|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от matyu
У нас есть робот. По началу пользовались активно. Но в результате полетела щетка, поменяли. Потом сдох аккумулятор. Пока нашла новый весь пыл ушел. Теперь запускаю редко его. Замененная щетка на ладан снова дышит. Мелкие игрушки и волосы ее враги. Мне удобнее самой быстро пропылесосить. Чтобы возобновить робота, надо снова мальчикам втык сделать, чтобы не захламляли пол - так лениво все поднимать постоянно и выковыривать из под кроватей детали игрушек.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
Вот точно, игрушки - их враг. Поэтому я тоже пользуюсь роботом реже, чем обычным пылесосом. Иначе надо кучу времени потратить на то, чтобы все-все с пола убрать. Ну и на весь дом зарядки не хватает, лестницу ему все равно не осилить. Удобно там, где нет игрушек и перед приходом гостей, когда надо сразу несколько дел делать.
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
А какой у тебя? Давно?
Не помню уже, надо посмотреть. Румба какая-то из последних на тот момент (год назад покупала). Я им очень довольна, 100 кВ м убирает без подзарядки. Да - с мелкими деталями Лего - трэш. Но игрушки такого типа только в одной детской, по всей квартире не раскиданы (борьба была капитальная)). Поэтому, мне робот - первый помощник).
-
Мега-элита
Да, в выходные погода ужасная была. Вчера выбрались в темноте уже прогуляться с велосипедом-ужас как не приятно(((((
В субботу сходили со средним на "Салют", мне так очень понравился.
Сообщение от Лили Э.
Зашла спросить, как у Жанны дела! Уехала?
Моя принцесса подхватила вирусню 39.3 и кашель
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Какие то бесконечные вирусы у всех вокруг. Поправляйтесь скорее!!!!
Сообщение от Тигрёнок
Была у г. Декрет она даст с 25 декабря. Как и я считала.
Еще немного и отдых!!!!
-
Мега-элита
И я очень надеюсь, что Жанне удалось уехать.
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
Аня, посмотри на Али. Вышел намного дешевле, работает уже 2 года, никаких нареканий нет. А вообще мой самый любимый Кархер, ничто мне не заменит. Но это в доме, конечно, для квартиры он очень большой. Еще есть обычный самсунг с контейнером, он мне ужасно не нравится.
Маша, побоюсь там брать. Все таки не дешевая покупка, а гарантии не будет. Муж меня потом съест, если что-то сломается хотя очень разумно!
А Кёрхер у тебя моющий который??
Сообщение от vykyng
Жанна видимо уехала! Не смогла мама помешать, надеюсь. Хорошей дороги!
Видимо! Хорошей им дороги!
Сообщение от Лили Э.
Зашла спросить, как у Жанны дела! Уехала?
Моя принцесса подхватила вирусню 39.3 и кашель
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Выздоравливайте!!!@@@@@
Сообщение от matyu
У нас есть робот. По началу пользовались активно. Но в результате полетела щетка, поменяли. Потом сдох аккумулятор. Пока нашла новый весь пыл ушел. Теперь запускаю редко его. Замененная щетка на ладан снова дышит. Мелкие игрушки и волосы ее враги. Мне удобнее самой быстро пропылесосить. Чтобы возобновить робота, надо снова мальчикам втык сделать, чтобы не захламляли пол - так лениво все поднимать постоянно и выковыривать из под кроватей детали игрушек.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
Спасибо за отзыв!
Сообщение от vykyng
Вот точно, игрушки - их враг. Поэтому я тоже пользуюсь роботом реже, чем обычным пылесосом. Иначе надо кучу времени потратить на то, чтобы все-все с пола убрать. Ну и на весь дом зарядки не хватает, лестницу ему все равно не осилить. Удобно там, где нет игрушек и перед приходом гостей, когда надо сразу несколько дел делать.
Девочки, а вы когда обычным пыликом работаете игрушки не поднимаете? Все равно же приходится.
-
Хранитель
Сообщение от nata-k
Не помню уже, надо посмотреть. Румба какая-то из последних на тот момент (год назад покупала). Я им очень довольна, 100 кВ м убирает без подзарядки. Да - с мелкими деталями Лего - трэш. Но игрушки такого типа только в одной детской, по всей квартире не раскиданы (борьба была капитальная)). Поэтому, мне робот - первый помощник).
Очень обнадеживает!
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
Маша, побоюсь там брать. Все таки не дешевая покупка, а гарантии не будет. Муж меня потом съест, если что-то сломается хотя очень разумно!
А Кёрхер у тебя моющий который??
Видимо! Хорошей им дороги!
Выздоравливайте!!!@@@@@
Спасибо за отзыв!
Девочки, а вы когда обычным пыликом работаете игрушки не поднимаете? Все равно же приходится.
Я не к тому, что не убираю игрушки, но когда сама пылесошу, то все леговские постройки и паркинги просто передвигаю, а робот врезается в них и ломает. И это несмотря на то, что у него камера. Гарантия у него есть и везут их не из Китая, у них уже в России (в Москве) есть офисы. Кархер не моющий, но с неро- и аквафильтром, их уже не выпускают, не найти ссылку. Моющий с ламинатом я побоялась покупать.
-
Наш человек
-
Наш человек
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от frezia
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Сегодня в 7 утра проснулась от схваток, к 8 приехала в роддом, открытие было 3 пальца, подняли в родилку, в 10 проводили пузырь, и в 11.10 мы родились! Все произошло очень быстро. Теперь наслаждаемся друг другом. Я счастлива!
как приятно читать
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки