|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от ЯмилаЯ
навестить ребенка в другой день.
Вы тему хотя бы пару страниц назад полистать не ленитесь. Устала уже каждый раз описывать, как поступать в случае, если хочется навестить ребенка НЕ в родительский день.
На территорию лагеря не пустят. К воротам, по предварительной договоренности во время тихого часа (скорее всего) могут и согласиться вывести. Никаких посторонних взрослых на территории быть НЕ должно. Это прежде всего вопрос безопасности и Вашего ребенка в том числе.
-
Небожитель
 Сообщение от A1A
Они уже там были в прошлом году. Вроде понравилось, раз снова туда )) Тренеры наши категорически против зала, только в мороз ))
У вас др спорт))) нам покрытие нужно твёрдое типа ламината-паркета))) Иначе ведение не оттренировать))) Для этого и зал
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Посмотрела списки отрядов в Оранжевую планету в основном одни мальчишки, в отряде по 11-12 чел. из них только 2-3 девочки.
-
Хранитель
 Сообщение от Polar Cat
Дочь-то знает свои вещи, а если кто-то другой перепутает (не обязательно сворует, а просто попутает) со своими? получается, что пока не приедете вы с фотками, сама она разобраться с этим не сможет...
А может и сможет. Пусть учится. Большинство будет старше на 1-2 года. У нас хоровой отряд.
В обычном отряде м.б. и подписала бы.
А как вообще можно вещи свои перепутать? Как можно надеть чужую случайно? Это насколько должно быть всё равно, что на тебе?
А вещи разве не в шкафу хранятся? По всему корпусу валяются?
Просто я с 7 лет в лагерь ездила. Вещи на полке в шкафу, а чаще в твоём чемодане в чемоданной, куртки и сапоги в прихожей. Единственное место, где могло пропасть - прачечная. Поэтому своей сказала - ничего в стирку не сдавать. Только в мешок собирать.
-
с орбиты
Мальчишкам очень часто бывает все равно 
И полочки они благополучно путают - кинул на чужую полку свое - схватил чужое...
Про девочек не знаю, может они все такие аккуратные, что у них вещи прям разложенные в шкафу лежат...
-
Активный участник
 Сообщение от Ленусичек
А если ребенка отправить без вещей со всеми ребятами и вожатыми на электричке, а самим в лагерь вещи привезти, когда все приедут. Это реально? Наверное, интересны первые впечатления, знакомства. До Луги ехать и ехать на электричке-то. Или все же привозить к лагерю с вещами и доками.
Если есть возможность привезти ребенка на машине, то везите на машине. Там же еще медосмотр проходить надо и по отрядам распределиться. Лучше подъехать пораньше, пока детей с электрички не привезли, и пройти медосмотр. Мы 4 года назад так делали, и то часа 2 стоять пришлось.
-
Хранитель
 Сообщение от RadaAfalina
Посмотрела списки отрядов в Оранжевую планету в основном одни мальчишки, в отряде по 11-12 чел. из них только 2-3 девочки.
Ну да, мне кажется у них всегда примерно так. В прошлом году кроме нас в отряде была 1 девочка (да и в остальных отрядах по ощущениям 2-4 девочки), в этом году так же
а что вас смущает?
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской  Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.

-
Хранитель
 Сообщение от Polar Cat
Мальчишкам очень часто бывает все равно 
И полочки они благополучно путают - кинул на чужую полку свое - схватил чужое...
Про девочек не знаю, может они все такие аккуратные, что у них вещи прям разложенные в шкафу лежат...
А я про мальчишек не знаю ))
Моей младшей 6лет. Не очень аккуратная, в садике всё комком в шкафчике. Но чужое вряд ли бы надела, не могу представить...
У нас лежали разложенные (в моём детстве).
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
Вы тему хотя бы пару страниц назад полистать не ленитесь. Устала уже каждый раз описывать, как поступать в случае, если хочется навестить ребенка НЕ в родительский день.
На территорию лагеря не пустят. К воротам, по предварительной договоренности во время тихого часа (скорее всего) могут и согласиться вывести. Никаких посторонних взрослых на территории быть НЕ должно. Это прежде всего вопрос безопасности и Вашего ребенка в том числе.
Спасибо. Тему отслеживала уже давно, видимо пропустила((( Ребенок в лагере не первый раз, и на территорию всегда пускали, поэтому удивилась.
-
Элита
 Сообщение от Лед и Соль
Это от лагеря зависит, я была в прошлом году 4 раза за 2 недели :-) нам ещё 7 лет не было. И на сайте лагеря было объявление, что можно навещать детей, особенно самых маленьких, чем я и пользовалась