|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Я ничего не рекомендую))) просто скажу, что обожаю свою априку- вес 2,9 кг, складывается/раскладывается одним движением, на авито можно купить за 2,5 тыс в отличном состоянии, новая, думаю, тыщ 15-20 стоит.
Мы летом ещё точно с ней!
Сколько весит Лика? Ты уверена, что она под ней не развалится?
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Через некоторое время и в памперсе будет проситься на горшок. Не все сразу)
У нас наоборот. Он сразу просился в памперсе, теперь понял, что можно отлынить, с удовольствием дует туда
-
Пески времени
Соня+Лика?
тогда 14 мало ))
Через некоторое время и в памперсе будет проситься на горшок. Не все сразу)
ну могет быть))
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
А почему на 14?
Для одной школы много, для школы и института вроде маловато)))
Соня + Лика))
Соня+Лика?
во-во))
 Сообщение от Maslenitsa
Сколько весит Лика? Ты уверена, что она под ней не развалится?
конечно, уверена! Соня до 4х лет в ней ездила. Лика весит 13 кг.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
тогда 14 мало ))
ну могет быть))
почему мало т? у них разница 4 года! даже 13 лет... потому что Соня позже идет в школу, а Лика чуть раньше. У них разница 3 класса будет...
-
Мега-элита
Представляете, сейчас еду на работу и мне звонят с Эстонии, чтобы я отменила бронирование ( у меня на майские забронированы апартаменты были в Таллине), тк хозяин закрыл бизнес. Даже пока не знаю что делать. Придётся отменять, но вот интересно букинг должен за это что-то предложить?
ого. Не факт, если заранее это известно. Всякое же бывает.
Инна, я нежно люблю тоже нашу Априку, 2,6 кг весом. Тоже в отпуск возьмем с собой этим летом.
Но по описанию она до 15 кг((
Хотя, у меня Лиза тоже бегает с удовольствием и не уверена я уже, что в коляске будет ездить. В мае посмотрю по ней.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
почему мало т? у них разница 4 года! даже 13 лет... потому что Соня позже идет в школу, а Лика чуть раньше. У них разница 3 класса будет...
Значит я где то просчиталась 🙈
-
Наш человек
Я тоже думала о том, что брать в отпуск. С коляской , боюсь, совсем дохлый вариант.. на беговеле убегать будет , самокат тоже ..проблема .
-
Небожитель
Посмотрела я Авито: очень у многих Априк треснутые или заваренные рамы. Либо хотят -30% от цены новой. Меня терзают смутные сомненья...
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Таня, а какими танцами занималась? И как так со спиной вышло. Случайный ушиб?
Я во вторник планирую тебе коляску привезти вперёд отъездом. Завтра точнее буду знать, напишу в вотсап, согласовать время.
Всем доброе!
Начинала заниматься спортивными, потом акробатическими. Спина, случайное падение.
Мы болеем, так что дома.... завози.