Страница 1061 из 1073 « Первая 61561961101110511057105810591060106110621063106410651071 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Всё правильно, вообще рекомендуют... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Всё правильно, вообще рекомендуют читать чуть ли не в животике [emoji57] и ещё разговаривать с малышом папе или дедушке (или хотя бы читать)
    Я всегда к таким рекомендациям скептически относилась, а тут живой результат!
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

2. ответ для Манящая , на сообщение « Я всегда к таким рекомендациям... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Но особенные детки - это вообще отдельный разговор! С ними чуть больше заниматься нужно, а любви ещё больше требуется.
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

3. ответ для Манящая , на сообщение « Я всегда к таким рекомендациям... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Ну тут опять же " История не имеет сослагательного наклонения". Мы не можем проверить были бы у малыша такие успехи если бы ему читали меньше.
    Я например много занималась со старшим. Понятное дело, первый ребенок, в декрете, в разводе, делать особо нечего (почти как Диана). Мы с ним всю А.Барто вдоль и поперек, песни пели, шнуровки шнуровали, фасоль перебирали, с 1,5лет на развивашки ходили. По выходным мои родители отрывались на нём, деда с двух лет учил с ним буквы, числа.
    И что ты думаешь? К первому классу еле читал по слогам, учился всегда не особо, со 2 класса репетиторы, устный счет всегда на двойку, наверное только к 5 классу стал понимать какие месяца к каким временам года относятся.
    А среднего никуда не водила, особо не занималась, т.к.сидела с уроками старшего. В итоге: в первом классе читал бегло со страницы, считает в уме двух значные числа. И время по часам понимает, времена года, месяцы.
    Так что всё очень индивидуально. Но не подумайте, что я призываю не заниматься с ребенком. Просто не ожидайте результатов, занимайтесь в обоюдное удовольствие.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Вера с 9ч не спит, поэтому уже в 11ч уехала гулять. Мама осталась дома готовить суп, а в результате сидит, строчит посты на форуме. Не мать, а бездельница!

5. ответ для Алена77 , на сообщение « Ну это понторезка была... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Вообще, ребяты, мое мнение, что дети должны относиться к родителям как к бесполым существам. Как можно стесняться мамы или папы. Порой это может быть опасно для жизнь. И вообще видеть в матери и в отце сексуальный объект, вот это уже не нормаль
    Брат лет до 7 мылся с нами а деревенской бане и ничего) все норм. Но может сейчас уже другие дети пошли))
    Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Думают, что витамина Д больше усвоит, наверное))) и загар однородный)))
    [emoji3] осуществляют свои тайные желания может!!
    Ну это понторезка была
    [emoji106]

6. ответ для Девушка Аня , на сообщение « Брат лет до 7 мылся с нами а... »

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Брат лет до 7 мылся с нами а деревенской бане и ничего) все норм. Но может сейчас уже другие дети пошли))
    Совсем другие дети! Они уже в 10-12 невинность теряют, а во втором классе (!) у девочек уже критически дни начинаются.. Про психологию вообще молчу!

Ну про второй класс это ты загнула! Отклонения всегда бывают, но это единичные случаи.

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Совсем другие дети! Они уже в 10-12... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Совсем другие дети! Они уже в 10-12 невинность теряют, а во втором классе (!) у девочек уже критически дни начинаются.. Про психологию вообще молчу!
    Ну если так рано их тыкать в половые различия эти и делать из этого проблему. Мои девушки невинности не теряли, месяки у старшей в 14 начались. Ухажеры есть, но посылаются дамами. Никаких любовей никто не крутит. Учеба, танцы, спорт

Ну если так рано их тыкать в половые различия эти и делать из этого проблему. Мои девушки невинности не теряли, месяки у старшей в 14 начались. Ухажеры есть, но посылаются дамами. Никаких любовей никто не крутит. Учеба, танцы, спорт
    Молодцы у тебя девочки! [emoji106]
    Но тенденция на акселерацию идёт, мы ж уже тут сравнивали у кого во сколько критические дни пошли.
    Мама в школе работает, столько всякого понарассказывала.. Мы такими не были, хоть и с мальчиками народ крутил любовь. Сейчас очень большое давление на детей соцсети оказывают, всякие фото ТП с губами, что нужно качать попу и будет тебе счастье (а про прокачку мозга почему-то многие умалчивают) и прочее. Грустно на это смотреть, как говорится, раньше и люди добрее были и метр длиннее

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ну про второй класс это ты загнула! Отклонения всегда бывают, но это единичные случаи.
    Не загнула [emoji6] мама в школе работает + у подруги на родсобрании классная попросила мам и пап (!) девочек остаться, сообщила, что нужно девочкам прокладуськи давать, ибо мебель пачкают (!). Не знаю, может, это единичные случаи, но вот у подружек (23-28 лет) месячные в среднем пошли в 11-14 лет пошли, а у мам наших эта цифра другая 13-15. Понятно, что индивидуально это всё, но как-то в голове не укладывается, что вчера ещё ребёнок в песочнице куличики лепил, а сегодня нужно объяснять, как пользоваться прокладками

Страница 1061 из 1073 « Первая 61561961101110511057105810591060106110621063106410651071 Последняя »