|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от Полянка
Это Питер, детка 
После шикарного мая я решила, что Питер уже не тот. Обрадовалась, перестала Петра недобрым словом вспоминать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Правда
Скорее лимонный.Да..странно смотрится.Я с КАДа его когда вижу,думаю..чья больная фантазия?
Погуглила...оказался швейный дом.Построил его частное лицо 
Я тоже с КАДа наблюдаю, думала учреждение какое-то.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
по области есть избушки с башенками симпатишные. как из сказки
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А ведь если бы построили какой-нибудь не отглаженный индустриальный дом, то хорошо бы смотрелся, но вот приспичило эти башенки и ужасный желтый веселый цвет!!!!
Когда с набережной сворачиваем на Пискаревский, там дом стоит на углу, с трубами, сам из красного кирпича, вот такое не построить было что ли????
Мне этот дом прям очень нравится)))дочке сказала, что хочу там квартиру, она не оценила[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Народ от кризиса с катушек едет что ли???? Получила письмо от арендодателя (снималось помещение лет 10, нашлось лучше и удобнее, я про офис), в письме пишут, что имущество можно забрать (мебель то есть) в день окончания аренды!!!
Это с чего вдруг???? Я вообще-то продавать хотела, там все по стилю не подходит, покупать другое и оформлять совсем по-другому все, и снимать я новое буду в июле, а не в августе, мне осваивать надо помещение!!! Да и в стране не будет меня в те дни!!! С чего это мне не отдают мою мебель???
Которая не имущество ни разу!!! Это мбп!!!
-
VIP
Народ от кризиса с катушек едет что ли???? Получила письмо от арендодателя (снималось помещение лет 10, нашлось лучше и удобнее, я про офис), в письме пишут, что имущество можно забрать (мебель то есть) в день окончания аренды!!!
Это с чего вдруг???? Я вообще-то продавать хотела, там все по стилю не подходит, покупать другое и оформлять совсем по-другому все, и снимать я новое буду в июле, а не в августе, мне осваивать надо помещение!!! Да и в стране не будет меня в те дни!!! С чего это мне не отдают мою мебель???
Странно, это же ваша мебель как я поняла. Так если вы раньше за ней приедете, кто что скажет, вы же официально еще арендуете, что хотите, то и делаете!
-
с орбиты
 Сообщение от Плюшки
Странно, это же ваша мебель как я поняла. Так если вы раньше за ней приедете, кто что скажет, вы же официально еще арендуете, что хотите, то и делаете!
Вот и я не поняла, что это значит!!! Там мебель есть, которая изначально покупалась даже не на ту фирму, которая арендует, и ничего не приобреталось как ОС (техника так делилась: системный блок отдельно, монитор отдельно), чтобы не заморачиваться с амортизацией и инвентаризацией, там что через пункт охраны со столом или креслом не выпустят???
У меня ощущение, что это обиды какие-то из-за того, что им надо теперь искать арендаторов, договора перезаключать, а лень!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
У вас оплачен обеспечительный платеж?
Вот и я не поняла, что это значит!!! Там мебель есть, которая изначально покупалась даже не на ту фирму, которая арендует, и ничего не приобреталось как ОС (техника так делилась: системный блок отдельно, монитор отдельно), чтобы не заморачиваться с амортизацией и инвентаризацией, там что через пункт охраны со столом или креслом не выпустят???
У меня ощущение, что это обиды какие-то из-за того, что им надо теперь искать арендаторов, договора перезаключать, а лень!
Что прописано в договоре? за сколько вы обязаны предупредить о съезде?
Без моей визы (или звонка) охрана тоже не выпускает арендатора с мебелью.
-
с орбиты
 Сообщение от Полянка
Оплачен, естественно!!!! За 2 месяца, так и предупредили!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Полянка
у нас как бы то же .