|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
Учитывая, что я отдала все свои кожаные хорошие, но устаревшие сумки, и у меня нет Ни-че-го(с обувью-одеждой тоже)...
Вероника, извините, за нескромный вопрос - что Вас сподвигло к этому?
И как Вы решились отдать вещи?
Я вот тоже понимаю, что 3/4 гардероба носить уже скорее всего не буду, но пока не перестанет хватать места для новых вещей, старые выкинуть не могу
-
-
Хранитель
Как же она мне нравится!)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
Портфельчик серый был в Заре. Кажется, кожа
Спасибо!
-
Наш человек
Какая хорошенькая) Ну красотка же. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnethnaya
Я вот тоже понимаю, что 3/4 гардероба носить уже скорее всего не буду, но пока не перестанет хватать места для новых вещей, старые выкинуть не могу ![057](images/smail/057.gif)
Катя, так а чего жалеете то, что не носите?! Пока не расстанетесь со старым, не будете покупать новое, потому что и так все есть!) конечно, если у Вас есть вещи сколько-то летней давности и они актуальны и сейчас, то пусть будут, а со всем остальным надо сделать до свидания!)
-
Хранитель
Лена, спасибо! Это из ОЗ "Gaude"?
Я помню, Вы много показывали красивых сумочек, но в ОЗ я таких не видела, поэтому и спросила, где водится такие сумочки 👜.
-
Хранитель
Таня (можно по имени?!?!), спасибо за картинки сумочек!
Я - Оксана.
-
Латентная Навка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Катя, так а чего жалеете то, что не носите?! Пока не расстанетесь со старым, не будете покупать новое, потому что и так все есть!) конечно, если у Вас есть вещи сколько-то летней давности и они актуальны и сейчас, то пусть будут, а со всем остальным надо сделать до свидания!)
Инна, я сейчас перед началом сезона перебираю-сортирую-отдаю. ИНогда радикализм тоже играет злую шутку)) Когда я была беременна, у меня что-то в мозгу переключилось, и я почему-то решила, что мне вещи больше никогда не пригодятся. Собрала стопять мешков и раздала. А потом появились дети, а возможности отлучиться в магазин не появилось. Так и ходила первые полгода чмом в беременном свитере и единственных джинсах, которые у меня уцелели, потому что их никто так и не забрал)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnethnaya
Я вот тоже понимаю, что 3/4 гардероба носить уже скорее всего не буду, но пока не перестанет хватать места для новых вещей, старые выкинуть не могу ![057](images/smail/057.gif)
Так, если жалко просто так отдать. Продавайте поштучно за 300-500 рублей или пакетами по группам - юбки, блузки, платья. Несколько фото с описанием, размеры, состояние. Спрос есть.