|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NoRа
Дэушка, вы в себе??? Когда и кто Бахтияра Керимовым то называл? Открою тайну вам - Это два разных человека ![005](images/smail/005.gif)
Колитесь, это вы только что из гугла узнали :-) Я ж в сообщении писала КЕРИМОВ. а вы про Бахтияра вдруг заглаголили.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Ну я значит Вашего образа не догоняю)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pamela
Колитесь, это вы только что из гугла узнали :-) Я ж в сообщении писала КЕРИМОВ. а вы про Бахтияра вдруг заглаголили.
Да конечно! я в отличии от вас понимаю о ком и что пишу.
Вам цитату не видно что ли свою? Вы к сообщению о Бахтияре написали что он милашко и танцевала бы Волочкова при нем в Большом до пензии.
Если путаете Керимов и Салимов то нече на других пенять
-
Элита
-
Небожитель
Вы еще подеритесь тут
-
Мега-элита
Да конечно! я в отличии от вас понимаю о ком и что пишу.
Вам цитату не видно что ли свою? Вы к сообщению о Бахтияре написали что он милашко и танцевала бы Волочкова при нем в Большом до пензии.
Если путаете Керимов и Салимов то нече на других пенять ![4](images/smilies/004.gif)
Ну так ежу понятно о КОМ я писала в продолжение своих же предыдущих сообщений, а вы придрались и начали показывать свою осведомленность. Не надо так серьезно к этому относиться, ладно? Или вам реально больше делать нечего?
-
Элита
Да больно надо Просто доставляют такие персонажи )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Вы еще подеритесь тут ![3](images/smilies/051.gif)
Ненуачо? За Наськиных любовников святое дело :-)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pamela
Ну так ежу понятно о КОМ я писала в продолжение своих же предыдущих сообщений, а вы придрались и начали показывать свою осведомленность. Не надо так серьезно к этому относиться, ладно? Или вам реально больше делать нечего?
Мадам узбагойтесь. Если вы не в состоянии прочитать то, что цитируете и пишите невпопад, то нечего других поправлять. ![12](images/smilies/018.gif)
.
-
Мега-элита
Мадам узбагойтесь. Если вы не в состоянии прочитать то, что цитируете и пишите невпопад, то нечего других поправлять. ![12](images/smilies/018.gif)
.
Я то спокойна кокраз, это вы стали возмущаться нарушением хронологии. :-) Вот я удивляюсь, что людям делать больше нечего такую ересь отслеживать