Страница 1061 из 1167 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для KFP , на сообщение « Сегодня была смешная ситуация. Мы с.... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Сегодня была смешная ситуация. Мы с. Женой поднялись на лифте в крепость Санта Барбара. В лифте ехал 9 человек. Была семья парень с девкой 30 лет и пацан лет 6.говорили между собой по русски. Когда вышли из лифта, спросил у девушки, мысли вслух. А на втором этаже лифт не остановился. Девушка на автомате да не остановился. Тут парень что то резко сказал на мове.бдевке..они заговор ли на хохлятском. Ребёнок что спрашивал и спрашивал на русском. А хохлы громко говорили на мове. Потом резко побежали от нас выворачивая руки пацану. Со стороны комично. То есть как от прокаженных побежали. Вообще, на каждом шагу хохлы. Просто кругом Шо и бачишь. Говорят по русски но слова эти Шо. Будь ласка.
    Вот ни одного не встретила за 2 недели....а вообще они что не люди что ли?))))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

2. ответ для Julia.L , на сообщение « Вот ни одного не встретила за 2... »
    Элита Аватар для leningradka

Сегодня была смешная ситуация. Мы с. Женой поднялись на лифте в крепость Санта Барбара. В лифте ехал 9 человек. Была семья парень с девкой 30 лет и пацан лет 6.говорили между собой по русски. Когда вышли из лифта, спросил у девушки, мысли вслух. А на втором этаже лифт не остановился. Девушка на автомате да не остановился. Тут парень что то резко сказал на мове.бдевке..они заговор ли на хохлятском. Ребёнок что спрашивал и спрашивал на русском. А хохлы громко говорили на мове. Потом резко побежали от нас выворачивая руки пацану. Со стороны комично. То есть как от прокаженных побежали. Вообще, на каждом шагу хохлы. Просто кругом Шо и бачишь. Говорят по русски но слова эти Шо. Будь ласка.

Вы видимо первый раз с таким столкнулись. Это фишка последних лет : между собой на русском, а если увидят рядом " москалей" , то демонстративно и громко на мове!
    В Португалии в Портимау в этом году тусовалась компания вечно пьяных буйных русскоязычных мужиков с желтыми надписями на голубых футболках " слава Украине!" Вот это был треш. Народ от них шарахался, это да.
    А мы в Кампейо сидели в рыбном ресторанчике, а там официантки ни бум-бум по -английски. Муж к ним приставал чёт заказать хотел, они не понимают.
    И вдруг из-за соседнего столика : ШО вы хотите?! давайте я переведу. Приятная такая женщина из Украины, по её словам 15 лет живёт в Испании. Ну я с ней начала болтать . О детях, об учёбе, об еде и тп. Потом принесли еду и им и нам , и я повернулась к своим.
    Спустя некоторое время вдруг за соседним столиком шум - скандал. Они со спутником съели огромное блюдо( им принесли одно на двоих) , но им не понравилось. И они категорично отказались за него платить, встали и ушли)) заплатили только за вино.
    Муж смеялся, скажи спасибо, что она не сказала официантам: за наш ужин заплатят русские друзья за соседним столиком.

3. ответ для leningradka , на сообщение « :)) Вы видимо первый раз с таким... »
    Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Вот ни одного не встретила за 2 недели....а вообще они что не люди что ли?))))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    В Кальпе на пляже было очень много украинцев.
    Прямой самолёт Киев- Аликанте.
    И в Португалию в Фаро по субботам из Киева самолёт. Там вообще Украины больше, чем России.

4. ответ для leningradka , на сообщение « :)) Вы видимо первый раз с таким... »

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение

Вы видимо первый раз с таким столкнулись. Это фишка последних лет : между собой на русском, а если увидят рядом " москалей" , то демонстративно и громко на мове!
    В Португалии в Портимау в этом году тусовалась компания вечно пьяных буйных русскоязычных мужиков с желтыми надписями на голубых футболках " слава Украине!" Вот это был треш. Народ от них шарахался, это да.
    А мы в Кампейо сидели в рыбном ресторанчике, а там официантки ни бум-бум по -английски. Муж к ним приставал чёт заказать хотел, они не понимают.
    И вдруг из-за соседнего столика : ШО вы хотите?! давайте я переведу. Приятная такая женщина из Украины, по её словам 15 лет живёт в Испании. Ну я с ней начала болтать . О детях, об учёбе, об еде и тп. Потом принесли еду и им и нам , и я повернулась к своим.
    Спустя некоторое время вдруг за соседним столиком шум - скандал. Они со спутником съели огромное блюдо( им принесли одно на двоих) , но им не понравилось. И они категорично отказались за него платить, встали и ушли)) заплатили только за вино.
    Муж смеялся, скажи спасибо, что она не сказала официантам: за наш ужин заплатят русские друзья за соседним столиком.
    Интересно написали. В Вильяхоссе пробыл 3 недели. И все было отлично. Не обращали ни на кого внимания. Хотя русской речи много. Сейчас неделю в Алеканте и здесь много украинцев. Честно по барабану. Но сегодняшний случай не приятен. Кстати сидели в ресторанчике у яхт клуба. Парень зазывала был с Харькова. А вообще хорошо сейчас здесь. Сегодня было несколько свадеб. Бросали лепестки роз и рис. Народу много. Всё молодожёны ходят по променад и фотографируются.

пассажир Аватар для АнсА

Парень зазывала был с Харькова. .
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

6. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Подскажите. Есть ли проблемы при осле сдачи ручной клади в аэропорту Амстердама. На 4 часа. Писал уже что хочу в город съездить. С по прилёту сдам в камеру хранения и в город. Писали что можно случайно проити в зону транзита. Я так понял что надо просто из терминала выйти. А после города за багажом и на контроль. Лучше сдавать в терминале прилёта или вылета?

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Элита

Может кто знает что происходит у меня папа с женой покупали билеты ещё весной
    на Вуэлинг прямой рейс СПб-Аликанте-СПб, должны были прилететь сегодня ночью
    В итоге обратно им поменяли вылет через Барселону ((( вылететь должны были в 20:00 из Барселоны
    в 23:00, а получилось вылет из Аликанте задержали и улетели только в 2:30, а самолёт
    из Барсы улетел без них по расписанию в 23:00, и теперь вылет в СПб перенесли аж на понедельник на 22:30
    Я в шоке ....

Активный участник Аватар для мечтатель

А отель предоставили?

9. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Нашла прекрасную цену на Россию на лето. И фигак - без багажа. Это новшество??
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

10. ответ для Anastasiya , на сообщение « Нашла прекрасную цену на Россию на... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Нашла прекрасную цену на Россию на лето. И фигак - без багажа. Это новшество??
    Да, с этого лета у них теперь такоЭ.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 1061 из 1167 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »