|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
http://malyshi.livejournal.com/38541650.html
Есть более древняя ссылка но она где то в закладках на компе, сейчас с бухты барахты не найти поиском
Но там примерно тжс
В инструкции к бритах ферст класс было, в толстой книжище, что то вроде"рекомендуем снимать верхнюю одежду во избежание блабла" те они неинастаивают но рекомендуют
Сфотать книгу не могу по причине того что она где то посеяна мной во времени и пространстве(
https://youtu.be/2yfo-nmmZi4 Вот у главное дороги вполне наглядный выпуск был, это если уж совсем по простому.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Спасибо вам!
-
Наш человек
В продолжение обсуждения обуви в др
Вот нашла фото
А в живую они еще ярче
И мама Аня
-
Небожитель
Сообщение от aljavok
В продолжение обсуждения обуви в др
Вот нашла фото
А в живую они еще ярче
А что за марка сапог? На вид это микс Зебры и Куомы..
Я все хочу спросить: почему Вы покупаете дочке новые ботинки на каждый сезон? От мальчиков разве не остались? Они же разые размеры носили, емнип.
( Потому как Ваши жалобы на размер пособия и покупка новой обуви никак не сочетаются )
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
Сообщение от Vally1102
Я все хочу спросить: почему Вы покупаете дочке новые ботинки на каждый сезон? От мальчиков разве не остались? Они же разые размеры носили, емнип.
( Потому как Ваши жалобы на размер пособия и покупка новой обуви никак не сочетаются )
Девочка же после двух мальчиков, хочется хоть бюджетного но девичьего красивого, а не мальчишеского и бу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Девочка же после двух мальчиков, хочется хоть бюджетного но девичьего красивого, а не мальчишеского и бу.
плюс размерность по сезонам может не совпасть, полнота и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
Это зебра, на куому действительно сильно смахивает
То что осталось от мальчиков было продано-отдано пока девочка даже не родилась (более того ее даже в проекте не было). В 1,5 года мальчики носили 23 и 25 р-р зимней обуви, в 1,2г 22. У дочери сейчас 21. Из того что есть сейчас девочке с ее дюймовочковой ногой еще расти и расти. У меня есть ботинки на байке 26 и 27 р-ра, нордманы 26 и 27, кожанные ботинки 26 и 27 р-ра. Самое маленькое сноубутсы твое 25 р-ра (дай бог года через 1,5 дорастет, но в сезон не попадет). Ну и еще я фанат новой обуви, так-то у меня и "старший" мальчик за "младшим" может донашивать. Но у меня пунктик, что обувь должна быть своя и новая.
А на тему пособия - купить экко, викинг и тп пусть даже в лучшем случае за 2,5тр (в самом лучшем на мой взгляд) итого 7,5тр за 3 пары и нордманы (те что зимой носили) за 1800 3 пары, или зебру на будущую зиму чтото около 2500-2700 за три пары это все же несколько разные вещи
И мама Аня
-
Наш человек
Это уже и вовсе отдельный разговор)) конечно хочется девичьего)) особенно это туфлей касается)) у мальчиков в гардеробе такого нет[emoji23]
ну и то что я на данный момент не могу себе позволить дорогую обувь, не значит, что совсем никакую не могу))
И мама Аня
-
Небожитель
Чкстно говоря, логики и разумности нет в таком подходе. Розовая обувь-девочкам.....синяя обувь-мальчикам. Вообще почти вся розовая и синяя уличная обувь-это...ужасно, имхо. Не берем в расчет модные кроссы и вьетнамки. Кстати, розовый носят теперь многие молодые мужчины. Куртки, кроссы, шапки -все розовое..
Отчего бы не покупать обувь и одежду, подходящую всем полам? В радуге много цветов, в спектре много оттенков.
Вроде бы у Анны дети носят разноцветную одежду, не привязанную к полу ребенка.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Ах да, еще как выяснилось прошлой зимой девочка у меня привередлива к обуви вдруг стала, ввиду чего и были выбраны сапоги без застежек. Потому что под конец зимы она вдруг взбрыкнула на тему липучки на нордманах и дохаживали мы отданных подругой валенках филиппок, на мой взгляд они были супермегатеплые и в них должно было быть жарко, но дочь не жаловалась, а с удовольствием таскала. На всякий случай уточняю - валенки были новые, купленные для новосибирской зимы и дочь подруги их переросла
И мама Аня