Страница 1061 из 2002 « Первая 61561961101110511057105810591060106110621063106410651071111111611561 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для марусечка аса , на сообщение « Что за балетки? »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девы,Испания круто.Порядок цен на нее не представляю.220-250 ,примерно?Мы на Турцию раззорились на 10 дней,и то по рб.
    Цена -моя зарплата за 4 месяца.
    На меня с Глебом получилось около 70 тр путевка полупансион на 2 недели . Это мы с моей сестрой летим. Номер на двоих + ребенок 118 где-то. Но мне небольшую скидку сделали. На момент бронирования путёвка на 2взр + реб 125 стоила. Это мы в марте в начале бронировали. Сейчас дороже уже. Пробовала смотреть не тур, но билеты+трансфер+жильё+ еда дороже обходились. Надо, видимо, сильно заранее и постоянно цены монтторить+ я сильно зависима от дат. Отпуск переносить нельзя, а график отпусков аж в ноябре составляется.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Что за балетки?
    балетки kokua. они одной модели но миллиона разных расцветок. Прям вот правда почти миллион)) Мне каждый год приводит кто-нибудь, желтые были, розовые были, в этом году хочу наконец сама выбрать))
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    На меня с Глебом получилось около 70 тр путевка полупансион на 2 недели . Это мы с моей сестрой летим. Номер на двоих + ребенок 118 где-то. Но мне небольшую скидку сделали. На момент бронирования путёвка на 2взр + реб 125 стоила. Это мы в марте в начале бронировали. Сейчас дороже уже. Пробовала смотреть не тур, но билеты+трансфер+жильё+ еда дороже обходились. Надо, видимо, сильно заранее и постоянно цены монтторить+ я сильно зависима от дат. Отпуск переносить нельзя, а график отпусков аж в ноябре составляется.
    да, если есть возможность варьировать даты, то все намного проще. Мы билеты покупали исходя из самой низкой цены, улетает в четверг в итоге. Ну и с пересадкой в Цюрихе летим ( Но прямые рейсы из Пулково вообще конски стоят, к сожалению. А до финки ехать тоже уже геморрой примерно равный пересадке.
    хотя я с ладой не летала еще, вообще не представляю, что будет)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    балетки kokua. они одной модели но миллиона разных расцветок. Прям вот правда почти миллион)) Мне каждый год приводит кто-нибудь, желтые были, розовые были, в этом году хочу наконец сама выбрать))

да, если есть возможность варьировать даты, то все намного проще. Мы билеты покупали исходя из самой низкой цены, улетает в четверг в итоге. Ну и с пересадкой в Цюрихе летим ( Но прямые рейсы из Пулково вообще конски стоят, к сожалению. А до финки ехать тоже уже геморрой примерно равный пересадке.
    хотя я с ладой не летала еще, вообще не представляю, что будет)
    Мы с Глебом тоже ещё не летали. Да ещё и вылет ранний.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Нам Турция обошлась в 170 на четверых на 11 дней,можно было бы и другие отели взять подешевле,но хотелось аквапарк для средней.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    И как вы на страхи эти реагируете?
    У нас вчера было 2 противоположных взгляда на это. Я говорила, что бояться- это нормально и если не хочешь, то пошли отсюда в машину. И вообще, ничего страшного, что она боится. Мне кажется, когда у тебя такое сильное чувство аргумент "тут горят фонари, везде камеры и нельзя бояться" вообще никак не помогает)
    Добрый вечер, дамы!

Настя, у Мари куча страхов. Аргументы (особенно такие, как ты привела) не действуют.
    Мне кажется, страхи это нормально. Надо просто давать понимать, что ты рядом с ней и её спасёшь, защитишь и тп. Ну и не заставлять, конечно. Особенно в лес идти )

Я, например, на привидений кышкаю. Кыш-кыш-кыш. Маша сразу смеётся. Если говорит, что боится идти в туалет одна, я иду с ней. Все же не считаю правильным оставлять со своими страхами наедине.
    Сильно она боится перфоратора. Это давно. Ещё с 1,3. Всегда аж запрыгивает на меня. Я успокаиваю, что Дядя делает ремонт. И он далеко. А я рядом с ней.
    Боится, если ветер воет. Тоже успокаиваю. И тд.

Света, у меня была сумка от коляски теутония. Удобная. Потом жужуби купила. Очень довольна. Но покупала специально большую и лёгкую для поездки в Испанию. Пользуемся до сих пор для длительных поездок.
    Жужи дорогие. Но есть всякие маньяки, которые их скупают тоннами, а потом пару раз выгуляв, продают дешевле. Это можешь к Саше Манюник стукнуться. Она направит в нужную сторону.

Всех с отпусками!!! Это так здорово!
    Мы в этом году в пролёте. Но я все надеюсь и мечтаю )))

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я вроде не говорила, что не иду в туалет вместе с рыдающим ребенком, который боится приведений. Хм.
    Откуда они берут этих приведений вообще?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я вроде не говорила, что не иду в туалет вместе с рыдающим ребенком, который боится приведений. Хм.
    Откуда они берут этих приведений вообще?
    Гм. Да я вроде тоже про тебя этого не говорила.
    Откуда - не знаю. Сами были в удивлении.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ну и Маша не рыдает. Просто говорит, что боится.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Света, глянула жужи я. Что-то совсем негуманно стали стоить. Бррр.
    Я тогда по акции какой-то хапнула.
    В бассейн было вообще шикарно с ней ходить

10. ответ для santagloria , на сообщение « Ну и Маша не рыдает. Просто говорит,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Ну и Маша не рыдает. Просто говорит, что боится.
    Попробуй отказаться 5 раз подряд, потому что 6:30 утра, ты хочешь спать, а ребенок мог бы и один вообще-то сходить в туалет, если бы не гребаные привидения.
    К 3 годам я в целом привыкла к наличию у меня ребенка, но мне все еще сложно рано вставать.
    Мне везет!

Страница 1061 из 2002 « Первая 61561961101110511057105810591060106110621063106410651071111111611561 Последняя »