1. ответ для Mari_N , на сообщение « Девочки а у вас температуры нет при Б?... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас температуры нет при Б?
    у меня во вторник вечером поднялась 37.3, вчера вечером 37.1... Вроде прочла что это нормально...
    Не БТ, а темп тела под мышкой в смысле )
    У всех есть, наоборот это хорошо, значит прогик работает

И две дочки
    Growing Pansies

2. ответ для Orvokki , на сообщение « У всех есть, наоборот это хорошо,... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    У всех есть, наоборот это хорошо, значит прогик работает
    А я когда врача прождала около часа у кабинета аж 37.3 была... Она подумала мож простыла я уже... грит маску носи с собой ..мало ли. Хотя я оч-оч редко болею..тьфу-тьфу
    Надо не забыть бы еще БТ померить новым градусником...утром подскочила забыв обо всем

Я Марина

Небожитель Аватар для Orvokki

Я в 1 Бер ходила на курсы в Радугу, так там в обязательном порядке бассейн и сауна, из за этого мне пришлось уйти, т к сауну не переношу
    А рожала я с мужем (он сам захотел), отношения стали только лучше и ближе. Он первым увидел нашу дочку, перерезал пуповину. И его ни от чего не отвернуло.... Но на потугах он стоял у головы моей, туда подошел уже когда ее достали. Но на схватках он был незаменим! Если не хотите мужа на потугах, он же может выйти. А во время схваток кто поддержит, кто по массирует спину, кто пожалеет, кто сбегает с врачом поговорить?
    Я бы очень хотела и 2 раз с ним но дочку не с кем оставить, пока не придумали мы что делать.

Хранитель Аватар для Zavertka

Всем приветик
    Цитата Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
    Кстати, о квартплате- мне тоже квитанция пришла- сумма больше, чем в марте почти на 800р.
    А ты сравнила с прошлой - на что накрутили?
    Ы... я сначала даж не поняла как енто использовать... Интересно как далеко меня пошлет муж, если я это ему покажу?

Лежи-лежи... путешественница!!! Отдыхать надо.

А я Голодные игры так и не посмотрела, и почему то нет желания даже... трейлер в кино видела как-то не сильно зацепило
    Мой сначала тоже покосился на меня, а теперь просит чтобы я сверху поскакала или на четвереньках ,а я говорю только с той штучкой
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Привет курочки!!!!
    новеньким девочкам-Добро пожаловать!
    ого,как нас много уже прибавление
    а я сегодня с подружкой гуляла, и она мне сказала,что я очень похудела мы месяцок не виделись
    у меня только проблема теперь с вещами,все большое (( надо новое покупать,а это ппц денег надо
    одела вчера новые штаны,кот заказала на весну, все...висят как треники
    я конечно рада,но мля покупать новые вещи придется ))
    Молодец! Стойкая женщина
    а я скоро еду к родным и к племяшке..ей 2 исполнилось

не дразни а...моя диета теперь откладывается

эх впарила укол, мазохистка я
    Сама себе, ну ты отважная тетка!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Пойду-ка и я до Макдака прогуляюсь! Эмпирическим путем установлено, что тошнит меня с голодухи. Надо бороться!!! Ударим гамбургерами! Или, если здравый смысл победит, салатиком

Вот не люблю я такие разговоры - сразу нагрубить хочется меня, кстати, далеко не все дети умиляют, а особенно новорожденные... Я, видимо, неправильная.

О, круто! Уважуха! Уколешь меня, ежели что? а то я кого-нибудь легко, а себя как-то нет, а в семье все трусы!
    И меня не все умиляют, и младенцы в том числе, а уж сколько избалованных вообще молчу...
    Я Юля

