Страница 1062 из 2862 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « навестить ребенка в другой день. »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    навестить ребенка в другой день.
    Вы тему хотя бы пару страниц назад полистать не ленитесь. Устала уже каждый раз описывать, как поступать в случае, если хочется навестить ребенка НЕ в родительский день.
    На территорию лагеря не пустят. К воротам, по предварительной договоренности во время тихого часа (скорее всего) могут и согласиться вывести. Никаких посторонних взрослых на территории быть НЕ должно. Это прежде всего вопрос безопасности и Вашего ребенка в том числе.

2. ответ для A1A , на сообщение « Они уже там были в прошлом году. Вроде... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Они уже там были в прошлом году. Вроде понравилось, раз снова туда )) Тренеры наши категорически против зала, только в мороз ))
    У вас др спорт))) нам покрытие нужно твёрдое типа ламината-паркета))) Иначе ведение не оттренировать))) Для этого и зал
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Посмотрела списки отрядов в Оранжевую планету в основном одни мальчишки, в отряде по 11-12 чел. из них только 2-3 девочки.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Дочь-то знает свои вещи, а если кто-то другой перепутает (не обязательно сворует, а просто попутает) со своими? получается, что пока не приедете вы с фотками, сама она разобраться с этим не сможет...
    А может и сможет. Пусть учится. Большинство будет старше на 1-2 года. У нас хоровой отряд.
    В обычном отряде м.б. и подписала бы.
    А как вообще можно вещи свои перепутать? Как можно надеть чужую случайно? Это насколько должно быть всё равно, что на тебе?
    А вещи разве не в шкафу хранятся? По всему корпусу валяются?
    Просто я с 7 лет в лагерь ездила. Вещи на полке в шкафу, а чаще в твоём чемодане в чемоданной, куртки и сапоги в прихожей. Единственное место, где могло пропасть - прачечная. Поэтому своей сказала - ничего в стирку не сдавать. Только в мешок собирать.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « А может и сможет. Пусть учится.... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Мальчишкам очень часто бывает все равно
    И полочки они благополучно путают - кинул на чужую полку свое - схватил чужое...
    Про девочек не знаю, может они все такие аккуратные, что у них вещи прям разложенные в шкафу лежат...

Активный участник Аватар для мечтатель

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    А если ребенка отправить без вещей со всеми ребятами и вожатыми на электричке, а самим в лагерь вещи привезти, когда все приедут. Это реально? Наверное, интересны первые впечатления, знакомства. До Луги ехать и ехать на электричке-то. Или все же привозить к лагерю с вещами и доками.
    Если есть возможность привезти ребенка на машине, то везите на машине. Там же еще медосмотр проходить надо и по отрядам распределиться. Лучше подъехать пораньше, пока детей с электрички не привезли, и пройти медосмотр. Мы 4 года назад так делали, и то часа 2 стоять пришлось.

Хранитель Аватар для yulia_spb
    м. Гражданский проспект, ул. Учительская 18

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Посмотрела списки отрядов в Оранжевую планету в основном одни мальчишки, в отряде по 11-12 чел. из них только 2-3 девочки.
    Ну да, мне кажется у них всегда примерно так. В прошлом году кроме нас в отряде была 1 девочка (да и в остальных отрядах по ощущениям 2-4 девочки), в этом году так же
    а что вас смущает?
    ----------------------
    ВСЕ ИМХО!
    ----------------------
    забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
    ---------------------
    Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.

8. ответ для yulia_spb , на сообщение « Ну да, мне кажется у них всегда... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Мальчишкам очень часто бывает все равно
    И полочки они благополучно путают - кинул на чужую полку свое - схватил чужое...
    Про девочек не знаю, может они все такие аккуратные, что у них вещи прям разложенные в шкафу лежат...
    А я про мальчишек не знаю ))
    Моей младшей 6лет. Не очень аккуратная, в садике всё комком в шкафчике. Но чужое вряд ли бы надела, не могу представить...
    У нас лежали разложенные (в моём детстве).

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Вы тему хотя бы пару страниц назад полистать не ленитесь. Устала уже каждый раз описывать, как поступать в случае, если хочется навестить ребенка НЕ в родительский день.
    На территорию лагеря не пустят. К воротам, по предварительной договоренности во время тихого часа (скорее всего) могут и согласиться вывести. Никаких посторонних взрослых на территории быть НЕ должно. Это прежде всего вопрос безопасности и Вашего ребенка в том числе.
    Спасибо. Тему отслеживала уже давно, видимо пропустила((( Ребенок в лагере не первый раз, и на территорию всегда пускали, поэтому удивилась.

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Это от лагеря зависит, я была в прошлом году 4 раза за 2 недели :-) нам ещё 7 лет не было. И на сайте лагеря было объявление, что можно навещать детей, особенно самых маленьких, чем я и пользовалась

Страница 1062 из 2862 « Первая 625629621012105210581059106010611062106310641065106610721112116215622062 Последняя »