Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Девушки, я тут задумалась про следующий ученый год
    В этом году сын носил половину времени водолазки - оказалось, что ему, очень медленно переодевающемуся на физру, это стало большой помощью, т.к. снял-надел и никаких пуговиц. Школа вроде не против чисто белых. Но на этот год я покупала и они были из трикотажа без лайкры, растянулись по ходу носки и стирки в самых неудачных местах. Решила вот сама пошить, но уже из ткани с эластаном.
    Нашла закупку с белой кулиркой с эластаном, но там половину набрали и застопорилось... вот пишу тут в надежде, что вдруг кому надо тоже белую.
    Тут наверное нельзя ссыль на группу с закупкой постить, т.к. это ЛВ-шная закупка, а ВК группа?
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Девушки, я тут задумалась про следующий ученый год
    В этом году сын носил половину времени водолазки - оказалось, что ему, очень медленно переодевающемуся на физру, это стало большой помощью, т.к. снял-надел и никаких пуговиц. Школа вроде не против чисто белых. Но на этот год я покупала и они были из трикотажа без лайкры, растянулись по ходу носки и стирки в самых неудачных местах. Решила вот сама пошить, но уже из ткани с эластаном.
    Нашла закупку с белой кулиркой с эластаном, но там половину набрали и застопорилось... вот пишу тут в надежде, что вдруг кому надо тоже белую.
    Тут наверное нельзя ссыль на группу с закупкой постить, т.к. это ЛВ-шная закупка, а ВК группа?
    Можно постить ссыль.
    Я на водолазки здесь покупала https://m.vk.com/club104045384, в наличии всё. С лайкрой. Белую и серую. Ещё интерлок можно, он даже стопроцентно хлопковый не вытягивается так. И из рибаны целиком шила водолазку, мне понравилось, сидит хорошо и не вытягивается.

Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Можно постить ссыль.
    Я на водолазки здесь покупала https://m.vk.com/club104045384, в наличии всё. С лайкрой. Белую и серую. Ещё интерлок можно, он даже стопроцентно хлопковый не вытягивается так. И из рибаны целиком шила водолазку, мне понравилось, сидит хорошо и не вытягивается.
    У меня интерлок в ширину растягивается. А вот рибана 100% хлопок шикарно себя ведет. Я ее однажды 4 метра хватанула (когда только только все группы эти появляться стали), до сих пор ее оприходовать не могу :-)) думаю, может на лето сыну маек нашить, и штанов из робы. Будет мой парень этим летом рабочим со стройки

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Можно постить ссыль.
    ОК, спасибо!
    Я видела эту группу, но она не Питерская, за доставку надо платить, а я немного беру, так нет смысла.
    Интерлок и рибана не толстые получаются?
    Моему надо не сильно плотную ткань, чтобы жарко не было.
    Ходит ведь еще и в пиджаке поверх. Жилет почему-то не очень любит.

Я вот здесь такую пытаюсь купить кулирку с эластаном https://vk.com/feed?section=notifica...c3ee9fc3c73368
    Может кому тоже нужно?
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

5. ответ для Polar Cat , на сообщение « ОК, спасибо! :flower: Я видела эту... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я вот здесь такую пытаюсь купить кулирку с эластаном https://vk.com/feed?section=notifica...c3ee9fc3c73368
    Может кому тоже нужно?
    Плотность 160 - очень тоненькая будет для водолазки, мне кажется такая больше для белья подходит... Да и цена не маленькая, есть плотнее и дешевле и тоже пенье - с телефона не кинуть ссылку...

Наш человек Аватар для be my baby

Да вот например
    И в наличииhttps://m.vk.com/photo-83217531_4073...95708#comments

Наш человек Аватар для svetlanuk

Девочки, кто-нибудь шил манеж в поезд? Я посмотрела мк. вся в раздумьях. Из чего шить, чтобы воздух пропускало и практично. Плащевка как-то настораживает.
    Покажите свои манежи?

Элита Аватар для Дуся-Маруся

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь шил манеж в поезд? Я посмотрела мк. вся в раздумьях. Из чего шить, чтобы воздух пропускало и практично. Плащевка как-то настораживает.
    Покажите свои манежи?
    Я поначалу тоже хотела своей шить, но потом лень взяла вверх.
    Ездили без него, всё нормально. У меня дите на месте не сидело.

Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))

Старожил Аватар для RUSanna

Мне тоже стало лениво шить его, я купила. 1500 готовый взяла, а сколько б на ткань и фурнитуру потратила, еще и время, шитье... нунафик
    Он такой огромный
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

10. ответ для RUSanna , на сообщение « Мне тоже стало лениво шить его, я... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    Мне тоже стало лениво шить его, я купила. 1500 готовый взяла, а сколько б на ткань и фурнитуру потратила, еще и время, шитье... нунафик
    Он такой огромный
    Да говорят, что дело 300 рублей

Страница 1061 из 1791 « Первая 61561961101110511057105810591060106110621063106410651071111111611561 Последняя »