| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Кислёныш
Василиса никак не может поправиться, сопли не проходят уже 8 дней.
Сегодня ночью маялась так спать и не могла, я уже ночью подумала, может в туалет не сходить, крутилась ужом, пукала, свечку глицериновую вставила.
Спасибо, свекровь в 6 встала, посидела с ней, я три часа поспала.
У меня тоже и гемоглобин и железо низкое меня из рд из-за гемоглобина выписывать не хотели, надеюсь дочери не передастся.
Мы без пеленания не засыпаем вообще, даже на улицу пеленаем.
Да, я тоже так думаю, но сама при этом не умею думать и действовать в таком русле.....
8 дней для соплей это еще немного, хотя и напрягает, да у нас тоже долго не заканчивались
Свекровь то поправилась?
 Сообщение от mniflo
А я люблю одежду и обувь из натуральной кожи, и мех тоже натуральный. При это мяса не ем ))
Я стала замечать, что мне не нравится резать мясо, но без обуви из нат кожи я не могу(( и мех люблю
 Сообщение от Annet_ka01
Спасибо хоть за планку)))) теперь буду ждать 1,5 лет))
Классно погуляли!!! До пятницы!
Наташа Натахенец теперь мой кумир подвижности))) Уже попробовала кормить сидя, успешно. Вечером пройдусь до мамарада, посмотрю кормительную кофту. И все держите меня семеро))))
Ну вот какая польза от встречи у тебя! Мне свитер кормительный тоже надо
 Сообщение от Buona notte
А я наоборот мясо ем, а натуральный мех носить не могу...перед глазами картинка из фильма как делаются шубы(((
Я не смотрела этот фильм и не буду пока
 Сообщение от petrket
Очень красивая коляска!!!!!
Вот это самое правильное для молока!!!!
Забавно, я как раз наоборот: ничего из кожи и меха, мясо немного ем зато. Дочь и мясо не ест и кожи- меха не переносит как и я. Обувь мембранная, одежда синтетическая. Даже шерсть не носим с ней. )))))
Ну носочки то шерстяные чем плохи? Барашка же просто стригут, он при этом живой)
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
Моя дочь идёт на рекорд... В 12.50 вышли с ней на улицу и она сразу уснула..... Спит до сих пор!
Будить жалко - она так сладко спит💕
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
 Сообщение от Chudesnaya
8 дней для соплей это еще немного, хотя и напрягает, да у нас тоже долго не заканчивались
Свекровь то поправился?
Свекровь не совсем, вечером вчера темпа.была.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Моя дочь идёт на рекорд... В 12.50 вышли с ней на улицу и она сразу уснула..... Спит до сих пор!
Будить жалко - она так сладко спит💕
Можно немножечко позавидовать? )
Как там на улице, хорошо?
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Очень рада встрече, спасибо за организацию и отличную компанию))
 Сообщение от Annet_ka01
Наташа Натахенец теперь мой кумир подвижности))) Уже попробовала кормить сидя, успешно. Вечером пройдусь до мамарада, посмотрю кормительную кофту. И все держите меня семеро))))
Очень приятно, спасибо.
Расскажи потом, как там ассортимент кормительный.
-
Гость
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Таня а помимо гемоглобина педиатр назначила ферритин и сывороточное железо?
У вас может поэтому и не усваивается железо через пероральный путь[emoji6]
Это анализы или лекарства? А вы совместно принимали? Помогало?
 Сообщение от Anhel
444 банки)))
Ира, вряд ли тебя это утешит, но у меня молока полно, а прибавка тоже маленькая(
Так и получится. Наверное, придётся чаевые дать ему)
Настя, у нас почти 3 недели были, под конец я уже только Аквамарисом капала и изредка отсасывала, раза 3 в день, когда хрюкать начинал. Уж очень он не любил эту процедуру, орать начинал, когда видел аспиратор в руках. Думала, никогда не закончатся они у нас.
А мама-то молодец какая! Ты там ещё в минус не ушла с весом?))
Ни фига у вас заказ!!! И тебе все наверх затащили? А может надо было в машину грузить сразу? Или у тебя народ из дома разбирает?
 Сообщение от Buona notte
Можно)) если слушаешь аудиокнигу))
Иди по телефону разговариваешь 
 Сообщение от natysik1
"Южанки" , спасибо за компанию
Похоже погода меняется, Лизок спать отказывается. До пятницы,надеюсь 
И тебе спасибо, молодец что приехала!!!
 Сообщение от Annet_ka01
На сед неделе стоя кормить будешь?
-
Гость
 Сообщение от Кармилла
Инфо по меррисам:
в юлмарте по 1290.
И в эльдорадо акция :вторая пачка любых подгузов за полцены. Эта инфо из топика про подгузы, сама пока не проверяла/заказывала.
Это получается чуть больше тысячи меррисы, а муни 862... А точно подвоха нет?
Мне не очень нравится седьмой пункт.
1 При заказе определенных моделей подгузников на сайте Интернет-магазина c 15 октября по 28 октября 2015 года включительно, покупатель получает на свой электронный адрес (далее email) промокод.
2 Промокод предоставляет скидку 50% на следующую покупку акционных подгузников.
3 Промокодом можно воспользоваться только один раз и на 1 товар
4 Промокод действует в течении 30 дней с момента получения.
5 Для получения скидки покупателю необходимо на сайте http://www.eldorado.ru выбрать определенный акционный подгузник, добавить его в корзину и ввести полученный промокод в специальное поле
6 После подтверждения соответствия промокода на акционный товар будет произведена скидка 50% от его стоимости.
7 Списки товаров по акции «Скидка 50% на второй Подгузник», а так же условия проведения могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления.
 Сообщение от Chudesnaya
Ой, как хорошо погуляли мы с вами, девочки) молодцы, что встретились!)
А мы вот кормимся еще, ребенок 4,5 часа не ел, мы все-таки заехали в ленту за лососем огромным, забрали там же фотокниги от нетпринта, домой приехали, а мелкий так и спит, дак я еще успела поесть, чай попить и гренок нажарить) только потом будить малыша пошла))
Мне б самой поспать, угулялась я)
Да я ж со своей кистой ходила, в итоге ее сейчас нет, надо ждать пока вырастет, чтоб сделать операцию. По просьбе мужа спросила когда уже можно секситься, говорит, что можно уже, но из-за пролактина другие гармоны отдыхают, может быть сухость, посоветовала мазьку в аптеке купить смазочную.
Конечно холодно, уже для кормлений, бедняжка. Осторожнее, грудь беречь надо!
И вы молодцы что приехали 
 Сообщение от mniflo
Девочки, я там в группе накидала видео для тех, у кого есть возможность (и желание  ) домашним фитнесом заниматься.
Спасибо! Ты бы нас еще заставила бы их делать 
 Сообщение от Натахенец
Очень рада встрече, спасибо за организацию и отличную компанию))
Очень приятно, спасибо.
Расскажи потом, как там ассортимент кормительный.
Молодца, что подтянулась было приятно
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Это анализы или лекарства? А вы совместно принимали? Помогало?
Ни фига у вас заказ!!! И тебе все наверх затащили? А может надо было в машину грузить сразу? Или у тебя народ из дома разбирает?
Иди по телефону разговариваешь
И тебе спасибо, молодец что приехала!!!
Ещё не затащили. Курьер звонил, грустный
У меня аккумулятор сдох, сейчас все равно только от меня забирать, если на встречу кому-то потащу, то максимум 2 упаковки в коляске.
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Девочки, я там в группе накидала видео для тех, у кого есть возможность (и желание  ) домашним фитнесом заниматься.
+1 к Тане))) кто бы заставил каждый день или хотя бы через день их делать.
Это уже для виртуозов, мне такое рано)))
-
Старожил
Это получается чуть больше тысячи меррисы, а муни 862... А точно подвоха нет?
Мне не очень нравится седьмой пункт.
1 При заказе определенных моделей подгузников на сайте Интернет-магазина c 15 октября по 28 октября 2015 года включительно, покупатель получает на свой электронный адрес (далее email) промокод.
2 Промокод предоставляет скидку 50% на следующую покупку акционных подгузников.
3 Промокодом можно воспользоваться только один раз и на 1 товар
4 Промокод действует в течении 30 дней с момента получения.
5 Для получения скидки покупателю необходимо на сайте http://www.eldorado.ru выбрать определенный акционный подгузник, добавить его в корзину и ввести полученный промокод в специальное поле
6 После подтверждения соответствия промокода на акционный товар будет произведена скидка 50% от его стоимости.
7 Списки товаров по акции «Скидка 50% на второй Подгузник», а так же условия проведения могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления.
еще не заказывала, но собираюсь. Предложение ооочень интересное) наверное, нужно попробовать позвонить уточнить сначала про акцию эту.
Я - Аня 
-
Старожил
Спасибо! Ты бы нас еще заставила бы их делать 
А ты в зеркало смотри почаще )) Мне помогает