1. ответ для matyu , на сообщение « У нас есть робот. По началу... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от matyu Посмотреть сообщение
    У нас есть робот. По началу пользовались активно. Но в результате полетела щетка, поменяли. Потом сдох аккумулятор. Пока нашла новый весь пыл ушел. Теперь запускаю редко его. Замененная щетка на ладан снова дышит. Мелкие игрушки и волосы ее враги. Мне удобнее самой быстро пропылесосить. Чтобы возобновить робота, надо снова мальчикам втык сделать, чтобы не захламляли пол - так лениво все поднимать постоянно и выковыривать из под кроватей детали игрушек.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
    Вот точно, игрушки - их враг. Поэтому я тоже пользуюсь роботом реже, чем обычным пылесосом. Иначе надо кучу времени потратить на то, чтобы все-все с пола убрать. Ну и на весь дом зарядки не хватает, лестницу ему все равно не осилить. Удобно там, где нет игрушек и перед приходом гостей, когда надо сразу несколько дел делать.

2. ответ для Радующаяся жизни , на сообщение « А какой у тебя? Давно? »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    А какой у тебя? Давно?
    Не помню уже, надо посмотреть. Румба какая-то из последних на тот момент (год назад покупала). Я им очень довольна, 100 кВ м убирает без подзарядки. Да - с мелкими деталями Лего - трэш. Но игрушки такого типа только в одной детской, по всей квартире не раскиданы (борьба была капитальная)). Поэтому, мне робот - первый помощник).

3. ответ для nata-k , на сообщение « Не помню уже, надо посмотреть. Румба... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Да, в выходные погода ужасная была. Вчера выбрались в темноте уже прогуляться с велосипедом-ужас как не приятно(((((

В субботу сходили со средним на "Салют", мне так очень понравился.

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Зашла спросить, как у Жанны дела! Уехала?
    Моя принцесса подхватила вирусню 39.3 и кашель

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Какие то бесконечные вирусы у всех вокруг. Поправляйтесь скорее!!!!

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Была у г. Декрет она даст с 25 декабря. Как и я считала.
    Еще немного и отдых!!!!
    Я Аня.

Мега-элита Аватар для Doritta

И я очень надеюсь, что Жанне удалось уехать.

5. ответ для nata-k , на сообщение « Не помню уже, надо посмотреть. Румба... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Аня, посмотри на Али. Вышел намного дешевле, работает уже 2 года, никаких нареканий нет. А вообще мой самый любимый Кархер, ничто мне не заменит. Но это в доме, конечно, для квартиры он очень большой. Еще есть обычный самсунг с контейнером, он мне ужасно не нравится.
    Маша, побоюсь там брать. Все таки не дешевая покупка, а гарантии не будет. Муж меня потом съест, если что-то сломается хотя очень разумно!
    А Кёрхер у тебя моющий который??
    Жанна видимо уехала! Не смогла мама помешать, надеюсь. Хорошей дороги!
    Видимо! Хорошей им дороги!
    Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Зашла спросить, как у Жанны дела! Уехала?
    Моя принцесса подхватила вирусню 39.3 и кашель

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Выздоравливайте!!!@@@@@
    Цитата Сообщение от matyu Посмотреть сообщение
    У нас есть робот. По началу пользовались активно. Но в результате полетела щетка, поменяли. Потом сдох аккумулятор. Пока нашла новый весь пыл ушел. Теперь запускаю редко его. Замененная щетка на ладан снова дышит. Мелкие игрушки и волосы ее враги. Мне удобнее самой быстро пропылесосить. Чтобы возобновить робота, надо снова мальчикам втык сделать, чтобы не захламляли пол - так лениво все поднимать постоянно и выковыривать из под кроватей детали игрушек.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
    Спасибо за отзыв!
    Вот точно, игрушки - их враг. Поэтому я тоже пользуюсь роботом реже, чем обычным пылесосом. Иначе надо кучу времени потратить на то, чтобы все-все с пола убрать. Ну и на весь дом зарядки не хватает, лестницу ему все равно не осилить. Удобно там, где нет игрушек и перед приходом гостей, когда надо сразу несколько дел делать.
    Девочки, а вы когда обычным пыликом работаете игрушки не поднимаете? Все равно же приходится.

6. ответ для nata-k , на сообщение « Не помню уже, надо посмотреть. Румба... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Не помню уже, надо посмотреть. Румба какая-то из последних на тот момент (год назад покупала). Я им очень довольна, 100 кВ м убирает без подзарядки. Да - с мелкими деталями Лего - трэш. Но игрушки такого типа только в одной детской, по всей квартире не раскиданы (борьба была капитальная)). Поэтому, мне робот - первый помощник).
    Очень обнадеживает!

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Маша, побоюсь там брать. Все таки не дешевая покупка, а гарантии не будет. Муж меня потом съест, если что-то сломается хотя очень разумно!
    А Кёрхер у тебя моющий который??

Видимо! Хорошей им дороги!

Выздоравливайте!!!@@@@@

Спасибо за отзыв!

Девочки, а вы когда обычным пыликом работаете игрушки не поднимаете? Все равно же приходится.
    Я не к тому, что не убираю игрушки, но когда сама пылесошу, то все леговские постройки и паркинги просто передвигаю, а робот врезается в них и ломает. И это несмотря на то, что у него камера. Гарантия у него есть и везут их не из Китая, у них уже в России (в Москве) есть офисы. Кархер не моющий, но с неро- и аквафильтром, их уже не выпускают, не найти ссылку. Моющий с ламинатом я побоялась покупать.

9. ответ для frezia , на сообщение « Девочки, привет! Да наш малыш выбрал... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Да наш малыш выбрал сегодняшний день для своего рождения! И даже время рождения у нас 11.10. Андрюшка 4500 и 56 см
    Юлечка, УРА!!!!!! Поздравляю маму и богатыря Андрюшку!!! Всего вам самого доброго
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

10. ответ для frezia , на сообщение « Девочки, спасибо всем за... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
    Сегодня в 7 утра проснулась от схваток, к 8 приехала в роддом, открытие было 3 пальца, подняли в родилку, в 10 проводили пузырь, и в 11.10 мы родились! Все произошло очень быстро. Теперь наслаждаемся друг другом. Я счастлива!
    как приятно читать
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Страница 1061 из 4050 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »