|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня зовут Юля
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Мы гуляем уже давно в куртке на флисе + полукомбез на хлопке. Внизу колготки и бодик. Когда совсем нет солнца и ветер одеваю еще флисовую кофточку. + тонкая хб шапка.
Куртка на флисе - в смысле что никакого другого утеплителя там нет?
У меня тоже куртка с флисовой подкладкой, но мне кажется что там внутри еще что-то ))) есть. А просто на флисе у нас нет куртки - только уже совсем летняя хлопковая на хлопке...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
![4](images/smilies/004.gif) везет! ![4](images/smilies/004.gif) У кого весов нет, тому значит точно худеть не надо ![9](images/smilies/027.gif)
Надо, ну немного в животе скинуть, ну пожа-а-а-луйста)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Куртка на флисе - в смысле что никакого другого утеплителя там нет?
У меня тоже куртка с флисовой подкладкой, но мне кажется что там внутри еще что-то ))) есть. А просто на флисе у нас нет куртки - только уже совсем летняя хлопковая на хлопке...
никакого другого флисовая подкладка и то только как жилетка, рукава подкладка хлопковая наша куртка считается "весна-лето" Ленне.
Меня зовут Юля
-
Ветеран
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Наш человек
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jhfc
И вот еще Вале немного подрощенного:
Такой взросленыш ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
плиз ![3](images/smilies/051.gif)
Мне Дашулька на последней фотке ТАААААААААК нравится ![076](images/smail/076.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
а если ей и другие продукты вначале вроде пойдут, а как побольше, то не будет съедать? и с каждым так возиться , начиная с чайной ложки?
Да, с каждым возиться, каждый вводим постепенно, ведь может быть, ну для примера цветная капуста - отлично, а на брокколи реакция. Просто потом уже можешь смешивать - проверенную например капусту, с непроверенной картошкой (например съедает она у тебя 3 ложки капусты, к ним прибавляешь по чуть-чуть картоху)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
еще восхищаюсь ![050](images/smilies/050.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, а завтра давайте парад женихов устроим Хочется на мальчишек поглазеть-полюбоваться.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
хороводоводовед
Девочки- все офигенные!!!!
и малюсеньки, и именинницы и " подрощенные" девчушки!!!!!
Спасибо за позитив))))))
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76