|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
Вообще ничего и близко.  Прокладки не выдавали, ночнушки и одежду для мелкого тоже. Видимо я была наказана. 
)))
меня только заведующая ругала- про мой лифчик- это был нм для кормящих с поролоном
но мне и привезти было не кому- муж слег со спиной- еле на выписку приполз
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
кстати- совсем скоро- уже 2 годика будет!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама
Девушки. Прошу совета, чем больше читаю, тем больше паникую. Рожать в сентябре, будет ПКС. Первое было ЭКС. Выбрала сначала Коробкова, теперь размышляю. Посоветуйте к кому. Плиз.
Еще кто нибудь знает об Чихладзе?
я знаю о Вано. Что именно интересует?
-
可愛い
 Сообщение от ba-dashka
кстати- совсем скоро- уже 2 годика будет!!!
Да, время-то как быстро пролетело... 

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Пока завис мой вопрос про вакцину, еще спрошу: когда рожала дочку, в Снегиревке категорически запрещали после родов одевать бандаж и пеленать живот.. Такое правило еще там в силе? Никто не знает, почему? На курсах по беременности ( да и на просторах инета) твердят, что бандаж категорически необхожим для лучшего сокращения матки и во избежании диастаза... Брать с собой сей девайс ?
-
可愛い
 Сообщение от Иринка )))
Пока завис мой вопрос про вакцину, еще спрошу: когда рожала дочку, в Снегиревке категорически запрещали после родов одевать бандаж и пеленать живот.. Такое правило еще там в силе? Никто не знает, почему? На курсах по беременности ( да и на просторах инета) твердят, что бандаж категорически необхожим для лучшего сокращения матки и во избежании диастаза... Брать с собой сей девайс  ?
Даааааааа, мне запрещали. В категоричной форме. 
А прививку от Гепатита я не делаю, на фига?

-
с Луны
единственный негатив- это про резус- у меня отрицательный/ соответственно надо узнать какой у ребенка-я чуть ли не 2 дня выбивала результаты- всем пофиг совершенно/ потом естественно у доски положительный и мне надо колоть ИГ/ его там нет- хотя в городе уже во всю бп колоть начали- ну да ладно
вообщем папина секретарша купила и принесла мне его- укололи
в 18 с первой дочкой- ночью- родила- утром уже знали группу крови- в 12 дня пришла мс с вирилиса и уколола ИГ
-
с Луны
 Сообщение от Иринка )))
Пока завис мой вопрос про вакцину, еще спрошу: когда рожала дочку, в Снегиревке категорически запрещали после родов одевать бандаж и пеленать живот.. Такое правило еще там в силе? Никто не знает, почему? На курсах по беременности ( да и на просторах инета) твердят, что бандаж категорически необхожим для лучшего сокращения матки и во избежании диастаза... Брать с собой сей девайс  ?
Нам советовали трусы послеродовые, такие высокие с утягивающим поясом. бандаж не запрещали, но говорили: лучше без него, но у меня кс было.
Света  На "Ты"

-
с Луны
Почему физиотерапии нет? Есть, только она на первом этаже.