|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Да уж))) у нас прям поступление онлайн получилось
Я очень тронута, что многие интересовались совершенно незнакомой девочкой.
-
Мега-элита
Да уж, в этом топе все девочки уже знакомые, а ваша - тем паче! Примите и мои поздравления! Интересно, Катя планирует совмещать изо с училищем?
-
Неадекват
Сообщение от L.K.
Да уж, в этом топе все девочки уже знакомые, а ваша - тем паче! Примите и мои поздравления! Интересно, Катя планирует совмещать изо с училищем?
Я думаю, это никак не получится. И она тоже так думает. Поэтому сейчас лихорадочно бегала на мастер классы по всяким прикладным штукам, по живописи и т.д.
Но ИЗО для неё всегда было просто досугом. Т.е в лестнице приоритетов несравнимо ниже, чем танцы или школа
-
Скоро будет
Сообщение от Скво - мутный глаз
Я думаю, это никак не получится. И она тоже так думает. Поэтому сейчас лихорадочно бегала на мастер классы по всяким прикладным штукам, по живописи и т.д.
Но ИЗО для неё всегда было просто досугом. Т.е в лестнице приоритетов несравнимо ниже, чем танцы или школа
Поздравляю вас!
У нас в художке на Некрасова рассказывали, что девочка из Вагановки параллельно и у них школу закончила.
-
Неадекват
Сообщение от Olayka
Поздравляю вас!
У нас в художке на Некрасова рассказывали, что девочка из Вагановки параллельно и у них школу закончила.
Значит как минимум жили рядом. Если они в вагановку пешочком бегали и также пешочком в художку, то может и реально было. Но нам ездить далеко - сама дорога будет выматывать. Какое уж тут рисование((((
Вот жили бы мы где-нибудь на Литейном - так другой разговор))
-
Хранитель
Я не знаю, в тему ли, но что-то вспомнилась история из прошлогоднего топа о ЕГЭ про еще одну целеустремленную девочку.) Мне кажется, она достойна внимания. http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=42
-
Неадекват
Ничего себе!!!! Достойно восхищения.
И прекрасный мотиватор на будущее, если будет желание или необходимость получить другое образование.
-
Хранитель
Да, именно. Мама и потом писала, учится девочка успешно в Педиатричке, как и мечтала.
-
Это очень круто! Меня как раз больше всего пугает невозможность поменять направление деятельности. По старшему знаю, что некоторые очень значимые вещи становятся понятны в 14-15 лет. Мы считали его технарем, достаточно успешные, хотя и не выдающиеся, выступления на математических олимпиадах, а потом бац и гуманитарий-социальщик-управленец. Математика стала вообще не интересна. Очень боюсь того же с танцами у среднего. Сейчас - это на первом месте, на втором - английский. А что если мы пойдем в ХУ, а в 14 лет он поймет, что хочет быть юристом? В общем огромные сомнения...
-
Сообщение от Элен
А что если мы пойдем в ХУ, а в 14 лет он поймет, что хочет быть юристом? В общем огромные сомнения...
Тогда у него будет прекрасный мотиватор в лице Цискаридзе.