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Я в 1 Бер ходила на курсы в Радугу, так... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Я в 1 Бер ходила на курсы в Радугу, так там в обязательном порядке бассейн и сауна, из за этого мне пришлось уйти, т к сауну не переношу
    А рожала я с мужем (он сам захотел), отношения стали только лучше и ближе. Он первым увидел нашу дочку, перерезал пуповину. И его ни от чего не отвернуло.... Но на потугах он стоял у головы моей, туда подошел уже когда ее достали. Но на схватках он был незаменим! Если не хотите мужа на потугах, он же может выйти. А во время схваток кто поддержит, кто по массирует спину, кто пожалеет, кто сбегает с врачом поговорить?
    Я бы очень хотела и 2 раз с ним но дочку не с кем оставить, пока не придумали мы что делать.
    Молодец какой муж!!! Смелый!!!!! И тебе легче было!!!
    Все бы такими были

А про сауну на курсах говорили какую??? например по мне турецкая вобще бред... там не жарко не фига ))
    Странно канеш, мне врач наоборот и горячую ванну и сауну запретила

Я Марина

6. ответ для Zavertka , на сообщение « Всем приветик :029: А ты сравнила с... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Мой сначала тоже покосился на меня, а теперь просит чтобы я сверху поскакала или на четвереньках ,а я говорю только с той штучкой

Сама себе, ну ты отважная тетка!

И меня не все умиляют, и младенцы в том числе, а уж сколько избалованных вообще молчу...
    Привет
    Показала вчера мужу игрушку, первый вопос: А другого цвета нет?

ГЫ отважная... а что делать? Это все лень и жаба... ехать куда-то сделать за 1 минуту укол и отдать 200р еще

А младенцы и детки постарше как и люди взрослые, некоторые к себе притягивают, от некоторых воротит.

Я Марина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Девушки беременные, извините за нескромный вопрос... а вы не тупеете? Если да, то когда начали? Я что-то уже боюсь себя, вроде ума раньше много было, не должно так заметно быть Муж говорит "Лёля, подожди, что же дальше будет???" А я прям удивляюсь себе... И действительно, что дальше??? Неужели так мало мозгов у меня было, что уже все растеряла??? Мне до конца мая надо продержаться, этот чертов аудит! Там нужна ясность ума и не забыть бы английский!!!

8. ответ для Mari_N , на сообщение « Девочки а у вас температуры нет при Б?... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Девочки а у вас температуры нет при Б?
    у меня во вторник вечером поднялась 37.3, вчера вечером 37.1... Вроде прочла что это нормально...
    Не БТ, а темп тела под мышкой в смысле )
    Всем привет!
    Температура 37 у б - это нормально. У меня 2 месяца была. Неприятно, но против природы не попрёшь.
    Не в коем случае её не сбивай!!!!

9. ответ для Mari_N , на сообщение « Привет :) Показала вчера мужу игрушку,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Привет
    Показала вчера мужу игрушку, первый вопос: А другого цвета нет?

ГЫ отважная... а что делать? Это все лень и жаба... ехать куда-то сделать за 1 минуту укол и отдать 200р еще

А младенцы и детки постарше как и люди взрослые, некоторые к себе притягивают, от некоторых воротит.
    Ой, я не рискну... Он меня развратницей обзовёт

10. ответ для Mari_N , на сообщение « анекдот прислали...:046: Женщина на... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    уже через годика 4 надо))
    Было бы желание кататься. Зачем 4 года ждать.

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    ты про Сумерки?
    Не знаю, меня жутко раздражает эта Бэла/Кристен Стюарт, рыба какая-то...

Он на первый скрин не хотел идти, еле уговорила(думала ему интересно будет), в итоге, он посидел половину времени и ушел в машину... Теперь одна пойду...
    про них.
    Первые 2 книжки я более-менее прочитала, остальные была в шоке от родившегося ребенка и уже дочитывала, чтоб узнать что еще придумает автор и на сколько все растянет.
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    про Патинсона мне вообще не говори, я считаю его просто страшненьким (да простят меня поклонницы) и не понимаю, что все по нему с ума сходят...
    а мне он нравится только потому, что глаза (форма, брови, взгляд) ну оч похожи на одного бывшего моего . (ностальжи.... эхххх )

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мы договорились, что может быть он меня в первом периоде поддержит - мне реально легче, если он рядом. Но вообще не факт...
    Мой не присутствовал при первых родах и очень этому рада. Не мужское это дело.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Страница 1061 из 5624 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »