Страница 1062 из 1105 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072 Последняя »
  1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Кстати по поводу фоток))) общая фотка тоже оч хорошая!!!! Ира а у нашего фотографа есть группу в контакте? И ты кстати идешь на сьемку ню ? Ты осенью собиралась вроде? И по поводу вашей фотки с мужем- вообще все здорово!!!! Как он там должен был еще наклониться то??? Отстань от мужика! Он такой у тебя хороший!

2. ответ для Мarinaza , на сообщение « Кстати по поводу фоток))) общая фотка... »

Цитата Сообщение от Mazarina Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу фоток))) общая фотка тоже оч хорошая!!!! Ира а у нашего фотографа есть группу в контакте? И ты кстати идешь на сьемку ню ? Ты осенью собиралась вроде? И по поводу вашей фотки с мужем- вообще все здорово!!!! Как он там должен был еще наклониться то??? Отстань от мужика! Он такой у тебя хороший!
    на ню уже не идуя опять разожралась)
    группа есть.я ж давала на нее ссылку в начале обсуждения фотографа в группе1! Самая первая ссылка
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

3. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « на ню уже не иду:))я опять... »

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    группа есть.я ж давала на нее ссылку в начале обсуждения фотографа в группе1! Самая первая ссылка
    Спс. Посмотрю.

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Могучая сила форума обращаюсь к тебе!!! Девочки, кому не сложно накидайте кулачков на то, чтобы завтра срослось, то что очень-очень-очень нужно чтобы срослось
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

5. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « на ню уже не иду:))я опять... »

Шампанского палёного на тебя нет

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

6. ответ для Цуцичка , на сообщение « мы едем на шашлыки - мясо и все для... »

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    мы едем на шашлыки - мясо и все для маринования, огурцы, помидоры, зелень,хлеб, вкусняшки для детей, бухло , посуда, что надо еще?
    Лаваш возьми, он таааакой вкусный когда его на костре подогреешь.....хрустящий...мммм..
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Шампанского палёного на тебя нет
    да,собственно,и не на юге я уже6)))))у меня стоит бутылка ОТТУДАВА)мож рискнуть????????????)))))))
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Активный участник Аватар для Patty

да,собственно,и не на юге я уже6)))))у меня стоит бутылка ОТТУДАВА)мож рискнуть????????????)))))))
    шо ж ты ее на встречу не взяла? все б ужо худыыыые были

Активный участник Аватар для Patty

ой.а нас пронеслоНе зря,видать,мы одни тусили)))) а как он спрашивает.какого цвета машиы77
    показывает рукой на каждую и спрашивает - иии, нииии, теееет, наааана, мааааама в зависисмости от настроения. и ответ это красный мерседес - его абсолютно устраивает

10. ответ для Patty , на сообщение « шо ж ты ее на встречу не взяла? все б... »

Цитата Сообщение от Patty Посмотреть сообщение
    шо ж ты ее на встречу не взяла? все б ужо худыыыые были
    думаю,если б мы его на всех разлили,от такой дозы никто б не похудел

.

Страница 1062 из 1105 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072 Последняя »