| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ра-Машка
урра! я сегодня купила платье!! )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
УРААА!!! КРУТО!!! Поздравляю! 
 Сообщение от Marusa_lucky
Куда пойдешь? Я вот тоже еще ни разу не ходила! Все пытаюсь понять что хочу и куда идти, и жду потепления.
Сходила в Праздник, ну и после заглянули в Свадебный дом. Консультант в Празднике сразу сказала, что после Свадебного дома мы вернёмся к ним Она права Какая гадость этот Свадебный дом! Хоть маме одно платье и понравилось, но оно не сравнится с теми, что я мерила в Празднике.
Девочки!!! Я в приятном шоке нахожусь до сих пор! 
Какая я красивая в этих свадебных платьях Вот правда! Я никогда не носила дорогой одежды, и фигурой я тоже никогда не была довольна. И животик у меня выпирает некрасивенький и жирок на руках висит Боялась, что мне вообще не подойдёт ничего. А как одела Мамочки! Мне силуэтные идут Вот я в ауте! Жира ни фига не видно! Каблуки у них правда для примерки высоченные. Так я в любом платье как моделька! И это несмотря на то, что краситься совсем не стала, чтобы платья не попачкать. Только глаза подвела водостойкой подводкой и тушью водостойкой намалевалась. Вот что значит дорогая одежда!
В общем я в себя влюбилась 
Конечно, не все платья мне подошли. Пышные, это вообще не моё. Но теперь буду искать силуэтные с рукавами.
Хоть мне и понравились два платья в Празднике, одно так вообще в душу запало, но надо бы ещё походить по салонам. А то как-то помоему странно купить самое первое надетое платье. 
 Сообщение от Жена Царя
Мы сегодня обошли всю мегу парнас вдоль и поперек,купили мне туфельки в магазине сандал,белые с бантами на заднике  Даже Мама в восторге  неожиданно 
Не смогла не поделиться с Вами
Боже! Какие офигенские туфли! Поздравляю!!!!! Очень здоровские!!!
Я зашла в магазин свадебной обуви, вообще не нашла там ничего подходящего. Теперь хочу по обычным магазинам походить.
 Сообщение от Marusa_lucky
Ага спасибо. У нас не будет традиционного каравая, ленточек итд вот и думаем вместо этого замутить горку.
На меня вчера в Свадебном доме консультанты смотрели как на больную, что у нас не будет каравая.
 Сообщение от Zlatochka
ИМХО горка намного интереснее 
+1 Ага, поддерживаю, горка намного интереснее!
-
Небожитель
 Сообщение от Anutkina
хехе, мой тоже сказал что здесь АД))) Толпа народа, дышать нечем)
Консультант из Праздника мне сказала, что у них в этом году какой-то кошмар творится!
Год только начался, а они уже заказывают по второму разу коллекции! Покупающих очень много! Прямо аншлаг в этом году!
Желающих пожениться очень много, непонятно почему
-
Небожитель
А ещё, я забронировала двух девочек на макияж и причёску. Но меня смутило то, что у них не требуется предоплата.
Типа они меня записали и всё. Только надо будет им потом сообщить к какому времени мне нужно будет быть готовой.
Что-то я не понимаю, это всё? А вдруг они не приедут? Просто возьмут и не приедут? Что-то я очкую Гарантий никаких.
Фотографу предоплату внесли, даже договор он нам какой-то выдал.
А тут вот так просто на словах.
А как вы договариваетесь?
-
Участник
с девочкой по прическе и макияжу я тоже без предоплаты договорилась.. пробник только в мае, наверное, сделаю..
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А у нас уже 16 приглашений сделано 
молодцы!!!! вот ты трудяга. я уже несколько вариантов выбросила. пробую дальше.
 Сообщение от Kkaetana
Про Азию я расскажу. Как получу свои волосы:-)
не переживай, у меня сейчас с али идет заказ. вроде идет. даже таможню прошел.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Сходила в Праздник, ну и после заглянули в Свадебный дом. Консультант в Празднике сразу сказала, что после Свадебного дома мы вернёмся к ним  Она права  Какая гадость этот Свадебный дом!  Хоть маме одно платье и понравилось, но оно не сравнится с теми, что я мерила в Празднике.
Девочки!!! Я в приятном шоке нахожусь до сих пор! 
Какая я красивая в этих свадебных платьях  Вот правда! Я никогда не носила дорогой одежды, и фигурой я тоже никогда не была довольна. И животик у меня выпирает некрасивенький и жирок на руках висит  Боялась, что мне вообще не подойдёт ничего. А как одела  Мамочки! Мне силуэтные идут  Вот я в ауте! Жира ни фига не видно! Каблуки у них правда для примерки высоченные. Так я в любом платье как моделька!  И это несмотря на то, что краситься совсем не стала, чтобы платья не попачкать. Только глаза подвела водостойкой подводкой и тушью водостойкой намалевалась. Вот что значит дорогая одежда!
В общем я в себя влюбилась 
Конечно, не все платья мне подошли. Пышные, это вообще не моё. Но теперь буду искать силуэтные с рукавами.
Хоть мне и понравились два платья в Празднике, одно так вообще в душу запало, но надо бы ещё походить по салонам. А то как-то помоему странно купить самое первое надетое платье.
На меня вчера в Свадебном доме консультанты смотрели как на больную, что у нас не будет каравая.
+1  Ага, поддерживаю, горка намного интереснее!
Как это здорово! Я пока только на картинке нашла платье и влюбилась в него))))
На меня директор ресторана (женщина средних лет) так каждый раз смотрит, когда мы приезжаем и говорим, что у нас не будет каравая.
 Сообщение от Килиманджаро
А ещё, я забронировала двух девочек на макияж и причёску. Но меня смутило то, что у них не требуется предоплата.
Типа они меня записали и всё. Только надо будет им потом сообщить к какому времени мне нужно будет быть готовой.
Что-то я не понимаю, это всё? А вдруг они не приедут? Просто возьмут и не приедут? Что-то я очкую  Гарантий никаких.
Фотографу предоплату внесли, даже договор он нам какой-то выдал.
А тут вот так просто на словах.
А как вы договариваетесь?
У меня тоже с Еленой Богучарской нет договора и предоплаты.
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
молодцы!!!! вот ты трудяга. я уже несколько вариантов выбросила. пробую дальше.
Спасибо! А почему выбросила?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
А я сегодня была в ИнтерСтиле! Это сказка!!! Там так шикарно, вокруг меня 4 девочки консультанта суетились. Перемеряла кучу платьев, даже "принцессное" на меня одели, с фатой и диадемой , хотя я и сопротивлялась. Я прямо лет на 10 помолодела, влюбилась сама в себя))) Но всё равно склоняюсь к ампиру, я в нём такая миниатюрненькая получаюсь. Но ценник там конечно . Во теперь думаю заказать в интернете.
-
Наш человек

Вот такие у нас конвертики
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская

Вот такие у нас конвертики 
Красота!