| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, вот это же бывшая в использовании коляска? Судя по материалу. Новая же должна быть без катышек? Это joie litetrax 4 air, заказанная в Германии
-
Старожил
 Сообщение от Ириска2111
Спасибо) поменяю тогда)
Мне два лора запретили его с пылесосом использовать вообще ! Вызывает отит и очень плохо для сосудов носа.
-
 Сообщение от Bertie
Девочки, вот это же бывшая в использовании коляска? Судя по материалу. Новая же должна быть без катышек? Это joie litetrax 4 air, заказанная в Германии[URL[/URL]
Как-то странно для новой...
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Как-то странно для новой...
Вот-вот! Решили вернуть. Я так надеялась, что на этой неделе прогулку получим, чтоб в Гаагу на следующей ее взять и не заморачиваться с громоздкой люлькой
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Мне два лора запретили его с пылесосом использовать вообще ! Вызывает отит и очень плохо для сосудов носа.
Нам педиатр в госпитале тоже до года не рекомендовала.
-
Активный участник
 Сообщение от Kova921
 Сообщение от Bertie
Нам педиатр в госпитале тоже до года не рекомендовала.
Так...ясно..Тогда буду думать..
Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Нам тоже задержку ядер поставили 🙄
И нам, я прошерстила РМС и успокоилась
-
Ветеран
 Сообщение от Ириска2111
Девченки,всем привет!Мы заболели. Сначала муж,потом старший и теперь мы с малышом(У Ромки ещё ко всему сегодня верхний зуб проклюнулся. И фиг его знает от чего температура..Вопрос вот в чем!Уже не первый раз замечаю,что после использования соплеотсоса,сама начинаю болеть. То горло,то ухо,то насморк переходящий в гайморит( Использую отривин бэби. Слышала хвалебные отзывы про бэйби вак...так вот скажите,кто сталкивался. Он лучше или нет смысла менять? Вроде у них у всех принцип один? Или нет?
Привет. У меня есть пиджеон и бэби вак, бэби вак сосет в 1000 раз лучше и да, потом не болеешь)
-
Ветеран
 Сообщение от Ириска2111
Посмотри ещё коклин. Он конечно дорогой, но хвалят
-
Ветеран
 Сообщение от Ириска2111
У нас в опн новорожденным подобием беби вака отсасывали сопли и мокроту. Пылесос к нему подключается на минимальной мозномти