|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Девы,Испания круто.Порядок цен на нее не представляю.220-250 ,примерно?Мы на Турцию раззорились на 10 дней,и то по рб.
Цена -моя зарплата за 4 месяца.
На меня с Глебом получилось около 70 тр путевка полупансион на 2 недели . Это мы с моей сестрой летим. Номер на двоих + ребенок 118 где-то. Но мне небольшую скидку сделали. На момент бронирования путёвка на 2взр + реб 125 стоила. Это мы в марте в начале бронировали. Сейчас дороже уже. Пробовала смотреть не тур, но билеты+трансфер+жильё+ еда дороже обходились. Надо, видимо, сильно заранее и постоянно цены монтторить+ я сильно зависима от дат. Отпуск переносить нельзя, а график отпусков аж в ноябре составляется.
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Что за балетки?
балетки kokua. они одной модели но миллиона разных расцветок. Прям вот правда почти миллион)) Мне каждый год приводит кто-нибудь, желтые были, розовые были, в этом году хочу наконец сама выбрать))
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
На меня с Глебом получилось около 70 тр путевка полупансион на 2 недели . Это мы с моей сестрой летим. Номер на двоих + ребенок 118 где-то. Но мне небольшую скидку сделали. На момент бронирования путёвка на 2взр + реб 125 стоила. Это мы в марте в начале бронировали. Сейчас дороже уже. Пробовала смотреть не тур, но билеты+трансфер+жильё+ еда дороже обходились. Надо, видимо, сильно заранее и постоянно цены монтторить+ я сильно зависима от дат. Отпуск переносить нельзя, а график отпусков аж в ноябре составляется.
да, если есть возможность варьировать даты, то все намного проще. Мы билеты покупали исходя из самой низкой цены, улетает в четверг в итоге. Ну и с пересадкой в Цюрихе летим ( Но прямые рейсы из Пулково вообще конски стоят, к сожалению. А до финки ехать тоже уже геморрой примерно равный пересадке.
хотя я с ладой не летала еще, вообще не представляю, что будет)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
балетки kokua. они одной модели но миллиона разных расцветок. Прям вот правда почти миллион)) Мне каждый год приводит кто-нибудь, желтые были, розовые были, в этом году хочу наконец сама выбрать))
да, если есть возможность варьировать даты, то все намного проще. Мы билеты покупали исходя из самой низкой цены, улетает в четверг в итоге. Ну и с пересадкой в Цюрихе летим ( Но прямые рейсы из Пулково вообще конски стоят, к сожалению. А до финки ехать тоже уже геморрой примерно равный пересадке.
хотя я с ладой не летала еще, вообще не представляю, что будет)
Мы с Глебом тоже ещё не летали. Да ещё и вылет ранний.
-
Элита
Нам Турция обошлась в 170 на четверых на 11 дней,можно было бы и другие отели взять подешевле,но хотелось аквапарк для средней.
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
И как вы на страхи эти реагируете?
У нас вчера было 2 противоположных взгляда на это. Я говорила, что бояться- это нормально и если не хочешь, то пошли отсюда в машину. И вообще, ничего страшного, что она боится. Мне кажется, когда у тебя такое сильное чувство аргумент "тут горят фонари, везде камеры и нельзя бояться" вообще никак не помогает)
Добрый вечер, дамы!
Настя, у Мари куча страхов. Аргументы (особенно такие, как ты привела) не действуют.
Мне кажется, страхи это нормально. Надо просто давать понимать, что ты рядом с ней и её спасёшь, защитишь и тп. Ну и не заставлять, конечно. Особенно в лес идти )
Я, например, на привидений кышкаю. Кыш-кыш-кыш. Маша сразу смеётся. Если говорит, что боится идти в туалет одна, я иду с ней. Все же не считаю правильным оставлять со своими страхами наедине.
Сильно она боится перфоратора. Это давно. Ещё с 1,3. Всегда аж запрыгивает на меня. Я успокаиваю, что Дядя делает ремонт. И он далеко. А я рядом с ней.
Боится, если ветер воет. Тоже успокаиваю. И тд.
Света, у меня была сумка от коляски теутония. Удобная. Потом жужуби купила. Очень довольна. Но покупала специально большую и лёгкую для поездки в Испанию. Пользуемся до сих пор для длительных поездок.
Жужи дорогие. Но есть всякие маньяки, которые их скупают тоннами, а потом пару раз выгуляв, продают дешевле. Это можешь к Саше Манюник стукнуться. Она направит в нужную сторону.
Всех с отпусками!!! Это так здорово!
Мы в этом году в пролёте. Но я все надеюсь и мечтаю )))
-
Счастливый человек
Я вроде не говорила, что не иду в туалет вместе с рыдающим ребенком, который боится приведений. Хм.
Откуда они берут этих приведений вообще?
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я вроде не говорила, что не иду в туалет вместе с рыдающим ребенком, который боится приведений. Хм.
Откуда они берут этих приведений вообще?
Гм. Да я вроде тоже про тебя этого не говорила.
Откуда - не знаю. Сами были в удивлении.
-
Ветеран
Ну и Маша не рыдает. Просто говорит, что боится.
-
Ветеран
Света, глянула жужи я. Что-то совсем негуманно стали стоить. Бррр.
Я тогда по акции какой-то хапнула.
В бассейн было вообще шикарно с ней ходить
-
Счастливый человек
 Сообщение от santagloria
Ну и Маша не рыдает. Просто говорит, что боится.
Попробуй отказаться 5 раз подряд, потому что 6:30 утра, ты хочешь спать, а ребенок мог бы и один вообще-то сходить в туалет, если бы не гребаные привидения.
К 3 годам я в целом привыкла к наличию у меня ребенка, но мне все еще сложно рано вставать.