Страница 1061 из 1418 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Natz , на сообщение « По поводу растяжек, знаю что в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Natz Посмотреть сообщение
    По поводу растяжек, знаю что в беременность нужно пить воду из расчета 30 мл на кг веса, пить так лучше всегда, но в беременность особенно. Это позволит не только предотвратить растяжки, но также сделать ткани более эластичными и податливыми в родах и от продуктов жизнедеятельности организму очищаться легче когда достаточно воды, также это предотвращает отеки. Воду лучше пить размороженную, в течении суток после разморозки вода является структурированной, такая наиболее полезна и пить ее надо вне еды, либо за 30 мин до либо через час после.
    Отличный совет. Дельный и обосновано. Жаль для меня не выполним. Проходили. От туалета не отойдешь, ни днем ни ночью.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Fitberry , на сообщение « сходи к моей на есенина »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    сходи к моей на есенина
    А фамилия?)
    Или так и сказать,а запишите меня к врачу Иры Фитберри)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Tomika , на сообщение « :005:... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение

Я очень скептически отношусь к отзывам в сети. Особенно к еденичным. Мир не без добрых людей. Решать конечно тебе.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я очень скептически отношусь к отзывам в сети. Особенно к еденичным. Мир не без добрых людей. Решать конечно тебе.

Я вообще тоже,но сейчас почему-то начинаю думать,а вдруг мне тоже ни слова не скажет)))зачем мне тогда это узи))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « Я вообще тоже,но сейчас почему-то... »

Я вообще тоже,но сейчас почему-то начинаю думать,а вдруг мне тоже ни слова не скажет)))зачем мне тогда это узи))
    Сомневаюсь. С порога обозначить цель своего визита. А вообще похоже на чей та гадючий выброс))))) беременные дамы непредсказуемы. [emoji16]

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Tomika , на сообщение « Я вообще тоже,но сейчас почему-то... »

Да не великое там дело. Сходи к другой. Срок у тебя уже огого)))) что б не переживать лишний раз)

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « А фамилия?) Или так и сказать,а... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

А фамилия?)
    Или так и сказать,а запишите меня к врачу Иры Фитберри)
    Тюлькина
    Центр женского здоровья

8. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Девчонки, привет! Редко пишу, хотя... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Проснулась от не отключенного с прошлой недели будильника в 7.... как ни пыталась уснуть.... все без толку..... Сижу вот кофе пью с ПП-пирожным картошкой (без сахара). Что в такую погоду делать??? Ещё и с детьми.... сын и так всю квартиру вчера за вечер чуть не разнес Ещё и муж на работу уедет, меня с ними одну оставит
    У меня мелкий к 9 утра уже все разнес. Потом еще раз, в детской все конструкторы ровным слоем устилают пол. Зато не орет😁😁😁
    Цитата Сообщение от Natz Посмотреть сообщение
    Нужно сходить с сыном туда где тепло и интересно, чтоб он там потратил хотя бы часть энергии))
    Я проснулась в 5:30, побежала до 7 ми и встала
    Я вчера сходила🙈 лучше б дома осталась. Народу жуть сколько.

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос (что-то я сегодня разошлась с вопросами просто в спокойной обстановке у компа в топике оказалась.... )
    Когда можно начинать беременной косметикой пользоваться? Я имею ввиду кремики/масла для живота от растяжек, подготовка сосков и прочее.... а то у меня были трещины на сосках оба раза, а мне нельзя их допускать (иначе кормить нельзя будет, я, страшно сказать, вирусоноситель гепатита Б с 4-х лет )
    Косметикой хоть сейчас начинай, а соски как я помню с 30 недель понемногу тереть жестким махровым полотенцем мне гинекогог говорила

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    А у нас сегодня важное дело)
    Мы не так давно переехали, ремонт более-менее весь сделан, но осталась как раз одна комната, оставленная под детскую.
    Теперь деваться некуда)) Нужно до осени всё закончить.
    Едем выбирать обои!
    Обои это круто. У нас как раз детская и закончена. Пару полок и гирлянды из флажков сваять осталось...

Мне,конечно,с вами не ровняться,у меня всего 2 беременность и как мне спать я не спрашивала,моя Г многое рассказывает сама.и Вы ,конечно,можете спать как хотите,но угрозы от этого никто не отменял.
    Мне тоже особо не говорили, ноорганизм умный. Я когда долго лежала на спине, ноги начинало сводить. Поэтому поворачиваться было уже на автомате.

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня перманентно то сопли то... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!

Редко пишу, хотя стараюсь читать всё... Поздравляю с отличными УЗИшками! С прошедшими Днями Рождениями!!! [emoji322][emoji253]

Можно поплакаться?((( никак не могу поправиться (( сопли более или менее прошли, через пару дней голос пропал - ларингит, голос вернулся, теперь кашель этот бешенный сухой, при этом температуры нет, полоскания и тантум-верде не дают облегчения... неужели антибиотик снова?(
    Не знаю, сто лет так не болела, кашель аж до рвоты ( какие сиропы типа геделикса можно? Меня больше волнует, что при кашле живот напрягается очень (
    Я небулайзер вытащила и с физраствором ингаляции делала, плюс смягчить кашель, таблетки лизобакт, плюс гербион с первоцветом и стодаль. Еще фарингоцепт. Но я даже спать не могла толком, поэтому лазолван пила тоже. Сопли пока так и не победила...

Галя, где у тебя мама в Кировской области живёт? Моя тоже в Кировской, в Омутнинске, поедем туда в начале августа )
    Моя в Слободском. Я думаю на лето туда рвануть: июль и август. Речка, огурцы помидоры, ягоды. Мммм... в прошлом году так же уезжала, так мы больше месяца утро на речке были...

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня перманентно то сопли то покашливания, но я уже махнула на это рукой. В конце мая едем в отпуск, надеюсь там все пройдет. В итоге лор сказала, что надо было до Б гланды вырезать, ТК они пришли в негодность и просто не выполняют свою защитную функцию, а сейчас ничего не сделать( имунка слабая, все цепляется и сразу в горло (

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Мне тоже не удается справиться...
    Тоже сказали иммунитет слабый. Надеюсь летом отпустит...

10. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Меня тож слабость кроет чот ...заход на 2 круг. Сонливость. Пьет мои соки девочка.
    Дома лежу постоянно. Аж противно. Как студень. Завтра иду к своей платной гине. Покажу скрин и обменку. Послушаю что скажет.
    И про фитнес спрошу

Страница 1061 из 1418 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »