|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Утром пришло сообщение из магазина ОЗОН
"Извините, пункт выдачи временно закрылся
поэтому мы перенесли доставку в г. Ялта, Московская улица, д 8"
-
с Луны
Сообщение от Ес эм
Утром пришло сообщение из магазина ОЗОН
"Извините, пункт выдачи временно закрылся
поэтому мы перенесли доставку в г. Ялта, Московская улица, д 8"
а что так можно?
мне ваилдберриз скакалку не привезли, зато подарили 100 бонусов, а я свою скакалку дома при разборе нашла
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Cheburashk_a
А мне пока нельзя бегать (темпа небольшая), и это очень обидно. На весы не становлюсь, ничего про это не знаю и знать не хочу )
Вина тоже нельзя, всем алкоголепотребителям завидую страшно.
Про весы действительно пока можно слегка позабыть) ну что терзать себя ещё и этим
А почему вина нельзя?
-
Хранитель
Сообщение от Ес эм
зеленую гречку пророщенную, с яблоком
даже целое видео сняли
Гречки нет никакой в доме)))) пару раз заходила в пятерочку - нет её
А яблок зелёных накупила два пакета - отвлекаю домашних моих ими)))
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
а что так можно?
мне ваилдберриз скакалку не привезли, зато подарили 100 бонусов, а я свою скакалку дома при разборе нашла
Это называется "все, что ни делается - к Лучшему"
-
Наш человек
У меня сын вторую неделю работает на удаленке, заказывает разную готовую еду - сам вообще не готовит, ибо одному лень))) Но ему организация дает дотацию на питание, т.к. на работе кормили. Мы тоже пока в городе были - заказывали пиццу. Все живы, здоровы и довольны))) Я вообще уже перестала заморачиваться с готовкой - макароны с сосисками или гречка с тушенкой - на даче все влет уходит, никто не капризничает)) Суп любой в мульте, овощи с куриным филе, полно заморозки еще с прошлого года своей + закрутки разные. Из-за ограничения общения и территории прогулок дети с удовольствием занимаются пробными ВПР и всякими Учи.ру А у нас с мужем так бойко стройка дачная пошла - никакого фитнеса не надо))) Я даже теперь отчасти довольна этим карантином.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Элита
Сообщение от Звёзды
а что так можно?
) было Питер, Кима,6 стало г Ялта. Забыла, Как звали булгаковского персонажа, который мотался из Москвы в Ялту мгновенно. Финдиректор?
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
Про весы действительно пока можно слегка позабыть) ну что терзать себя ещё и этим
А почему вина нельзя?
Ну, хронь подлечиваю курсом, доктор еще в мирные времена на курс лечения запретил употреблять
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Cheburashk_a
Ну, хронь подлечиваю курсом, доктор еще в мирные времена на курс лечения запретил употреблять
Эх...
Скорейшего вам выздоровления