|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
Таня ты тоже спиртное не принимаешь?
-
Небожитель
Больше всего мне понравились чеки с ужина с предполагаемым клиентом - пиво и сухарики
-
с орбиты
Добрый день, а сейчас справку из налоговой об открытых счетах можно через сбис получить онлайн? спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Не. Хватит с меня запчастей, техники-электроники на всех родственников и трудуустройства свежебеременных жен и любовниц. Если я начну обеды в ресторанах проводить, я просто сдохну на работе.
ха-ха-ха. у все что ли беременные , любовницы и канцтовары с электротоварами)))
-
Наш человек
У меня приносит чек из ленты на хоз товары домой , ну и там изреда попадаются женские гигиенические средства
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
У меня приносит чек из ленты на хоз товары домой , ну и там изреда попадаются женские гигиенические средства
Обеспечение нормальных условий труда. Туал.бумагу то покупаете
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
У меня приносит чек из ленты на хоз товары домой , ну и там изредка попадаются женские гигиенические средства
я на ленте в МЕТРО раскладываю кучки, это с этой карты, это с той, это наличными, это в подотчет, это нельзя в подотчет и т.д. Сортирую на месте)
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Старожил
 Сообщение от madin
Спасибо! Успела тормознуть продажу машины до Нового года, а то владеет менее 3х лет.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Мега-элита
можно создать базу сканированных чеков по датам и направлениям. Кому нужны чеки , зашел, выбрал, распечатал.... копия верна и все дела
-
Осень
 Сообщение от Карита
Не. Хватит с меня запчастей, техники-электроники на всех родственников и трудуустройства свежебеременных жен и любовниц. Если я начну обеды в ресторанах проводить, я просто сдохну на работе.
Это прям моя работа расписана