|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lifе
Здравствуйте , девочки. Записалась на прием к Ярмолинской Марие Игоревне по рекомендации своего репродуктолога. У меня беременность ранних сроков и эндометриоз. Наблюдался ли кто-нибудь у этого врача. И можно ли давать себя обследовать на кресле в ранние сроки. Беременность ЭКО. В интернете противоречивые отзывы.
идите к Мишариной. я у нее наблюдалась и сохранялась. очень хороший врач и человек!
 Сообщение от Lifе
Спасибо, Stary. Боюсь к ней идти. Вдруг на кресле начнет смотреть, а у меня еще прикрепляется эмбриочик.
посмотреть могут, но аккуратно и только чтобы удостовериться что мазни нет (не всегда когда кровит, кровь наружу выходит)
-
Наш человек
ИХМО Ничего хуже ПО отделения в ОТТА не видела. Один негатив для меня. Пребывание в палате на 3 человека оказалось для меня невыносимым. Одно то , что чужие папы ошиваются в любое время дня, так есть еще и бабушки, дедушки, сестры и друзья друзей. переплачивать за пять дней за семейную палату 35 примерно тысяч тоже дорого, а других приемлемых вариантов нет.
А акушерка Галина Ивановна Варшавская. Ни одного разрыва!
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
идите к Мишариной. я у нее наблюдалась и сохранялась. очень хороший врач и человек!
+1 за Мишарину. Тоже у нее сохранялась, очень хороший врач и человек.
-
Активный участник
 Сообщение от БагИра
Мне кудряшова понравилась..А вы врача то уже выбрали?
Нет. Не выбрала еще, но мне кажется что акушерка важнее. В отта можно заключать договор только на врача и акушерку вместе?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Фиорентина
ИХМО Ничего хуже ПО отделения в ОТТА не видела. Один негатив для меня. Пребывание в палате на 3 человека оказалось для меня невыносимым. Одно то , что чужие папы ошиваются в любое время дня, так есть еще и бабушки, дедушки, сестры и друзья друзей. переплачивать за пять дней за семейную палату 35 примерно тысяч тоже дорого, а других приемлемых вариантов нет.
А акушерка Галина Ивановна Варшавская. Ни одного разрыва!
поэтому или платная одноместная ( что не гарантированно) или бесплатно и без посетителей
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
в мечтах....
 Сообщение от medvedizza
Нет. Не выбрала еще, но мне кажется что акушерка важнее. В отта можно заключать договор только на врача и акушерку вместе?
да, только вместе или только врач
у меня по договору была врач, акушерка дежурная.врач вообще не отходила от меня ни на минуту
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Хранитель
 Сообщение от БагИра
да, только вместе или только врач
у меня по договору была врач, акушерка дежурная.врач вообще не отходила от меня ни на минуту
то есть Вы договор только с врачом заключали?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
Можно заключить только с врачом и тогда акушерка будет из дежурной бригады, или заключить договор с индивидуальной акушеркой и тогда уже врач будет из дежурной бригады соответственно. На первой странице приведены цены на оба эти варианта.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Charna
Можно заключить только с врачом и тогда акушерка будет из дежурной бригады, или заключить договор с индивидуальной акушеркой и тогда уже врач будет из дежурной бригады соответственно. На первой странице приведены цены на оба эти варианта.
Это я видела. Мне врач советует заключить с ней договор и плюс акушеркой из дежурной бригады (чтоб одна была на весь период родов). Я вот думаю может тогда определенную акушерку взять?.. Все равно же оплачивается.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
 Сообщение от UlianaRi
Это я видела. Мне врач советует заключить с ней договор и плюс акушеркой из дежурной бригады (чтоб одна была на весь период родов). Я вот думаю может тогда определенную акушерку взять?.. Все равно же оплачивается.
Конечно если уж брать и акушерку к врачу то определенную, т.е. она также как ваш врач приедет на роды именно к Вам, и не будет иметь отношения к дежурной бригаде.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка