Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1061 из 7552 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Я прошляпила запись к Зайнулиной на... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Вообще в тационаре у Мишариной лежат и на 19 неделях. То есть думаю, что пока с таким сроком кладут в отдление эндокринологии - то Мишарина будет консультировать и сохранять. Потом с 20-ых неделях лежат уже на дородовом, то есть другое отделение Отта. Там свои врачи. И, конечно, есть лучшие - я просто уверена.
    Не зря же многие девочки лежат всю Б. Или на ранних сроках, потом на 20 неделях. И все делают в отта))

Мельком разговаривала с одной девочкой - она тоже в отта наблюдается, она мне сказала, что в отта дают все эти обменки.

Но лучше спросить у первоисточника - Мишариной
    Видишь-мне очень важна регулярность посещений (ту мою Б прошляпили еще отчасти из-за того, что был перерыв в посещении врача в 3 недели)-опять же все эти "обычные" анализы сдавать нужно регулярно. Да и с записью-там непросто.... Беременных она сама, наверное записывает к себе на прием? Или как?-в общем-очередной лист вопросов составлять буду к следующему приему.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для fortunato , на сообщение « Интересено, сколько ж это стоит????... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Интересено, сколько ж это стоит????
    Вот именно столько
    даже по-скромному 1000 в день + особенные анализы по гематологии и на антитела и на хгч. Все остальное зато входит в цену палаты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Видишь-мне очень важна регулярность посещений (ту мою Б прошляпили еще отчасти из-за того, что был перерыв в посещении врача в 3 недели)-опять же все эти "обычные" анализы сдавать нужно регулярно. Да и с записью-там непросто.... Беременных она сама, наверное записывает к себе на прием? Или как?-в общем-очередной лист вопросов составлять буду к следующему приему.
    руглярность посещений - Мишарины все это понимает и всегда принимает, вот как Солнышко пришла. Но я думаю этот сценарий годится для кризисных ситуаций. Для просто так без записи, у меня все хорошо, что скажете - наверное, не подойдет.

4. ответ для Amuras , на сообщение « Вот именно столько... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Вот именно столько
    даже по-скромному 1000 в день + особенные анализы по гематологии и на антитела и на хгч. Все остальное зато входит в цену палаты.
    я настраиваюсь неделе так на 7-й залечь к мишариной, чтоб все проверили
    далее ходить в ЦН и консультацию
    далее всетит залечь в ЦН на наложение швов... (в Отто платное наложение не потяну)

5. ответ для Amuras , на сообщение « Вот именно столько... »

Вот именно столько
    Лорик, так ведь-это если лежишь, а если не лежишь-то что делать??? Как наблюдаться? Всю-то Б там пролежать как-то не очень хочется (да и материально за всю Б-волосы дыбом встанут, тем более, если показаний для "отлежки" не будет особых....)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Amuras , на сообщение « Вот именно столько... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Вот именно столько
    это что ж, порядка 300.000, если всю Б лежать-то???
    похоже, прежде чем начать планировать, надо еще подкопить..

7. ответ для fortunato , на сообщение « это что ж, порядка 300.000, если всю Б... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    это что ж, порядка 300.000, если всю Б лежать-то???
    похоже, прежде чем начать планировать, надо еще подкопить..
    да не то слово... подкопить...

8. ответ для Amuras , на сообщение « руглярность посещений - Мишарины все... »

руглярность посещений - Мишарины все это понимает и всегда принимает, вот как Солнышко пришла. Но я думаю этот сценарий годится для кризисных ситуаций. Для просто так без записи, у меня все хорошо, что скажете - наверное, не подойдет.
    То бишь-если все хорошо проходит-то как? Для кризиса-ясно-без записи, сметая всех и вся на своем пути, а вот когда ничего не беспокоит-просто для контроля....?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для fortunato , на сообщение « Интересено, сколько ж это стоит????... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Всем привет!

Оля, ща тапками закидаю. 17 ДПО - вы вообще о чем!!!!! я все прекрасно понимаю, что хочется все чтобы по-другому - но природа! у тебя сейчас какие жалобы? мазни нет, нет! хгч в динамике растет! подожди!!!!! еще ина кресло полезла, Мишарина конечно хорошо, но зачем сейчас.. внематочная все равно раньше 5й недели себя не проявит.... и ее не упустишь!при ней кстати хгч растет .... и вообще какая в ..... внематочная! ну с чего!!!!!! откуда вообще такие мысли. зачем!!!! отпусти ситуацию, пожалуйста. я понимаю как это сложно и все очень волнительно. я вот для себя решила пойду к психологу и выпишу какие-нить препараты для отключения мозга или всю дорогу на валерьянке с пустырником!

очень жаль что новенькие появляются... держаться! и сил!!! все будет хорошо!

далее, вот поэтому писала про Алмазова про ведение Б. мне вообще про него (про центр) сказал Колосков - гематолог(медлабе у него была на приеме) он мне сказал идите к врачу в нам в алмазова и даже в своем заключении про моего Виллебранда, что родоразрешие в Алмазова.
    в ЦН вестись точно не хочу... да и вообще разочарование у меня от ЦН....
    от лечения только непонятно что...

а вообще девочки, ВЕСНА Ж!!!!

ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!

Надя, ты какую Иру ищешь.... нас тут много
    Я Ира. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    То бишь-если все хорошо проходит-то как? Для кризиса-ясно-без записи, сметая всех и вся на своем пути, а вот когда ничего не беспокоит-просто для контроля....?
    тогда по записи, наверное ..
    думаю, что можно записываться сразу на 2 консультации в месяц, а там - по обстоятельствам..

Страница 1061 из 7552 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »