Страница 1061 из 1178 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Слушай, круто, сразу прямо результат!!! А у них есть сайт или что-то такое?
    Записываться надо как-то?

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Слушай, круто, сразу прямо результат!!! А у них есть сайт или что-то такое?
    Записываться надо как-то?
    Ахахаха Нет, Оля, там ничего нет. Это не коммерческая лаба, это лаборатория при РД, там по знакомству. Грубо говоря, приходишь, говоришь, что от Саши и суешь ребенка Если соберешься, я тебе в личку напишу, куда там и что. Жака ездила, вроде, довольна. Просто у вас-то, наверняка, и поближе есть лаборатории, вам же не супер-пупер сложный анализ нужен. Мне было бы лень тащиться
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Лариса, вас на праздник записали на 03.03, это понедельник, в ПХ. Если неудобно, можно перенести, но тогда завтра как придете просись на четверг 06.03.
    У нас музыка утром в понедельник, в четверг во второй половине музыка только. И если переносить занятия хочешь в ПХ сейчас- это очень сложно, нет мест в группах с 10 до 12.
    Еще... Если хороший сад и там есть занятия, то зачем еще и ПХ?

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Как убегает Янукович. http://news.mail.ru/politics/17103699/?frommail=1
    Сложно объяснить словами, но я уже не первый раз стакливаюсь с такой ситуацией... То есть вот мне постоянно кажется, что какие-то серьезные вещи решаются серьезно, постепенно, взвешенно, а оказывается, что многое реально зависит от случая или от сиюминутных поступков человека. То есть ладно я, мелкое существо, но на уровне государства мне кажется, что все как-то продуманнее, но уже не первый раз нахожу подтверждение тому, что всез ависит от скорости реакции какой-то вполне себе физической личности...

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Саш, что за декларацию ты такую подаешь? Вклады, счета

6. ответ для Натаня , на сообщение « Саш, что за декларацию ты такую... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Саш, что за декларацию ты такую подаешь? Вклады, счета
    да налоговая декларация, это госслужащим надо и членам их семей. Мне еще и на Игорешку заполнять А то вдруг он у нас миллионер?
    В прошлый раз у коллеги проблемы были, его жена не указала 24 руб, которые остались на детской карте (она давно там все потратила и не пользовалась) - мужу объявили взыскание и премии годовой лишили Сижу теперь, вспоминаю, что я еще скрываю от родного государства
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    да налоговая декларация, это госслужащим надо и членам их семей. Мне еще и на Игорешку заполнять А то вдруг он у нас миллионер?
    В прошлый раз у коллеги проблемы были, его жена не указала 24 руб, которые остались на детской карте (она давно там все потратила и не пользовалась) - мужу объявили взыскание и премии годовой лишили Сижу теперь, вспоминаю, что я еще скрываю от родного государства
    Всем госслужащим? я думала только депутатам всяким, мэрам
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Девочки, что от горла-то можно? Так... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, что от горла-то можно? Так болит, что щас отвалится(((
    Лизобакт, тантум верде спрей (вроде его тоже можно, я принимала).

Наш человек Аватар для Habazuka

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Лизобакт, тантум верде спрей (вроде его тоже можно, я принимала).
    Лариса, а Костя в садик ходит сейчас?

Я Оля, со мной на ты

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Лариса, вас на праздник записали на 03.03, это понедельник, в ПХ. Если неудобно, можно перенести, но тогда завтра как придете просись на четверг 06.03.
    У нас музыка утром в понедельник, в четверг во второй половине музыка только. И если переносить занятия хочешь в ПХ сейчас- это очень сложно, нет мест в группах с 10 до 12.
    Еще... Если хороший сад и там есть занятия, то зачем еще и ПХ?
    Да, я уже Тамаре позвонила, всё это выяснила. Ну, будем думать, идти или нет. Про места тоже сказала, что сложно. Ну, пока на этой неделе схожу 2 раза с 10 до 12, а в марте может другая ситуация будет.
    Мне в ПХ кажутся лучше занятия, я в них уверена, что они хорошие, качественные, Вася всё делает и результат есть. А в садике неизвестно. То есть, с ними точно занимаются, но сегодня, например, воспитательница сказала, что Вася 10 минут что-то поделала, а потом побежала сама играть.
    В общем, я пока думаю-решаю, может и уйдём из ПХ, но только если точно буду уверена в садике.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Страница 1061 из 1178 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »