|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
Ну и я отмечусь) беременность 5,5 недель, в мае мне 41))
Поздравляем!
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
Здорово!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Активный участник
Мне тут рассказали про благополучно закончившуюся бер.у женщины в 52года!!! Вот это я понимаю!!! Но там работа врачей была нс грани фантастки..
-
Наш человек
 Сообщение от mamakhomyaka
Мне тут рассказали про благополучно закончившуюся бер.у женщины в 52года!!! Вот это я понимаю!!! Но там работа врачей была нс грани фантастки..
Моя няня подрабатывает у женщины с двойней - первые роды, 50 лет. Конечно эко. Муж моложе значительно. Так что все возможно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
Почти уже 41. 29 неделя)))
-
Космонавт
 Сообщение от danta2007
Здравствуйте, дорогие "коллеги" ))!!! Как прекрасно, что есть такой форум, ведь на малом сроке еще от всех скрываешь, а вопросов уйма )))
Мне 37 лет, и вот вдруг я беременна, первый раз в своей жизни! )))
Вопрос материнства был очень сложен для меня всю жизнь, столько нервов, разочарований. Не могла забеременеть, врачи говорили что здорова, годы шли. Подруги рожали, я ездила по монастырям. И ничего. Дело было в моей голове - страхи детства, психологическое бесплодие, как я понимаю. А тут вдруг пришлось с работы уволиться (кризис) и устроиться в детский центр, администратором. Каждый день с малышами, с мамами. И вдруг, не ждала - не гадала... Задержка. Тестов уже психологически боюсь, сдала ХГЧ и на тебе ))) Так странно и необычно. Столько лет чувства неполноценности за спиной, слез, попыток...
Но, конечно, сразу столько вопросов, даже банальных. Можно ли и нужно ли заниматься физкультурой? Какой? Я привыкла делать зарядку, я теперь и не знаю...
И я еще крашу волосы светлой краской, у меня уже седина лезет немного, можно ли краситься и чем?
Все время хочется спать, лежать... А на работу вставать в 6 утра, рабочий день до вечера.. Как это пережить?
А еще взяты уже билеты в Крым на июль, будет 6 месяцев. Что делать?
Спасибо что прочитали. Вообще я в шоке, пока еще не до конца даже осознаю что произошло.
И когда мне идти в ЖК? Уже? (задержка 5 дней)
Ой, а еще я очень боюсь, что мне пропишут дюфастон. Мне его раньше прописывали, когда я пыталась забеременеть. Мне от него так плохо, что хочется из окна сигануть, плакать все время. А работаю на виду... Ох.
Но я счастлива ))))
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень за Вас рада!!!!
Вот так бывает - отпускаешь ситуацию, и - вуаля!
А к врачу я б на Вашем месте б сходила, чем раньше, тем лучше, думаю - не помешает
Узнайте кто врач у Вас в консультации, отзывы почитайте!!!
Мне вот очень с врачом повезло - никаких лишних назначений, итп, вообще хожу туда как на праздник У меня знакомая с 3-мя детьми, говорит, а чего ты так рано на учет встала, из-за 500 руб? Нет конечно ж,))) мне так спокойнее
Не бойтесь каких то лишних назначений ирп. - выберите изначально врача, которому будете доверять!
Про крым... ну, думаю, смотреть по состоянию , ближе к лету - будете себя хорошо чувствовать - почему нет?! Хотя.. июль в Крыму конечно жааарко очень)))))
Про физкультуру.
Перебирала тут детские книжки и откопала книгу Беременность от зачатия до родов, так вот там даже спец. упражнения даны!! (если что книга 2010 г. издания). Буду отдавать в разделе Хотите, можете взять
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Leopardini
Спать вначале всегда хочется, может показаться, что больше нет сил ни на что, но после 12 недель откроется второе дыхание и станет легче. Насчет ЖК- может, Вам больничный дадут, если совсем тяжко работать, анализы сдадите бесплатно...
Я мечтала о море этим летом, но не поеду наверное, боюсь родить прямо там)) уеду с двумя, вернусь с тремя, совсем несподручно...
Ну прямо мои мысли!!! Тоже хотели летом отдохнуть в Крыму наконец!
Только, в отличии от Вас вернусь с 4-мя
И спать мне ооох как хотелсь в этот раз!!!
Я еще о беременности не знала, а все так спать вдруг хотелось..... Вот узнали пот ом. что не просто так хотелось)))
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Ga
Danta2007, поздравляю вас !!! Все будет хорошо!
Крашу волосы все время, блондинка пергидрольная  , и ничего 
Насчет физкультуры я бы повременила первый триместр, пока там не закрепится все хорошенько, а потом можно слегка заниматься)
Про жк - возможно в вашей есть хорошие врач) а если нет, то платно не проблема вестись.
По выделенному - абсолютно верно!
А потом, с разрешения врача , можно делать специальные упражнения!
В. Высоцкий
-
Активный участник
 Сообщение от danta2007
Здравствуйте, дорогие "коллеги" ))!!! Как прекрасно, что есть такой форум, ведь на малом сроке еще от всех скрываешь, а вопросов уйма )))
Мне 37 лет, и вот вдруг я беременна, первый раз в своей жизни! )))
Вопрос материнства был очень сложен для меня всю жизнь, столько нервов, разочарований. Не могла забеременеть, врачи говорили что здорова, годы шли. Подруги рожали, я ездила по монастырям. И ничего. Дело было в моей голове - страхи детства, психологическое бесплодие, как я понимаю. А тут вдруг пришлось с работы уволиться (кризис) и устроиться в детский центр, администратором. Каждый день с малышами, с мамами. И вдруг, не ждала - не гадала... Задержка. Тестов уже психологически боюсь, сдала ХГЧ и на тебе ))) Так странно и необычно. Столько лет чувства неполноценности за спиной, слез, попыток...
Но, конечно, сразу столько вопросов, даже банальных. Можно ли и нужно ли заниматься физкультурой? Какой? Я привыкла делать зарядку, я теперь и не знаю...
И я еще крашу волосы светлой краской, у меня уже седина лезет немного, можно ли краситься ?
Ой, а еще я очень боюсь, что мне пропишут дюфастон. Мне его раньше прописывали, когда я пыталась забеременеть. Мне от него так плохо, что хочется из окна сигануть, плакать все время. А работаю на виду... Ох.
Но я счастлива ))))
Примите мои искренние поздравления!!!
В консультацию можете идти сразу, плохого в этом нет ничего, сдадите бесплатно кучу анализов, посмотрите на доктора.
Первый триместр-самый сложный, организм пока привыкает, а у малыша все закладывается, каждый день-миллион новых клеточек, гормональная перестройка мамы.Откуда и спать, и не есть хочется... Если совсем нехорошо -попросите больняк, ваше здоровье и покой теперь важнее всего.
Волосы...я с покраской дотянула до 2го триместра, хотя моя мастер говорит, что соврпменные хорошие краски не влияют.
И про Дюфастан. Есть аналоги : Утрожестан, я применяла Ипрожин вагинанально ( если пероральро-через час колбасило жутко), уколы прогестерона в ногу ( но у меня ЭКО, там гормоны до 20 недели горстями) . В любом случае, если пропишут-надо принимать, но чтоб врач толковый.
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
 Сообщение от *ИРКА*
Почти уже 41. 29 неделя)))
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!