|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Не понимаю, что за издевательство над ребенком ( особенно если Наташа говорит, что лор просто не захотел смотреть нормально ((
Нам тоже надо, нас лор хорошо смотрел. Это такие условия куда нас направили, у Наташи может по другому будет
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Капец, без пол литры не разобраться 
Буду в ночи изучать
да не, там всё просто. смотри номера своих садов (второй пост) и к какому куратору они относятся. если все у одного куратора - то один округ. можешь ради интереса позвонить куратору, у них по понедельникам "телефонные" дни. ну это чтоб не кататься мне проще было доехать
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, у кого детки аллергики, а что у вас с растительным маслом? Какое дети употребляют и в каком виде?
В общем, веду дневник питания Нине.
Пока не даем яблоки, груши, естественно бананы, морковь, блины, свое печенье. Хлеб ограничиваем, но это не получается... но ест по полкусочка в день, в суп не бросаем теперь. А с сегодняшнего дня попробуем хоть неделю не давать именно хлеб. Макароны даем, ну то есть вчера и сегодня в супе были. И будем и так варить и наче не знаю, чем ее кормить.
У нас вчера на ножке около пальчиков вылезло три прыща-волдырика, белых с покраснкнием вокруг... это крапивница? Помазали фенистилом, прошло минут за 20.
А сегодня с утра такие же но на кисти руки... ничем не мазала, прошло быстро... они вылезли сразу после сна, до еды еще...
Вот интересно, а на что?((
У меня такая реакция на шерсть и слюну любого животного. У вас дома ни кто не живёт?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А там толькл на живот упражнения?))
Девушки, а КОГДА вы занимаетесь?
На что хочешь. И на живот, и на ягодицы, и на ноги, и на руки😊
Натуль, это реально всего полчаса в день. +10 минут на душе после. Можно заниматься в сон, можно посадить рисовать и заниматься.
Моя чаще всего скачет вокруг. Но поскольку понимает "отойди" и "нельзя" вполне можно совместить. Если было бы нельзя делала бы или во время сна, или вечером, когда приходит муж.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
На что хочешь. И на живот, и на ягодицы, и на ноги, и на руки😊
Натуль, это реально всего полчаса в день. +10 минут на душе после. Можно заниматься в сон, можно посадить рисовать и заниматься.
Моя чаще всего скачет вокруг. Но поскольку понимает "отойди" и "нельзя" вполне можно совместить. Если было бы нельзя делала бы или во время сна, или вечером, когда приходит муж.
Мой не будет рисовать и вообще он один ничего не делает. Все только со мной, заниматься мне он не даст вообще. А в сон я обычно ем и лекции слушаю, а тут и он встает уже вечером вообще не реально, муж приходит я как раз ребенка спать укладываю. Да можно в сон вместо еды. Но сон это мой единственный отдых я понимаю, что с таким подходом не похудеешь, но имеем , что имеем...
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Мой не будет рисовать  и вообще он один ничего не делает. Все только со мной, заниматься мне он не даст вообще. А в сон я обычно ем и лекции слушаю, а тут и он встает уже  вечером вообще не реально, муж приходит я как раз ребенка спать укладываю. Да можно в сон вместо еды. Но сон это мой единственный отдых  я понимаю, что с таким подходом не похудеешь, но имеем , что имеем...
А у меня в сон Макса уроки Егора остается только ночь...мой единственный отдых
Но это все отмазы конечно
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
У меня такая реакция на шерсть и слюну любого животного. У вас дома ни кто не живёт?
Сегодня муха жила - проснулась но улетела.
А так никого нет...
Сегодня еще раз такие прыщики были на запястье одной руки, я прямо до этого массаж ручек ей делала... а до этого мыла посуду. Но это моющее средство у нас уже давно... и с утра я его не трогала...
Единственное, мы вчнра начали с Ниной бутылочку пены для рук, детское средствр какое-то... но прямого контакта до волдырей не было... а после пены сегодня ничего не было...
-
Наш человек
Даже мой ребенок находит время на тренажеры [emoji12] [emoji12] [emoji12] а я ленивая ))))) у меня нет времени))) и сил
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Сегодня муха жила - проснулась  но улетела.
А так никого нет...
Сегодня еще раз такие прыщики были на запястье одной руки, я прямо до этого массаж ручек ей делала... а до этого мыла посуду. Но это моющее средство у нас уже давно... и с утра я его не трогала...
Единственное, мы вчнра начали с Ниной бутылочку пены для рук, детское средствр какое-то... но прямого контакта до волдырей не было... а после пены сегодня ничего не было...
Я позавчера от дома отъезжала и мимо меня бабочка на обгон пошла )
У меня тоже в первую очередь на внутренней стороне рук выступают эти пятна. Даже если в щеку лизнули.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
😂😂😂😂 какая хорошая мода!
Клёвые какие! Но моя сожрет,.как пить дать, сожрет (((
Когда же она это перерастет,.все в рот тащит. Хотя чему я удивляюсь, сама такой же была. Мне мама теперь постоянно это припоминает, как ей не сладко со мной было,.чего только не доставал а у меня изо рта
Так про эти шарики давно уже девочки пишут. Точно Оля, Даша писали.
Во друггг! Я тоже думала перерос, а этот зараза набил вчера рот камнями и бегал от меня! Еле достала [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша