|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малыш:)
пароль там высылается на e-mail, если его указывали при заполнении анкеты, я не указывала, так что не могу посмотреть баланс своей карты и написано, что если Вы не указали e-mail в анкете, позвоните по телефону Горячей линии Клуба 8-800-200-9555 По дате рождения не получается посмотреть
звоню.... интересно стало....
-
Наш человек
Сообщение от maksa77
звоню.... интересно стало....
ага! на карте 0....
-
Небожитель
Сообщение от maksa77
ага! на карте 0....
видимо так как не провели карту при покупке(, это было обязательным условием сегодняшнего зачисления 2014 бонусов, то ли кассир не знала, то ли лень заморачиваться, то ли специально так сделала (зачем только?, как будто от себя эти бонусы отрывает)
-
Элита
И от меня спасибо,на Типанова сегодня очередь утром была,баллы мне на старую карту начислили
-
Наш человек
Сообщение от Малыш:)
видимо так как не провели карту при покупке(, это было обязательным условием сегодняшнего зачисления 2014 бонусов, то ли кассир не знала, то ли лень заморачиваться, то ли специально так сделала (зачем только?, как будто от себя эти бонусы отрывает)
что-то мне кажется нам тоже пустышки дали..она с соседней кассы дала и все..
я думала, после активации баллы будут..надо жаловаться на кассиров
-
Наш человек
если дала и все,то да,пустышки тоже теперь я понимаю,почему в родео драйв их так щедро раздавали я тоже так думала,мне и на кассе так сказали....
-
Наш человек
Сообщение от maksa77
если дала и все,то да,пустышки тоже теперь я понимаю,почему в родео драйв их так щедро раздавали
что же им инструктаж не провели??
и что Вам сказали теперь делать? пролетели или они восстановят?
-
Наш человек
а может специально так провели,ктож теперь узнает
-
Наш человек
ничего не сказали, сказали что 0 на карте и все. мне кажется,никто ничего восстанавливать не будет. в лучшем случае посочувствуют...
-
Наш человек
Сообщение от maksa77
а может специально так провели,ктож теперь узнает
если это сделано многим, то будут жалобы.. заведомый обман! и что за работа кассиров??
получается они должны были покупку пробить по карте, а они просто пробивали и выдавали карты..