Страница 1062 из 6255 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Trendi , на сообщение « Доброе утро, девочки!:flower: Хорошего... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня!

Я вот опять с хлупым вопросом - мы в воскресение заявление подаем, нужна все-таки копия квитанции об оплате госпошлины? или нет? у вас спрашивали?
    я квитанцию оплячивала через банкомат,а они там хреновые,тк выцветают быстро,сделала копию и пошли в ДБ1. у нас копию не взяли,тк они к квитанции прикладывают бумажку для налоговой,что типа берут копию,тк квитанция быстро выцветает,и сами снимают с этой бумажки копию!
    я Ириша

2. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Всем доброго утречка! :) Оля,... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!
    Катя, только вчера в новостях увидела 2 фоттографии, выложенные Ульяной) Подумала, что очень на тебя похожа девушка) И точно -ВЫ) Фотографии безумно красивые) Особенно мне понравилась та, где вы на диване) Слов нет - распечатывай и вешайте на стену) И та, где вы на карусели) Супер)
    А БМ сказал, что ты очень красивая и теперь хочет тоже цветные носки)
    Спасибо тебе еще раз за отчет и новые фотки)))
    Я - Маша, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Катя, только вчера в новостях увидела 2 фоттографии, выложенные Ульяной) Подумала, что очень на тебя похожа девушка) И точно -ВЫ) Фотографии безумно красивые) Особенно мне понравилась та, где вы на диване) Слов нет - распечатывай и вешайте на стену) И та, где вы на карусели) Супер)
    А БМ сказал, что ты очень красивая и теперь хочет тоже цветные носки)
    Спасибо тебе еще раз за отчет и новые фотки)))
    Да, это я Ульяне скинула )))

Передай БМ - спасибо! А цветные носки - это на самом деле здорово. У нас были и классические черные, думали эти только на фотосессию муж оденет, а он их потом и снимать не захотел, так и был в них весь день)))

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « доброе утро, девочки) :flower: »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Я была в июле в Черногории - жарко, но под зонтиком и у моря великолепно. А на экскурсионные места ездили после сна детей - после 16 часов.
    съездите в Норвегию))) Там хорошо, красиво и необычно!
    мы тоже в июле уезжали в путешествие. В португалии в это время не дико жарко. Там как раз в июле ветра с океана и поэтому на побережье комфортно.
    В городе было душно (в столице), а в Алгарве (Лагуш) - кайфушки. А по вечерам даже прохладно без кофточки.

И кстати, мы когда уезжали из СПб после свадьбы, тут зарядили дожди и был холод. А это середина июля.

Элита Аватар для Марьях Карей

Катя, и чем это рассекречивание грозит?

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    да не за что))) еще чего путного найду - выложу)) только наверно, их надо в ряд выставлять, а то много места занимают.... ну да это ведь мелочи...
    кстати меня тут понесло))) БМ в комнате спит перед ночной сменой, а я пошла - одела красное летнее платье (дома Ташкент - все 3 форточки нараспашку) нацепила красные коралловые бусы и свои новенькие красные в горошек балетки))) и сижу такая вся красивая на кухне в интернете в ноутбуке - ярко-розовым маникюром любуюсь)))))
    Молодец, очень позитивно ))) Я иногда тоже очень люблю побыть дома одна или если бм чем-то капитально занят. Здесь и проявляется умение побыть наедине с собой. Увы не все это умеют.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Да, это я Ульяне скинула ))) Передай... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А цветные носки - это на самом деле здорово. У нас были и классические черные, думали эти только на фотосессию муж оденет, а он их потом и снимать не захотел, так и был в них весь день)))
    а где вы их покупали???
    я Ириша

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня!

Я вот опять с хлупым вопросом - мы в воскресение заявление подаем, нужна все-таки копия квитанции об оплате госпошлины? или нет? у вас спрашивали?
    у меня с собой аж две копии было)))) Но не брали)
    Лизунь, по втоим всообщениям можно отмечать начало нового дня)))
    и тееб ДОБРОГО!!

Может это на первую страничку вынести? После даты в скобочках поставить? чтобы мы пришли на регитсрацию с шариками нужного цвета?
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Лизааа)))))
    ха-ха-ха))))
    я думала, что мы одни такие с двумя копиями)))) ан-нет)))

Мега-элита Аватар для Trendi

Меня сегодня на работе рассекретили... Причем оказывается наша беседующая бухгалтерия (4 человека) распознала все до НГ.. Эх...
    Ооооо бухи они такие - все знают - у нас дак точно, Главные сплетницы (вот про кого сериал надо было снимать )

Ульяна

10. ответ для Trendi , на сообщение « Ооооо бухи они такие - все знают - у... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    И он искренне не понимает как можно столько времени проводить, читая чужие сообщения! Как я емы объясню, что тут строчат со скоростью света))) нет, читать ,конечно ,он не будет, но все равно)))
    А ты ему скажи, что если не будешь черпать и изливать информацию тут - все это выпадет на его долю

Страница 1062 из 6255 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »