Страница 1061 из 2988 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Cherie777 , на сообщение « Ну и я отмечусь) беременность 5,5... »
    Наш человек Аватар для Anuta

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Ну и я отмечусь) беременность 5,5 недель, в мае мне 41))
    Поздравляем!

2. ответ для Cherie777 , на сообщение « Ну и я отмечусь) беременность 5,5... »
    Наш человек Аватар для люпка

Здорово!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Активный участник Аватар для mamakhomyaka

Мне тут рассказали про благополучно закончившуюся бер.у женщины в 52года!!! Вот это я понимаю!!! Но там работа врачей была нс грани фантастки..

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от mamakhomyaka Посмотреть сообщение
    Мне тут рассказали про благополучно закончившуюся бер.у женщины в 52года!!! Вот это я понимаю!!! Но там работа врачей была нс грани фантастки..
    Моя няня подрабатывает у женщины с двойней - первые роды, 50 лет. Конечно эко. Муж моложе значительно. Так что все возможно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Мега-элита Аватар для *ИРКА*

Почти уже 41. 29 неделя)))

6. ответ для danta2007 , на сообщение « Здравствуйте, дорогие "коллеги" ))!!!... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие "коллеги" ))!!! Как прекрасно, что есть такой форум, ведь на малом сроке еще от всех скрываешь, а вопросов уйма )))
    Мне 37 лет, и вот вдруг я беременна, первый раз в своей жизни! )))

Вопрос материнства был очень сложен для меня всю жизнь, столько нервов, разочарований. Не могла забеременеть, врачи говорили что здорова, годы шли. Подруги рожали, я ездила по монастырям. И ничего. Дело было в моей голове - страхи детства, психологическое бесплодие, как я понимаю. А тут вдруг пришлось с работы уволиться (кризис) и устроиться в детский центр, администратором. Каждый день с малышами, с мамами. И вдруг, не ждала - не гадала... Задержка. Тестов уже психологически боюсь, сдала ХГЧ и на тебе ))) Так странно и необычно. Столько лет чувства неполноценности за спиной, слез, попыток...

Но, конечно, сразу столько вопросов, даже банальных. Можно ли и нужно ли заниматься физкультурой? Какой? Я привыкла делать зарядку, я теперь и не знаю...
    И я еще крашу волосы светлой краской, у меня уже седина лезет немного, можно ли краситься и чем?
    Все время хочется спать, лежать... А на работу вставать в 6 утра, рабочий день до вечера.. Как это пережить?
    А еще взяты уже билеты в Крым на июль, будет 6 месяцев. Что делать?
    Спасибо что прочитали. Вообще я в шоке, пока еще не до конца даже осознаю что произошло.
    И когда мне идти в ЖК? Уже? (задержка 5 дней)

Ой, а еще я очень боюсь, что мне пропишут дюфастон. Мне его раньше прописывали, когда я пыталась забеременеть. Мне от него так плохо, что хочется из окна сигануть, плакать все время. А работаю на виду... Ох.
    Но я счастлива ))))
    Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень за Вас рада!!!!
    Вот так бывает - отпускаешь ситуацию, и - вуаля!

А к врачу я б на Вашем месте б сходила, чем раньше, тем лучше, думаю - не помешает
    Узнайте кто врач у Вас в консультации, отзывы почитайте!!!
    Мне вот очень с врачом повезло - никаких лишних назначений, итп, вообще хожу туда как на праздник У меня знакомая с 3-мя детьми, говорит, а чего ты так рано на учет встала, из-за 500 руб? Нет конечно ж,))) мне так спокойнее
    Не бойтесь каких то лишних назначений ирп. - выберите изначально врача, которому будете доверять!

Про крым... ну, думаю, смотреть по состоянию , ближе к лету - будете себя хорошо чувствовать - почему нет?! Хотя.. июль в Крыму конечно жааарко очень)))))
    Про физкультуру.
    Перебирала тут детские книжки и откопала книгу Беременность от зачатия до родов, так вот там даже спец. упражнения даны!! (если что книга 2010 г. издания). Буду отдавать в разделе Хотите, можете взять

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

7. ответ для Leopardini , на сообщение « danta2007, добрый день! Я Вас... »

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Спать вначале всегда хочется, может показаться, что больше нет сил ни на что, но после 12 недель откроется второе дыхание и станет легче. Насчет ЖК- может, Вам больничный дадут, если совсем тяжко работать, анализы сдадите бесплатно...

Я мечтала о море этим летом, но не поеду наверное, боюсь родить прямо там)) уеду с двумя, вернусь с тремя, совсем несподручно...
    Ну прямо мои мысли!!! Тоже хотели летом отдохнуть в Крыму наконец!
    Только, в отличии от Вас вернусь с 4-мя

И спать мне ооох как хотелсь в этот раз!!!
    Я еще о беременности не знала, а все так спать вдруг хотелось..... Вот узнали пот ом. что не просто так хотелось)))

В. Высоцкий

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Danta2007, поздравляю вас !!! Все будет... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Danta2007, поздравляю вас !!! Все будет хорошо!
    Крашу волосы все время, блондинка пергидрольная , и ничего
    Насчет физкультуры я бы повременила первый триместр, пока там не закрепится все хорошенько, а потом можно слегка заниматься)
    Про жк - возможно в вашей есть хорошие врач) а если нет, то платно не проблема вестись.
    По выделенному - абсолютно верно!
    А потом, с разрешения врача , можно делать специальные упражнения!

В. Высоцкий

9. ответ для danta2007 , на сообщение « Здравствуйте, дорогие "коллеги" ))!!!... »
    Активный участник Аватар для mamakhomyaka

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие "коллеги" ))!!! Как прекрасно, что есть такой форум, ведь на малом сроке еще от всех скрываешь, а вопросов уйма )))
    Мне 37 лет, и вот вдруг я беременна, первый раз в своей жизни! )))

Вопрос материнства был очень сложен для меня всю жизнь, столько нервов, разочарований. Не могла забеременеть, врачи говорили что здорова, годы шли. Подруги рожали, я ездила по монастырям. И ничего. Дело было в моей голове - страхи детства, психологическое бесплодие, как я понимаю. А тут вдруг пришлось с работы уволиться (кризис) и устроиться в детский центр, администратором. Каждый день с малышами, с мамами. И вдруг, не ждала - не гадала... Задержка. Тестов уже психологически боюсь, сдала ХГЧ и на тебе ))) Так странно и необычно. Столько лет чувства неполноценности за спиной, слез, попыток...

Но, конечно, сразу столько вопросов, даже банальных. Можно ли и нужно ли заниматься физкультурой? Какой? Я привыкла делать зарядку, я теперь и не знаю...
    И я еще крашу волосы светлой краской, у меня уже седина лезет немного, можно ли краситься ?

Ой, а еще я очень боюсь, что мне пропишут дюфастон. Мне его раньше прописывали, когда я пыталась забеременеть. Мне от него так плохо, что хочется из окна сигануть, плакать все время. А работаю на виду... Ох.
    Но я счастлива ))))
    Примите мои искренние поздравления!!!
    В консультацию можете идти сразу, плохого в этом нет ничего, сдадите бесплатно кучу анализов, посмотрите на доктора.
    Первый триместр-самый сложный, организм пока привыкает, а у малыша все закладывается, каждый день-миллион новых клеточек, гормональная перестройка мамы.Откуда и спать, и не есть хочется... Если совсем нехорошо -попросите больняк, ваше здоровье и покой теперь важнее всего.
    Волосы...я с покраской дотянула до 2го триместра, хотя моя мастер говорит, что соврпменные хорошие краски не влияют.

И про Дюфастан. Есть аналоги : Утрожестан, я применяла Ипрожин вагинанально ( если пероральро-через час колбасило жутко), уколы прогестерона в ногу ( но у меня ЭКО, там гормоны до 20 недели горстями) . В любом случае, если пропишут-надо принимать, но чтоб врач толковый.

10. ответ для *ИРКА* , на сообщение « Почти уже 41. 29 неделя))) »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от *ИРКА* Посмотреть сообщение
    Почти уже 41. 29 неделя)))
    Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!

Страница 1061 из 2988 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »