|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
второй тоже оказался с поломками и у меня реально случился срыв, я даже мужу предложила ничего больше не делать и жить вдвоем, отказался, сказал нам нужен ребеночек. В общем сейчас я просто не знаю что делать дальше и боюсь проверять последнего, потому что если и он будет плохой, то это будет моя последняя капля , а я этого боюсь, у меня все это отражается сильно на нервной почве
Ира, держись! В нашем деле только как танк вперёд, хоть иногда и подкашиваются ноги((
А вы с мужем проходили какие-то обследования, кариотип или что там ещё сдают по генетике?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Ира, держись! В нашем деле только как танк вперёд, хоть иногда и подкашиваются ноги((
А вы с мужем проходили какие-то обследования, кариотип или что там ещё сдают по генетике?
нет, потому как просто кариотип, в большинстве случаев с ним все в порядке, нам и генетик в мгц сказал тоже самое, что просто делать пгд при эко и все, раз еб все равно не получается, консультация ни о чем(
Лена, лучше расскажи как у вас дела? Домой собираешься?
-
Мега-элита
нет, потому как просто кариотип, в большинстве случаев с ним все в порядке, нам и генетик в мгц сказал тоже самое, что просто делать пгд при эко и все, раз еб все равно не получается, консультация ни о чем(
Лена, лучше расскажи как у вас дела? Домой собираешься?
Да я уже весь топ захломила своими делами(( тк в 122 меня собирались выписывать, а по результатам УЗИ гематома стала больше в 2 раза, я вчера поехала к писк.ловой. она сказала надо лежать, не захотела даже меня брать к себе на дневной стационар, чтобы никуда не ездить, а лежать. И вот я с ее лёгкой руки переехала в перинатальный центр при педиатричке который. Расположилась, лежу работаю, жду врача.
-
Хранитель
Ира, все же еще есть третий! и есть надежда на него!
Мне 39 уже будет на след неделе и похоже ранний климакс(( мес оооочень скудные стали(( Думаю вообще уже поезд ушел у нас.( Старухой себя чувствую.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Мне 39 уже будет на след неделе и похоже ранний климакс(( мес оооочень скудные стали(( Думаю вообще уже поезд ушел у нас.( Старухой себя чувствую.
Эээ, подожди-подожди. Вон в соседних топах в 45-46 рожают. 39 вообще ни о чем, молодуха[emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от Anna
В том то и дело, что я уже веру теряю и боюсь его проверять. Про климакс подожди, рано ты себя туда записала
Сообщение от Lenak_81
Эээ, подожди-подожди. Вон в соседних топах в 45-46 рожают. 39 вообще ни о чем, молодуха[emoji6]
Лен, вот некоторые меня тоже успокаивают поздней б, даже которая сама неожиданно может наступить, без эко, без стимуляций, а я не хочу рожать поздно, я хочу побыть более менее молодой мамой
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Да я уже весь топ захломила своими делами(( тк в 122 меня собирались выписывать, а по результатам УЗИ гематома стала больше в 2 раза, я вчера поехала к писк.ловой. она сказала надо лежать, не захотела даже меня брать к себе на дневной стационар, чтобы никуда не ездить, а лежать. И вот я с ее лёгкой руки переехала в перинатальный центр при педиатричке который. Расположилась, лежу работаю, жду врача.
и не торопись пока есть гематома. Писк*лова на Есенина которая, ты у нее раньше была?
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Лен, мес идут 1-2 дня и то еле-еле..можно сказать мазня одна . Это уже все мне каж-ся. 45-46 есть случаи тут и двойни рожают, но ты же понимаешь, что это исключение из правил.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Лен, мес идут 1-2 дня и то еле-еле..можно сказать мазня одна . Это уже все мне каж-ся. 45-46 есть случаи тут и двойни рожают, но ты же понимаешь, что это исключение из правил.
Кстати, это может быть причиной не климакса, а например, хронического эндометрита. Поэтому может копнуть чуть, или ты делала гистеру?
-
Мега-элита
и не торопись пока есть гематома. Писк*лова на Есенина которая, ты у нее раньше была?
Да, она. Я вчера к ней первый раз приехала.