| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Наталичиэнь
Ситуация: среднему ребенку 7 лет в марте, соответственно заканчивает действовать дошкольная карта, еще не школьник.
До 1 сентября с марта месяца детское пособие начисляться не будет?
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Расскажите, если как-то можно оформить пособие на этот промежуток времени.
Оно до 16 лет никак на школу не завязано, вроде. Это после 16 надо подтвердить, что ребёнок ещё школьник.
Или я ошибаюсь?
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Оно до 16 лет никак на школу не завязано, вроде. Это после 16 надо подтвердить, что ребёнок ещё школьник.
Или я ошибаюсь? 
С 7-и до 16 потом будет пособие. По 723 рубля.
-
Подскажите, пожалуйста, а где можно узнать свой номер в очереди на землю. Вставала давно, бумаги из МФЦ не сохранилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталичиэнь
Ситуация: среднему ребенку 7 лет в марте, соответственно заканчивает действовать дошкольная карта, еще не школьник.
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Расскажите, если как-то можно оформить пособие на этот промежуток времени.
В 7 лет оформляйте , со школой ни как не связанно. Будете получать с 7 ми ьет и до 16.
-
Наш человек
 Сообщение от pronyra
Подскажите, пожалуйста, а где можно узнать свой номер в очереди на землю. Вставала давно, бумаги из МФЦ не сохранилось.
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7040209
-
Наш человек
Девушки никто не в курсе администрация Красносельского района уже дает билеты на елку? И напомните пожалуйста телефончик.
-
Старожил
Девочки, спасибо! Разобралась)
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Хранитель
 Сообщение от Наталичиэнь
оформлять после 7 лет...можно 7 и 1 день.
там нет привязки школьник или детсадовец.
есть возраст 7 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Я почти готова !
Девочки , так и не понятно "бюджетническую" оформлять или нет? На сайте МФЦ всё висит -оформляй нахожу....
ну оформите, ну прекратят выплаты- вы ж ничего не потеряете)
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Или я ошибаюсь? 
не, его переоформляют в 7 лет.
оно не завязано школьник или нет. потом переоформлять в 16. если школьник. если нет, то всё(