Страница 1061 из 2503 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Lifе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , девочки. Записалась на прием к Ярмолинской Марие Игоревне по рекомендации своего репродуктолога. У меня беременность ранних сроков и эндометриоз. Наблюдался ли кто-нибудь у этого врача. И можно ли давать себя обследовать на кресле в ранние сроки. Беременность ЭКО. В интернете противоречивые отзывы.
    идите к Мишариной. я у нее наблюдалась и сохранялась. очень хороший врач и человек!

Цитата Сообщение от Lifе Посмотреть сообщение
    Спасибо, Stary. Боюсь к ней идти. Вдруг на кресле начнет смотреть, а у меня еще прикрепляется эмбриочик.
    посмотреть могут, но аккуратно и только чтобы удостовериться что мазни нет (не всегда когда кровит, кровь наружу выходит)

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

ИХМО Ничего хуже ПО отделения в ОТТА не видела. Один негатив для меня. Пребывание в палате на 3 человека оказалось для меня невыносимым. Одно то , что чужие папы ошиваются в любое время дня, так есть еще и бабушки, дедушки, сестры и друзья друзей. переплачивать за пять дней за семейную палату 35 примерно тысяч тоже дорого, а других приемлемых вариантов нет.
    А акушерка Галина Ивановна Варшавская. Ни одного разрыва!

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    идите к Мишариной. я у нее наблюдалась и сохранялась. очень хороший врач и человек!
    +1 за Мишарину. Тоже у нее сохранялась, очень хороший врач и человек.

Активный участник Аватар для medvedizza

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    Мне кудряшова понравилась..А вы врача то уже выбрали?
    Нет. Не выбрала еще, но мне кажется что акушерка важнее. В отта можно заключать договор только на врача и акушерку вместе?
    Я Юля, ко мне на ты.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    ИХМО Ничего хуже ПО отделения в ОТТА не видела. Один негатив для меня. Пребывание в палате на 3 человека оказалось для меня невыносимым. Одно то , что чужие папы ошиваются в любое время дня, так есть еще и бабушки, дедушки, сестры и друзья друзей. переплачивать за пять дней за семейную палату 35 примерно тысяч тоже дорого, а других приемлемых вариантов нет.
    А акушерка Галина Ивановна Варшавская. Ни одного разрыва!
    поэтому или платная одноместная ( что не гарантированно) или бесплатно и без посетителей
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от medvedizza Посмотреть сообщение
    Нет. Не выбрала еще, но мне кажется что акушерка важнее. В отта можно заключать договор только на врача и акушерку вместе?
    да, только вместе или только врач
    у меня по договору была врач, акушерка дежурная.врач вообще не отходила от меня ни на минуту
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

7. ответ для БагИра , на сообщение « да, только вместе или только врач у... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    да, только вместе или только врач
    у меня по договору была врач, акушерка дежурная.врач вообще не отходила от меня ни на минуту
    то есть Вы договор только с врачом заключали?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

Ветеран Аватар для Charna

Можно заключить только с врачом и тогда акушерка будет из дежурной бригады, или заключить договор с индивидуальной акушеркой и тогда уже врач будет из дежурной бригады соответственно. На первой странице приведены цены на оба эти варианта.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    Можно заключить только с врачом и тогда акушерка будет из дежурной бригады, или заключить договор с индивидуальной акушеркой и тогда уже врач будет из дежурной бригады соответственно. На первой странице приведены цены на оба эти варианта.
    Это я видела. Мне врач советует заключить с ней договор и плюс акушеркой из дежурной бригады (чтоб одна была на весь период родов). Я вот думаю может тогда определенную акушерку взять?.. Все равно же оплачивается.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

10. ответ для UlianaRi , на сообщение « Это я видела. Мне врач советует... »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Это я видела. Мне врач советует заключить с ней договор и плюс акушеркой из дежурной бригады (чтоб одна была на весь период родов). Я вот думаю может тогда определенную акушерку взять?.. Все равно же оплачивается.
    Конечно если уж брать и акушерку к врачу то определенную, т.е. она также как ваш врач приедет на роды именно к Вам, и не будет иметь отношения к дежурной бригаде.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

Страница 1061 из 2503 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »