХО. Но качество, я согласна, очень достойное, особенно кофточки-футболочки, боди их мне не нравятся из-за растягивающегося ворота. Вы в каком Ашане были?
Парнас, мы ещё Лонги не носили, только боди и слипы и ползунки
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Зря я прочитала здесь о чётных родах))) мне предстоят нечетные [emoji85]
А четвёртые были лёгкие, в теорию вписались)
Кто у нас осенью рожает?
у меня 1 и 2 были жесть, а 3 и 4 легкие
главное настрой! верь в себя и все буде хАрАшо!
-
Элита
Сообщение от Лунная фея
я девочки в этот раз наверно не с вами((( двойня у меня была и похоже вышла((( не могу я их потянуть (в прошлый раз только одного потеряла, а сейчас ни одного по-моему не потянула)
вот жеж...
поддержать
-
Космонавт
спасибо!
хорошо, что на чистку не отправили, организм сам справился... уезжаю в отпуск, восстановлюсь, надеюсь... начала думать о том, что с каждым разом шансы на двойню растут... то ли утрик сразу нужен, то ли что.....
-
Наш человек
И у меня в мае такая же беда была И тоже организм сам справился.
Держись@@@ если суждено - то все будет.
-
Хватит ныть
Сообщение от Лунная фея
спасибо!
хорошо, что на чистку не отправили, организм сам справился... уезжаю в отпуск, восстановлюсь, надеюсь... начала думать о том, что с каждым разом шансы на двойню растут... то ли утрик сразу нужен, то ли что.....
А, хочется именно двойню?
Много сыновей и одна доченька
-
Просто Ольга, я обалдела, когда увидела количество ваших деток. Какая вы счастливая!!!! Научите, как вы справляетесь?? Я очень хочу ещё парочку, но боюсь возраст уже не Детский. У вас дом или квартира? Кто вам помогает?
-
Небожитель
А что для наших, многодетных, позднородящая? Или такого понятия у нас нет? Есть топ по таким, там тётеньки по 32 года пишут, у нас и в 43 молодые мамы)). Последнее время из за изменений в жизни много думала о дальнейших планах. Сомневалась, колебалась, и все таки поняла, что очень хочу сюда вернуться, но позже, в 39) все таки за 4м, мало мне моих 3х...
-
с Марса
Сообщение от mari_
А что для наших, многодетных, позднородящая? Или такого понятия у нас нет? Есть топ по таким, там тётеньки по 32 года пишут, у нас и в 43 молодые мамы)). Последнее время из за изменений в жизни много думала о дальнейших планах. Сомневалась, колебалась, и все таки поняла, что очень хочу сюда вернуться, но позже, в 39) все таки за 4м, мало мне моих 3х...
Я в 32 года пришла в топ Возрастные беременные.
Патамушта первого родила в 21. И считаю всему своё время, после 40 не хочу рожать.
Можно молодиться и в 50, каждому своё.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Я в 32 года пришла в топ Возрастные беременные.
Патамушта первого родила в 21. И считаю всему своё время, после 40 не хочу рожать.
Можно молодиться и в 50, каждому своё.
Ну вы где то моего возраста, вроде. Да, в беременных. Я пропущу)). За 40 точно нет. Хочу только одного, в 39, тут уж как судьба сложится).