|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девушки, я тут задумалась про следующий ученый год
В этом году сын носил половину времени водолазки - оказалось, что ему, очень медленно переодевающемуся на физру, это стало большой помощью, т.к. снял-надел и никаких пуговиц. Школа вроде не против чисто белых. Но на этот год я покупала и они были из трикотажа без лайкры, растянулись по ходу носки и стирки в самых неудачных местах. Решила вот сама пошить, но уже из ткани с эластаном.
Нашла закупку с белой кулиркой с эластаном, но там половину набрали и застопорилось... вот пишу тут в надежде, что вдруг кому надо тоже белую.
Тут наверное нельзя ссыль на группу с закупкой постить, т.к. это ЛВ-шная закупка, а ВК группа?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Сообщение от Polar Cat
Девушки, я тут задумалась про следующий ученый год
В этом году сын носил половину времени водолазки - оказалось, что ему, очень медленно переодевающемуся на физру, это стало большой помощью, т.к. снял-надел и никаких пуговиц. Школа вроде не против чисто белых. Но на этот год я покупала и они были из трикотажа без лайкры, растянулись по ходу носки и стирки в самых неудачных местах. Решила вот сама пошить, но уже из ткани с эластаном.
Нашла закупку с белой кулиркой с эластаном, но там половину набрали и застопорилось... вот пишу тут в надежде, что вдруг кому надо тоже белую.
Тут наверное нельзя ссыль на группу с закупкой постить, т.к. это ЛВ-шная закупка, а ВК группа?
Можно постить ссыль.
Я на водолазки здесь покупала https://m.vk.com/club104045384, в наличии всё. С лайкрой. Белую и серую. Ещё интерлок можно, он даже стопроцентно хлопковый не вытягивается так. И из рибаны целиком шила водолазку, мне понравилось, сидит хорошо и не вытягивается.
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
Можно постить ссыль.
Я на водолазки здесь покупала https://m.vk.com/club104045384, в наличии всё. С лайкрой. Белую и серую. Ещё интерлок можно, он даже стопроцентно хлопковый не вытягивается так. И из рибаны целиком шила водолазку, мне понравилось, сидит хорошо и не вытягивается.
У меня интерлок в ширину растягивается. А вот рибана 100% хлопок шикарно себя ведет. Я ее однажды 4 метра хватанула (когда только только все группы эти появляться стали), до сих пор ее оприходовать не могу :-)) думаю, может на лето сыну маек нашить, и штанов из робы. Будет мой парень этим летом рабочим со стройки
-
с орбиты
Сообщение от Пухатик
Можно постить ссыль.
ОК, спасибо!
Я видела эту группу, но она не Питерская, за доставку надо платить, а я немного беру, так нет смысла.
Интерлок и рибана не толстые получаются?
Моему надо не сильно плотную ткань, чтобы жарко не было.
Ходит ведь еще и в пиджаке поверх. Жилет почему-то не очень любит.
Я вот здесь такую пытаюсь купить кулирку с эластаном https://vk.com/feed?section=notifica...c3ee9fc3c73368
Может кому тоже нужно?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Плотность 160 - очень тоненькая будет для водолазки, мне кажется такая больше для белья подходит... Да и цена не маленькая, есть плотнее и дешевле и тоже пенье - с телефона не кинуть ссылку...
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь шил манеж в поезд? Я посмотрела мк. вся в раздумьях. Из чего шить, чтобы воздух пропускало и практично. Плащевка как-то настораживает.
Покажите свои манежи?
-
Элита
Сообщение от svetlanuk
Девочки, кто-нибудь шил манеж в поезд? Я посмотрела мк. вся в раздумьях. Из чего шить, чтобы воздух пропускало и практично. Плащевка как-то настораживает.
Покажите свои манежи?
Я поначалу тоже хотела своей шить, но потом лень взяла вверх.
Ездили без него, всё нормально. У меня дите на месте не сидело.
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Старожил
Мне тоже стало лениво шить его, я купила. 1500 готовый взяла, а сколько б на ткань и фурнитуру потратила, еще и время, шитье... нунафик
Он такой огромный
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Наш человек
Сообщение от RUSanna
Мне тоже стало лениво шить его, я купила. 1500 готовый взяла, а сколько б на ткань и фурнитуру потратила, еще и время, шитье... нунафик
Он такой огромный
Да говорят, что дело 300 рублей