Не соглашусь. Нормальная живая неприлизанная кухня. Для корабля, так и вовсе замечательно получилось. Выбор обоев не поняла, но это хозяевам, значит, так уютнее. Natalek, а как канализация? По стене идет? Шкафы порезать пришлось или под ними уклона хватило?
Для корабля просто обалденно.Обои и плитка тоже не мое, но Икея, Стот, ммммм . И расположение мойки тоже оч. нравится.
Кухня в корабле понравилась очень, за двумя НО - обои и занавесочки! Опять же - как правильно тут пишут - жить и творить на этой кухне хозяйке и в целом некритично то, что есть сейчас. Просто если задумают что-то поменять (тем более менять-то пара пустяков, но то что мне - мечтаю о другой столешке и стеновой панели, как-то промахнулась с существующей, не нра), поклеить однотонные обойки и более спокойные однотонные занавески как по мне - будет не так рябить)))) А вот само расположение шкавоф-столов, сама кухня - просто блеск, моя мечта!!!Рабочий бардачок - не проблема, он там приятный, не страшный)))
Девочки а где у вас живут кастрюли и сковороды?
Даже скорее не где а как? Стопкой?
Моя мечта сковороды хранить на ребре, для этого нужны разделители в ящик, где их взять?
Или можно сделать из чего нибудь... Кто-нибудь так делал?
можно поставить на ребро и тогда сковородки ребром, некоторое время именно так я и использовала. но потом поставила как на картинке, так правда, только три сковородки влезает.
можно вот такую штуку в икеи посмотреть
Давненько сюда не заглядывала. Уже скоро год, как кухню мою собрали, но остались все равно некоторые недоделки. Потому покажу так как есть. Корабль. S 5.85
Закладки