|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
Да, Насть, юбка - просто отличная, если вес 63 и меньше выглядит просто супер так что реально индикатор веса)
-
Мега-элита
А я девочки, хожу по распродажам и ничего не могу купить. 
Если вещь садится хорошо, то я думаю, похудею - уже будет великовата... )))
А в основном, все что беру на примерку, то велико, то мало. Короче, хотя и цены очень классные, решила ничего не брать. Буду худеть дальше, а потом уже и гардероб обновлять )))
-
Ветеран
Здравствуйте, девочки.
Меня зовут Лена.
Очень заинтересовал Ваш топик. Я конечно не очень азартна......хотя.....10 лет назад я на спор бросила курить (спасибо большое одному хорошему человеку, который сподвиг меня на это)
Так что очень надеюсь найти в Вашем лице таких же помощников в достижении своей цели.
Со своей стороны обязуюсь соблюдать все правила и не исчезнуть в последний момент (если проиграю)))))
Мои данные:
Рост 168
Вес 65 кг (наверно столько...или чуть больше)
Цель 60
Возьмёте меня с такими параметрами? И если да, то когда выкладывать фото весов: сейчас или ждать пятницы?
-
Мега-элита
Привет, Лена!
Добро пожаловать!
Если хочешь добавится в уже существующий спор, то фото весов в пятницу.
Спор начали недавно, если другие девочки не будут против, то будем худеть вместе )))
Я - за!
Но можно подождать других участниц, и начать новый спор. Но как показывает статистика, сейчас не особо много желающих худеть в наших азартных рядах. )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Ветеран
Доброе утро. С радостью присоединилась бы к существующему спору ... Ну конечно, если все будут не против.
-
Элита
Конечно все не против) присоединяйся! Уже я думаю проще пятницы дождаться,чтоб фото выложить.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk