Страница 1061 из 3706 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Anutkina , на сообщение « хехе, мой тоже сказал что здесь АД)))... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    урра! я сегодня купила платье!! )

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
    УРААА!!! КРУТО!!! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Куда пойдешь? Я вот тоже еще ни разу не ходила! Все пытаюсь понять что хочу и куда идти, и жду потепления.
    Сходила в Праздник, ну и после заглянули в Свадебный дом. Консультант в Празднике сразу сказала, что после Свадебного дома мы вернёмся к ним Она права Какая гадость этот Свадебный дом! Хоть маме одно платье и понравилось, но оно не сравнится с теми, что я мерила в Празднике.
    Девочки!!! Я в приятном шоке нахожусь до сих пор!
    Какая я красивая в этих свадебных платьях Вот правда! Я никогда не носила дорогой одежды, и фигурой я тоже никогда не была довольна. И животик у меня выпирает некрасивенький и жирок на руках висит Боялась, что мне вообще не подойдёт ничего. А как одела Мамочки! Мне силуэтные идут Вот я в ауте! Жира ни фига не видно! Каблуки у них правда для примерки высоченные. Так я в любом платье как моделька! И это несмотря на то, что краситься совсем не стала, чтобы платья не попачкать. Только глаза подвела водостойкой подводкой и тушью водостойкой намалевалась. Вот что значит дорогая одежда!
    В общем я в себя влюбилась
    Конечно, не все платья мне подошли. Пышные, это вообще не моё. Но теперь буду искать силуэтные с рукавами.
    Хоть мне и понравились два платья в Празднике, одно так вообще в душу запало, но надо бы ещё походить по салонам. А то как-то помоему странно купить самое первое надетое платье.

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Мы сегодня обошли всю мегу парнас вдоль и поперек,купили мне туфельки в магазине сандал,белые с бантами на задникеДаже Мама в восторгенеожиданно
    Не смогла не поделиться с Вами
    Боже! Какие офигенские туфли! Поздравляю!!!!! Очень здоровские!!!
    Я зашла в магазин свадебной обуви, вообще не нашла там ничего подходящего. Теперь хочу по обычным магазинам походить.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ага спасибо. У нас не будет традиционного каравая, ленточек итд вот и думаем вместо этого замутить горку.
    На меня вчера в Свадебном доме консультанты смотрели как на больную, что у нас не будет каравая.
    Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    ИМХО горка намного интереснее
    +1 Ага, поддерживаю, горка намного интереснее!

2. ответ для Anutkina , на сообщение « хехе, мой тоже сказал что здесь АД)))... »

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    хехе, мой тоже сказал что здесь АД))) Толпа народа, дышать нечем)
    Консультант из Праздника мне сказала, что у них в этом году какой-то кошмар творится!
    Год только начался, а они уже заказывают по второму разу коллекции! Покупающих очень много! Прямо аншлаг в этом году!
    Желающих пожениться очень много, непонятно почему

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А ещё, я забронировала двух девочек на макияж и причёску. Но меня смутило то, что у них не требуется предоплата.
    Типа они меня записали и всё. Только надо будет им потом сообщить к какому времени мне нужно будет быть готовой.
    Что-то я не понимаю, это всё? А вдруг они не приедут? Просто возьмут и не приедут? Что-то я очкую Гарантий никаких.
    Фотографу предоплату внесли, даже договор он нам какой-то выдал.
    А тут вот так просто на словах.
    А как вы договариваетесь?

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

с девочкой по прическе и макияжу я тоже без предоплаты договорилась.. пробник только в мае, наверное, сделаю..

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk

5. ответ для Kkaetana , на сообщение « Почему ад? Расскажи. »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А у нас уже 16 приглашений сделано
    молодцы!!!! вот ты трудяга. я уже несколько вариантов выбросила. пробую дальше.
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Про Азию я расскажу. Как получу свои волосы:-)
    не переживай, у меня сейчас с али идет заказ. вроде идет. даже таможню прошел.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Сходила в Праздник, ну и после заглянули в Свадебный дом. Консультант в Празднике сразу сказала, что после Свадебного дома мы вернёмся к ним Она права Какая гадость этот Свадебный дом! Хоть маме одно платье и понравилось, но оно не сравнится с теми, что я мерила в Празднике.
    Девочки!!! Я в приятном шоке нахожусь до сих пор!
    Какая я красивая в этих свадебных платьях Вот правда! Я никогда не носила дорогой одежды, и фигурой я тоже никогда не была довольна. И животик у меня выпирает некрасивенький и жирок на руках висит Боялась, что мне вообще не подойдёт ничего. А как одела Мамочки! Мне силуэтные идут Вот я в ауте! Жира ни фига не видно! Каблуки у них правда для примерки высоченные. Так я в любом платье как моделька! И это несмотря на то, что краситься совсем не стала, чтобы платья не попачкать. Только глаза подвела водостойкой подводкой и тушью водостойкой намалевалась. Вот что значит дорогая одежда!
    В общем я в себя влюбилась
    Конечно, не все платья мне подошли. Пышные, это вообще не моё. Но теперь буду искать силуэтные с рукавами.
    Хоть мне и понравились два платья в Празднике, одно так вообще в душу запало, но надо бы ещё походить по салонам. А то как-то помоему странно купить самое первое надетое платье.

На меня вчера в Свадебном доме консультанты смотрели как на больную, что у нас не будет каравая.

+1 Ага, поддерживаю, горка намного интереснее!
    Как это здорово! Я пока только на картинке нашла платье и влюбилась в него))))

На меня директор ресторана (женщина средних лет) так каждый раз смотрит, когда мы приезжаем и говорим, что у нас не будет каравая.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А ещё, я забронировала двух девочек на макияж и причёску. Но меня смутило то, что у них не требуется предоплата.
    Типа они меня записали и всё. Только надо будет им потом сообщить к какому времени мне нужно будет быть готовой.
    Что-то я не понимаю, это всё? А вдруг они не приедут? Просто возьмут и не приедут? Что-то я очкую Гарантий никаких.
    Фотографу предоплату внесли, даже договор он нам какой-то выдал.
    А тут вот так просто на словах.
    А как вы договариваетесь?
    У меня тоже с Еленой Богучарской нет договора и предоплаты.

7. ответ для pantera_nk , на сообщение « молодцы!!!! вот ты трудяга. я уже... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    молодцы!!!! вот ты трудяга. я уже несколько вариантов выбросила. пробую дальше.
    Спасибо! А почему выбросила?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для lolid

А я сегодня была в ИнтерСтиле! Это сказка!!! Там так шикарно, вокруг меня 4 девочки консультанта суетились. Перемеряла кучу платьев, даже "принцессное" на меня одели, с фатой и диадемой , хотя я и сопротивлялась. Я прямо лет на 10 помолодела, влюбилась сама в себя))) Но всё равно склоняюсь к ампиру, я в нём такая миниатюрненькая получаюсь. Но ценник там конечно . Во теперь думаю заказать в интернете.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Вот такие у нас конвертики

10. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « http://i024.radikal.ru/1401/3e/c0fe0ac4b... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение

Вот такие у нас конвертики
    Красота!

Страница 1061 из 3706 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »