Страница 1061 из 1511 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что тогда кто-то из местных задавл им вопрос, что почему бы вам не сьездить в Ставрополь на обследование с кошкой, и , если скажут, что операция поможет, то повезете ее тогда. . На что они ответили отказом, без комментариев. Просто написали нет, не поедем.
    То есть, на саму кошку им было глубоко наплевать, есть ли смысл вообще ее мучить длительной дорогой в машине с собаками и, как минимум, еще одна кошка там была, которую также везли в ПС. Им важно было выложить страшную картинку для высоких сборов. Ну и рассказать заодно, какая у нее ненормальная хозяйка, а они ее "спасают" от нее.
    Если бы она умерла в дороге, никто бы эту историю и не узнал.
    Неужели у кого-то есть сомнения на этот счёт?

2. Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Неужели у кого-то есть сомнения на этот счёт?
    Нет сомнений. Я тут еще кое-что нашла. Если подтвердится, то уголовное дело 100%. На всякий случай скинула инфу одной форумчанке из топа.

Вот про какой такой мумми приют в Германии пишет, если по факту, как оказалось, никакого приюта у Мурки там нет, только юридический адрес в общежитии дочери Голеа? Сплошное вранье.
    Преданное сердце, верните Сему!

4. ответ для Онза , на сообщение « Кто близок к чипам, повторю вопрос -... »
    Элита Аватар для Белена

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Кто близок к чипам, повторю вопрос - когда поставили чип по базе можно увидеть?
    Да, там где контактные данные владельца указаны, видна дата регистрации чипа.
    Я не писатель, а читатель.

Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
    Да, там где контактные данные владельца указаны, видна дата регистрации чипа.
    Спасибо.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Нет сомнений. Я тут еще кое-что нашла. Если подтвердится, то уголовное дело 100%. На всякий случай скинула инфу одной форумчанке из топа.
    Правда ? Что там еще то может быть???

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Правда ? Что там еще то может быть???
    Придется помереть от любопытства) Может, намекнут?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

8. ответ для lydia , на сообщение « Тогда это должен быть фонд, а не приют.... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Тогда это должен быть фонд, а не приют. У фонда в Уставе допускается тратить часть поступивших средств на блпготворительность.
    Так процессы переформатирования приютиков в фондики "как у взрослых" - уже вовсю идут.

И уже попадались в сети горячечные посты "девушек", что никто-никто животных не помогает, кроме как "наш Фонд"...

Так что скоро и эти перескочат на легальные рельсы, где можно будет совершенно спокойно назначать комфортные зарплаты класса люкс всем основным фигурантам - от директора и его замов по всем линиям - до остального персонала (кроме волонтеров).
    Смогут даже организовывать конференции по обмену опытом в зоозащите и "слетаться" на них куда-нибудь, где климат тоже достаточно комфортный.

Почитайте в сети уставы фондов - тоже захотите основать что-нибудь подобное.
    Главное не "зашкаливать" за установленный процент от поступлений. Но если поступления большие и очень большие....)

9. ответ для Triсia , на сообщение « А мне кажется, что просто скрытый... »

Цитата Сообщение от Triсia Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что просто скрытый садизм. Желание причинять боль. Люди сами себе боятся признаться в таких наклонностях и находят оправдание своим действиям. После этой истории с кошкой не верю в любовь к животным, истязатели какие-то.
    Как боженька молвил!

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Придется помереть от любопытства) Может, намекнут?
    Не, я потерплю, а то тут каждую букву боятся пропустить, пусть и они мучаются

Страница 1061 из 1511 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »