|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Дело в том, что тогда кто-то из местных задавл им вопрос, что почему бы вам не сьездить в Ставрополь на обследование с кошкой, и , если скажут, что операция поможет, то повезете ее тогда. . На что они ответили отказом, без комментариев. Просто написали нет, не поедем.
То есть, на саму кошку им было глубоко наплевать, есть ли смысл вообще ее мучить длительной дорогой в машине с собаками и, как минимум, еще одна кошка там была, которую также везли в ПС. Им важно было выложить страшную картинку для высоких сборов. Ну и рассказать заодно, какая у нее ненормальная хозяйка, а они ее "спасают" от нее.
Если бы она умерла в дороге, никто бы эту историю и не узнал.
Неужели у кого-то есть сомнения на этот счёт?
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Неужели у кого-то есть сомнения на этот счёт? 
Нет сомнений. Я тут еще кое-что нашла. Если подтвердится, то уголовное дело 100%. На всякий случай скинула инфу одной форумчанке из топа.
-
Элита

Вот про какой такой мумми приют в Германии пишет, если по факту, как оказалось, никакого приюта у Мурки там нет, только юридический адрес в общежитии дочери Голеа? Сплошное вранье.
Преданное сердце, верните Сему!
-
Элита
 Сообщение от Онза
Кто близок к чипам, повторю вопрос - когда поставили чип по базе можно увидеть?
Да, там где контактные данные владельца указаны, видна дата регистрации чипа.
Я не писатель, а читатель.
-
Элита
 Сообщение от Белена
Да, там где контактные данные владельца указаны, видна дата регистрации чипа.
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от нехачу
Нет сомнений. Я тут еще кое-что нашла. Если подтвердится, то уголовное дело 100%. На всякий случай скинула инфу одной форумчанке из топа.
Правда ? Что там еще то может быть???
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамаАлины
Правда ? Что там еще то может быть???
Придется помереть от любопытства) Может, намекнут?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от lydia
Тогда это должен быть фонд, а не приют. У фонда в Уставе допускается тратить часть поступивших средств на блпготворительность.
Так процессы переформатирования приютиков в фондики "как у взрослых" - уже вовсю идут.
И уже попадались в сети горячечные посты "девушек", что никто-никто животных не помогает, кроме как "наш Фонд"...
Так что скоро и эти перескочат на легальные рельсы, где можно будет совершенно спокойно назначать комфортные зарплаты класса люкс всем основным фигурантам - от директора и его замов по всем линиям - до остального персонала (кроме волонтеров).
Смогут даже организовывать конференции по обмену опытом в зоозащите и "слетаться" на них куда-нибудь, где климат тоже достаточно комфортный.
Почитайте в сети уставы фондов - тоже захотите основать что-нибудь подобное.
Главное не "зашкаливать" за установленный процент от поступлений. Но если поступления большие и очень большие....)
-
 Сообщение от Triсia
А мне кажется, что просто скрытый садизм. Желание причинять боль. Люди сами себе боятся признаться в таких наклонностях и находят оправдание своим действиям. После этой истории с кошкой не верю в любовь к животным, истязатели какие-то.
Как боженька молвил!
-
Мега-элита
 Сообщение от Порось Домашний
Придется помереть от любопытства) Может, намекнут?
Не, я потерплю, а то тут каждую букву боятся пропустить, пусть и они мучаются