Страница 1061 из 10014 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Учитывая, что я отдала все свои кожаные хорошие, но устаревшие сумки, и у меня нет Ни-че-го(с обувью-одеждой тоже)...
    Вероника, извините, за нескромный вопрос - что Вас сподвигло к этому?
    И как Вы решились отдать вещи?
    Я вот тоже понимаю, что 3/4 гардероба носить уже скорее всего не буду, но пока не перестанет хватать места для новых вещей, старые выкинуть не могу

2. Элита

Девочки ,спасибо!

3. ответ для Sornjachok , на сообщение « https://instagram.com/p/BalJ4sdHEB0/ »
    Хранитель Аватар для Pushинка

Как же она мне нравится!)

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Портфельчик серый был в Заре. Кажется, кожа
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Кристинa

Какая хорошенькая) Ну красотка же.
    Скрытый текст:  
    Но сутулится)....я сейчас лечу спину и шею и стала обращать внимание на всех буквально) сама я просто швах какая сутулая, плечи вовнутрь, шея вперед

6. ответ для Solnethnaya , на сообщение « Вероника, извините, за нескромный... »
    Хранитель Аватар для Pushинка

Цитата Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже понимаю, что 3/4 гардероба носить уже скорее всего не буду, но пока не перестанет хватать места для новых вещей, старые выкинуть не могу
    Катя, так а чего жалеете то, что не носите?! Пока не расстанетесь со старым, не будете покупать новое, потому что и так все есть!) конечно, если у Вас есть вещи сколько-то летней давности и они актуальны и сейчас, то пусть будут, а со всем остальным надо сделать до свидания!)

7. Лена, спасибо! Это из ОЗ "Gaude"?
    Я помню, Вы много показывали красивых сумочек, но в ОЗ я таких не видела, поэтому и спросила, где водится такие сумочки 👜.

8. ответ для Sornjachok , на сообщение « Зара, кожа... »

Таня (можно по имени?!?!), спасибо за картинки сумочек!
    Я - Оксана.

9. ответ для Pushинка , на сообщение « Катя, так а чего жалеете то, что не... »
    Латентная Навка Аватар для MaDi

Цитата Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
    Катя, так а чего жалеете то, что не носите?! Пока не расстанетесь со старым, не будете покупать новое, потому что и так все есть!) конечно, если у Вас есть вещи сколько-то летней давности и они актуальны и сейчас, то пусть будут, а со всем остальным надо сделать до свидания!)
    Инна, я сейчас перед началом сезона перебираю-сортирую-отдаю. ИНогда радикализм тоже играет злую шутку)) Когда я была беременна, у меня что-то в мозгу переключилось, и я почему-то решила, что мне вещи больше никогда не пригодятся. Собрала стопять мешков и раздала. А потом появились дети, а возможности отлучиться в магазин не появилось. Так и ходила первые полгода чмом в беременном свитере и единственных джинсах, которые у меня уцелели, потому что их никто так и не забрал)))
    Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
    У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня

10. ответ для Solnethnaya , на сообщение « Вероника, извините, за нескромный... »

Цитата Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
    Так, если жалко просто так отдать. Продавайте поштучно за 300-500 рублей или пакетами по группам - юбки, блузки, платья. Несколько фото с описанием, размеры, состояние. Спрос есть.

Страница 1061 из 10014 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »