Тема: миома лечится?

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Нет, не хочу. УЗИ в нашей ЖК получить - это геморрой тот ещё и ждать можно несколько месяцев (раз нет срочности), и не факт, что будет номерок к тому же самому узиссту, что и в прошлый раз. А там, где я делала перед операцией непосредственно, мне а) не увидели кисту вообще, б) неправильно оценили функцию яичников. Так что теперь я побаиваюсь.
    Ну, и мониторить мне там особо нечего. Мне просто нужно оценить - не появилась ли на оставшемся придатке киста.
    Согласна! Я про особенности ОМС в ЖК уже забыла. Почти все платно делать приходится.
    В 122МЧС обычно дешевле, чем в 83й поликлинике, но персонально там никого рекомендовать не могу, и у них накладки с расписанием регулярно случаются

В любом случае удачно найти своего специалиста!

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Katunka

Добрый день. Может кто был у этих врачей...порекомендуйте, к кому лучше записаться на Фонтанке: к Глущенко или Сафроновой?

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Старожил Аватар для tannacat

Ну вот, моя эпопея, надеюсь, наконец-то подходит к концу. Вчера Малушко в Алмазова удалил мне мою огромную миому 16 на 14 см и немножко всякой мелочи. Операция была полостная, под общим наркозом. Сейчас в палате, восстанавливаюсь потихонечку.
    Если у кого вопросы, по мере возможности постараюсь ответить.

4. ответ для Katunka , на сообщение « Добрый день. Может кто был у этих... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто был у этих врачей...порекомендуйте, к кому лучше записаться на Фонтанке: к Глущенко или Сафроновой?
    -- Глущенко!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    Ну вот, моя эпопея, надеюсь, наконец-то подходит к концу. Вчера Малушко в Алмазова удалил мне мою огромную миому 16 на 14 см и немножко всякой мелочи. Операция была полостная, под общим наркозом. Сейчас в палате, восстанавливаюсь потихонечку.
    -- быстрого Вам восстановления!!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- быстрого Вам восстановления!! »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- быстрого Вам восстановления!!
    Спасибо!

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- Глущенко! »
    Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- Глущенко!
    Спасибо за ответ!

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    Желаю скорейшего восстановления!

Как отошли от наркоза?
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Желаю скорейшего восстановления!

Как отошли от наркоза?
    Спасибо.
    От наркоза отошла вообще без проблем. Не помню даже, как это происходило. Только положили на операционный стол, анестезиолог что-то говорит,и бац - я уже лежу в реанимации с совершенно ясной головой и прошу воды. Никакого ни холода, ни чего. Чуть подтошнило, но только потому, что воду лежа пыталаст пить, а надо было привстать. Ночь в реанимации - утром в палату
    Сегодня второй день после операции, пока что эта ночь была самая тяжелая. Очень шумно и болезненно по кишечнику бродили газы. Сопалатники говорят, что так у всех, и это за сутки проходит, и врач говорит, что пройдет.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

У меня шов горизонтальный. И как-то вставать приноровилась вроде, почти не больно уже. Ну вот, кроме газов - самое болезненное - кашлять.
    Вот, когда спишь, спать пока только на спине, на бок совсем не повернуться, больно. На животе я как после аппендицита в 1988 году перестала спать, так и не сплю.
    Наверное, у всех переносится по разному. У меня скажем так - вполне терпимо. Операция была вечером в пятницу, а сегодня я уже достаточно активна.

Шов - ниже линии трусиков, горизонтальный, будет не виден. Болит только его край, причем почему-то не тот, из которого дренаж вытаскивали.

С унитазом вроде никаких проблем, про накладки никто не говорил, не понадобились. Только садиться на него больновато, но это понятно.
    Понадобились прокладки обычные, потому что хоть и полостная операция, а оттуда мажется.

Intos, а через сколько на работу вышли после полостной операции? Через месяц уже нормальное самочувствие?

Страница 1062 из 1193 « Первая 6256296210121052105810591060106110621063106410651066107211121162 Последняя »