|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marin
Мой плачет и говорит "како" (молоко). А если проснулся ближе к утру говорит "вкичить" (включить свет).
Ой я так жду,когда же Степа уже заговорит))а то одно мычание)

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
Я сегодня водила Алёшу на осмотр к стоматологу. Рот, конечно, он просто так не открыл, полностью игнорируя всё и вся, и самозабвенно ломал плевательницу.
Врач сказала пятёрки уже вылезли.
Так что, считай, у Алёши полный комплект зубов)
Ух ты! Пятерки уже вылезли. Я их ждала года в 2. Надо у моего посмотреть, а вдруг...)
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Да, будет уже хотя бы понятно, по какой причине орет)
-
Наш человек
 Сообщение от Marin
Да, будет уже хотя бы понятно, по какой причине орет)
Вот вот!орет пальцем тычет!я не понимаю,каждый день до скандала доходит[emoji1787]

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как у деток с засыпанием? Я скоро прибью Кирюху. Укладываемся по 1.5-2 часа. Независимо от того, во сколько днем проснулся. Я устала жесть. Очень хочу вечером отдохнуть, чаю попить, и не могу, так как не засыпает долго. А мне еще по работе нужно то в компе поковыряться, то образец поделки навоять, то еще что-то. И я ничего не успеваю. Вот сейчас укладывала 1,5 часа. И не уложила, взорвалась. Ну сил нет. Наорала, поддала по жопе и ушла. Лежит, ржет. А я чуть не плачу.
Сажают в кроватку. В течение получаса засыпает. Когда долго не может заснуть, даю смесь - всегда помогает.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Вот вот!орет пальцем тычет!я не понимаю,каждый день до скандала доходит[emoji1787]
Олег в бешенстве еще и швыряет все😮😮😮
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Да, бесит прямо!
-
Небожитель
Всем привет✋👋👋👋👋
Как у вас еще есть время писать что то.
Про нас, мы растем, ждем клыки. Готовимся к саду.
У старшей карантин по ветрянке, так что я жду новогодний подарок
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Олег в бешенстве еще и швыряет все[emoji50][emoji50][emoji50]
Ну это классика[emoji23]

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Даааа, я тоже очень жду этого момента. Надоели постоянные "э" и ты дальше смотришь, куда ребёнок указывает.
Я продолжаю пытаться отдать справку на пособие по атопии. Снова завернули из-за неправильной формулировки (хотя справка была переписана в соответствии с требованиями, предьявленными в прошлый раз). Я уже философски воспринимаю происходящее