|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Девочки а у вас температуры нет при Б?
у меня во вторник вечером поднялась 37.3, вчера вечером 37.1... Вроде прочла что это нормально...
Не БТ, а темп тела под мышкой в смысле )
У всех есть, наоборот это хорошо, значит прогик работает
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
У всех есть, наоборот это хорошо, значит прогик работает
А я когда врача прождала около часа у кабинета аж 37.3 была... Она подумала мож простыла я уже... грит маску носи с собой ..мало ли. Хотя я оч-оч редко болею..тьфу-тьфу
Надо не забыть бы еще БТ померить новым градусником...утром подскочила забыв обо всем
Я Марина
-
Небожитель
Я в 1 Бер ходила на курсы в Радугу, так там в обязательном порядке бассейн и сауна, из за этого мне пришлось уйти, т к сауну не переношу
А рожала я с мужем (он сам захотел), отношения стали только лучше и ближе. Он первым увидел нашу дочку, перерезал пуповину. И его ни от чего не отвернуло.... Но на потугах он стоял у головы моей, туда подошел уже когда ее достали. Но на схватках он был незаменим! Если не хотите мужа на потугах, он же может выйти. А во время схваток кто поддержит, кто по массирует спину, кто пожалеет, кто сбегает с врачом поговорить?
Я бы очень хотела и 2 раз с ним но дочку не с кем оставить, пока не придумали мы что делать.
-
Хранитель
Всем приветик
Сообщение от Викки
Кстати, о квартплате- мне тоже квитанция пришла- сумма больше, чем в марте почти на 800р.
А ты сравнила с прошлой - на что накрутили?
Сообщение от Mari_N
Ы... я сначала даж не поняла как енто использовать... Интересно как далеко меня пошлет муж, если я это ему покажу?
Лежи-лежи... путешественница!!! Отдыхать надо.
А я Голодные игры так и не посмотрела, и почему то нет желания даже... трейлер в кино видела как-то не сильно зацепило
Мой сначала тоже покосился на меня, а теперь просит чтобы я сверху поскакала или на четвереньках ,а я говорю только с той штучкой
Сообщение от kati_x
Привет курочки!!!!
новеньким девочкам-Добро пожаловать!
ого,как нас много уже прибавление
а я сегодня с подружкой гуляла, и она мне сказала,что я очень похудела мы месяцок не виделись
у меня только проблема теперь с вещами,все большое (( надо новое покупать,а это ппц денег надо
одела вчера новые штаны,кот заказала на весну, все...висят как треники
я конечно рада,но мля покупать новые вещи придется ))
Молодец! Стойкая женщина
Сообщение от Mari_N
а я скоро еду к родным и к племяшке..ей 2 исполнилось
не дразни а...моя диета теперь откладывается
эх впарила укол, мазохистка я
Сама себе, ну ты отважная тетка!
Сообщение от Puteshestvennik
Пойду-ка и я до Макдака прогуляюсь! Эмпирическим путем установлено, что тошнит меня с голодухи. Надо бороться!!! Ударим гамбургерами! Или, если здравый смысл победит, салатиком
Вот не люблю я такие разговоры - сразу нагрубить хочется меня, кстати, далеко не все дети умиляют, а особенно новорожденные... Я, видимо, неправильная.
О, круто! Уважуха! Уколешь меня, ежели что? а то я кого-нибудь легко, а себя как-то нет, а в семье все трусы!
И меня не все умиляют, и младенцы в том числе, а уж сколько избалованных вообще молчу...
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Я в 1 Бер ходила на курсы в Радугу, так там в обязательном порядке бассейн и сауна, из за этого мне пришлось уйти, т к сауну не переношу
А рожала я с мужем (он сам захотел), отношения стали только лучше и ближе. Он первым увидел нашу дочку, перерезал пуповину. И его ни от чего не отвернуло.... Но на потугах он стоял у головы моей, туда подошел уже когда ее достали. Но на схватках он был незаменим! Если не хотите мужа на потугах, он же может выйти. А во время схваток кто поддержит, кто по массирует спину, кто пожалеет, кто сбегает с врачом поговорить?
Я бы очень хотела и 2 раз с ним но дочку не с кем оставить, пока не придумали мы что делать.
Молодец какой муж!!! Смелый!!!!! И тебе легче было!!!
Все бы такими были
А про сауну на курсах говорили какую??? например по мне турецкая вобще бред... там не жарко не фига ))
Странно канеш, мне врач наоборот и горячую ванну и сауну запретила
Я Марина
-
-
Хранитель
Девушки беременные, извините за нескромный вопрос... а вы не тупеете? Если да, то когда начали? Я что-то уже боюсь себя, вроде ума раньше много было, не должно так заметно быть Муж говорит "Лёля, подожди, что же дальше будет???" А я прям удивляюсь себе... И действительно, что дальше??? Неужели так мало мозгов у меня было, что уже все растеряла??? Мне до конца мая надо продержаться, этот чертов аудит! Там нужна ясность ума и не забыть бы английский!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Девочки а у вас температуры нет при Б?
у меня во вторник вечером поднялась 37.3, вчера вечером 37.1... Вроде прочла что это нормально...
Не БТ, а темп тела под мышкой в смысле )
Всем привет!
Температура 37 у б - это нормально. У меня 2 месяца была. Неприятно, но против природы не попрёшь.
Не в коем случае её не сбивай!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Привет
Показала вчера мужу игрушку, первый вопос: А другого цвета нет?
ГЫ отважная... а что делать? Это все лень и жаба... ехать куда-то сделать за 1 минуту укол и отдать 200р еще
А младенцы и детки постарше как и люди взрослые, некоторые к себе притягивают, от некоторых воротит.
Ой, я не рискну... Он меня развратницей обзовёт
-
Элита
Сообщение от kati_x
уже через годика 4 надо))
Было бы желание кататься. Зачем 4 года ждать.
Сообщение от Alta
ты про Сумерки?
Не знаю, меня жутко раздражает эта Бэла/Кристен Стюарт, рыба какая-то...
Он на первый скрин не хотел идти, еле уговорила(думала ему интересно будет), в итоге, он посидел половину времени и ушел в машину... Теперь одна пойду...
про них.
Первые 2 книжки я более-менее прочитала, остальные была в шоке от родившегося ребенка и уже дочитывала, чтоб узнать что еще придумает автор и на сколько все растянет.
Сообщение от Alta
про Патинсона мне вообще не говори, я считаю его просто страшненьким (да простят меня поклонницы) и не понимаю, что все по нему с ума сходят...
а мне он нравится только потому, что глаза (форма, брови, взгляд) ну оч похожи на одного бывшего моего . (ностальжи.... эхххх )
Сообщение от Puteshestvennik
Мы договорились, что может быть он меня в первом периоде поддержит - мне реально легче, если он рядом. Но вообще не факт...
Мой не присутствовал при первых родах и очень этому рада. Не мужское это дело.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика